можно почитать, полезно.
http://www.f-legion.com/files/Gena.doc
Отправлено 31 July 2016 - 22:02
Вопрос от новичка...почему не могу подписывать персонал?
Отправлено 31 July 2016 - 22:07
Вопрос от новичка...почему не могу подписывать персонал?
на многие потенциальные "почему" - межсезонье)) основные операции заморожены до 1/32 кубка стран
Отправлено 31 July 2016 - 22:33
на многие потенциальные "почему" - межсезонье)) основные операции заморожены до 1/32 кубка стран
Большое потенциальное спасибо))))
Сообщение отредактировал shantou: 31 July 2016 - 22:33
Отправлено 01 August 2016 - 14:15
Правда в инфраструктуре у нас явный перекос с уровнями и перспектива перехода на бесконечные уровни
Отправлено 01 August 2016 - 14:23
А кто-нибудь про это может по подробнее рассказать? Или это для всех тайна?
были некие фантазии про инфру с уровнем, стремящимся к бесконечности, но наверно, с учетом перехода просмотра на виртуальную реальность, забросят
Отправлено 01 August 2016 - 14:48
Не ну пишет АК как о планах... там еще по ходу сезона о ДЮСШ что-то анонсировали, говорили в през топе обсуждается
Отправлено 02 August 2016 - 21:06
Не ну пишет АК как о планах... там еще по ходу сезона о ДЮСШ что-то анонсировали, говорили в през топе обсуждается
Насколько я помню, будут бесконечные уровни инфр-ры, ДЮСШ в том числе. Причем там будет хитро(ДЮСШ) - будет выпускаться еще один выпускник ( к двум теперешним),вроде бы с улучшенными характеристиками, и попадать в первую очередь к тому, у кого самый высокий уровень ДЮСШ, потом к меньшему уровню и т.п.
Все это делается для того, чтобы менам со 100 лямами и выше на счете в клубе было интересно на проекте,было куда вкладывать деньги
Отправлено 02 August 2016 - 22:18
Насколько я помню, будут бесконечные уровни инфр-ры, ДЮСШ в том числе. Причем там будет хитро(ДЮСШ) - будет выпускаться еще один выпускник ( к двум теперешним),вроде бы с улучшенными характеристиками, и попадать в первую очередь к тому, у кого самый высокий уровень ДЮСШ, потом к меньшему уровню и т.п.
Все это делается для того, чтобы менам со 100 лямами и выше на счете в клубе было интересно на проекте,было куда вкладывать деньги
Спасибо... только по мне это временное решение. Все вложения в ДЮСШ отобьются от продажи суперюниоров..... и так по кругу
Отправлено 03 August 2016 - 00:25
Там