Это ж вы хитрецы))
а то игрок для нее самый раз )))
Отправлено 25 February 2016 - 13:18
Это ж вы хитрецы))
а то игрок для нее самый раз )))
Отправлено 25 February 2016 - 13:30
Я бы за скилл "Навес" взял
Сообщение отредактировал Taulion: 25 February 2016 - 14:36
Отправлено 26 February 2016 - 16:30
Ответьте на вопрос новичка.1.Если Левому Пол. поставить пас на левый фланг,то как он себя поведет(2.вопрос по пасам на напа...если в 3-х играеш,то пасы на всех троих идут при установке (пас в центр) или все таки для них так же существует 3 позиции (п,ц,л)?
Отправлено 26 February 2016 - 17:03
тут позиция флангов не имеет значения, то есть левые и правые ПЗ(ЗАЩ) как и центральные могут меняться друг с другом на поле как угодно
все зависит от генерации, может мяч по разному прийти к напам
Отправлено 26 February 2016 - 20:35
тут позиция флангов не имеет значения, то есть левые и правые ПЗ(ЗАЩ) как и центральные могут меняться друг с другом на поле как угодно
все зависит от генерации, может мяч по разному прийти к напам
вопрос не много не в этом,видимо я плохо задал вопрос...напишу проще ЛП у него есть направление пасов право,центр,лево,если я ему поставлю установку пас на лево(игрок находиться на левом фланге).то как это отразиться на действиях игрока.....Так же ЦП находиться в центре перед ним 3 нап.если я ему поставлю пас на право он будет давать пас правому нападающему или для всех 3 нап. действует пас по центру?
Отправлено 26 February 2016 - 21:17
вопрос не много не в этом,видимо я плохо задал вопрос...напишу проще ЛП у него есть направление пасов право,центр,лево,если я ему поставлю установку пас на лево(игрок находиться на левом фланге).то как это отразиться на действиях игрока.....Так же ЦП находиться в центре перед ним 3 нап.если я ему поставлю пас на право он будет давать пас правому нападающему или для всех 3 нап. действует пас по центру?
Если ты ставишь галочку "Играть на левый фланг" это значит, что в приоритете игрок будет стараться играть через левый фланг, если на левом фланге никого не будет отдаст в центр, но перед этим встанет на поле и немного потупит.
Если перед ним 3 напа, у тебя стоит "играть через правый фланг" сперва будет искать этого правого нападающего, если не найдет отдаст другому.
Отправлено 26 February 2016 - 21:22
Если ты ставишь галочку "Играть на левый фланг" это значит, что в приоритете игрок будет стараться играть через левый фланг, если на левом фланге никого не будет отдаст в центр, но перед этим встанет на поле и немного потупит.
Если перед ним 3 напа, у тебя стоит "играть через правый фланг" сперва будет искать этого правого нападающего, если не найдет отдаст другому.
спасибо...
Отправлено 26 February 2016 - 21:33
спасибо...
Пожалуйста!
Вот возьми пару советов на вооружение себе:
1. Смотри матчи топ клубов, ихнею расстановку. Пробуй срисовать себе схемы этих клубов и смотри как будет играть твоя команда, исправляй как тебе нужно и в бой.
2. Начни играть в 5 защитников, защитников располагай на одной координате "Y", чтобы была возможность попадания противника в офсайд.
3. Каждый день играй тренировочные матчи, наигрывай схему, изменяй установки на матч, двигай игроков смотри как будет меняться игра твоего игрока. Лучшие схемы лепи в комбинации.
Сообщение отредактировал zoljkeee: 26 February 2016 - 22:32
Отправлено 26 February 2016 - 22:27
Пожалуйста!
Вот возьми пару советов на вооружение себе:
1. Смотри матчи топ клубов, ихнею расстановку. Пробуй срисовать себе схемы этих клубов себе и смотри как будет играть твоя команда, исправляй как тебе нужно и в бой.
2. Начни играть в 5 защитников, защитников располагай на одной координате "Y", чтобы была возможность попадания противника в офсайд.
3. Каждый день играй тренировочные матчи, наигрывай схему, изменяй установки на матч, двигай игроков смотри как будет меняться игра твоего игрока. Лучшие схемы лепи в комбинации.
спасибо за советы,....буду набираться опыта
Отправлено 02 March 2016 - 13:36
А до какой величины есть смысл строить стадион в 4-5 лиге?
Отправлено 02 March 2016 - 13:49
А до какой величины есть смысл строить стадион в 4-5 лиге?
15-16 думаю хватит
Отправлено 02 March 2016 - 14:10
Прикинул.
Каждая тысяча стадиона дает примерно на 30к больше дохода (это офф матчи, в товарищеских еще меньше).
То есть в среднем больше 26 ид будет окупаться 1к стадиона....
Отправлено 02 March 2016 - 14:19
То есть в среднем больше 26 ид будет окупаться 1к стадиона....
похоже на правду..почти сезон с товами, где то уже были подсчеты
Сообщение отредактировал Elessar: 02 March 2016 - 14:20
Отправлено 03 March 2016 - 16:41
А есть гуру тактики, которые могут пару моментов пояснить?
1) Отчего зависит скорость принятия решений (отдать пас или навес, кому и как и т.д.),в основном это касается полузащиты?
В одной и той же ситуации игрок тупит, а иногда игроки в одно касание разыгрывают (тактика команд одинаковая).
2) Как заставить игроков включаться в борьбу за мяч сразу?
Заметил, что игроки сначала возвращаются на координаты в защите, а лишь за тем вступают в отбор (несмотря на то, что бежит в 2х метрах от игрока с мячом, по сути сопровождая его).
Отправлено 03 March 2016 - 17:23
А есть гуру тактики, которые могут пару моментов пояснить?
1) Отчего зависит скорость принятия решений (отдать пас или навес, кому и как и т.д.),в основном это касается полузащиты?В одной и той же ситуации игрок тупит, а иногда игроки в одно касание разыгрывают (тактика команд одинаковая).
2) Как заставить игроков включаться в борьбу за мяч сразу?
Заметил, что игроки сначала возвращаются на координаты в защите, а лишь за тем вступают в отбор (несмотря на то, что бежит в 2х метрах от игрока с мячом, по сути сопровождая его).
1. Есть мнение, что чем меньше у ПЗ галочек, тем меньше он думает. В основном троят ПЗ.
2. Поставь на ПЗ активный прессинг.
3. Эм, х3
Отправлено 03 March 2016 - 17:32
2. Поставь на ПЗ активный прессинг.
Таки стоит!
Просто он бежит до конечной точки и потом идет встречать игрока.(9-10 минута )
К слову еще не понимаю, почему при одинаковом стиле (баланс) пз стоит в крайней защитной точке, а защитник по середине, и получается, что они налезают друг на друга (47-49 минута например, 55-57 этого же матча)
Сообщение отредактировал Taulion: 03 March 2016 - 17:34
Отправлено 03 March 2016 - 17:37
Таки стоит!
Просто он бежит до конечной точки и потом идет встречать игрока.(9-10 минута )
К слову еще не понимаю, почему при одинаковом стиле (баланс) пз стоит в крайней защитной точке, а защитник по середине, и получается, что они налезают друг на друга (47-49 минута например, 55-57 этого же матча)
Поставь играть ЖЁСТКО
Отправлено 03 March 2016 - 17:41
Поставь играть ЖЁСТКО
А как это должно помочь?
"Для каждого игрока следует определиться с установкой «Агрессии». Чем жестче будет играть Ваш игрок, тем больше вероятность фола,травмы, тем быстрее он будет уставать,но при этом его умения будут работать более эффективно."
Я же жалуюсь не на то, что он плохо отбирает, а на то, что он не встречает и не идет в отбор, хотя стоит активный прессинг!, причем зачастую вместо него выходит встречать защитник центральный, у которого этой установки нет.
Сообщение отредактировал Taulion: 03 March 2016 - 17:41
Отправлено 03 March 2016 - 18:33
Отправлено 03 March 2016 - 18:47
У защитников не стоит, спецом не ставил
ОК, попробую сейчас)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных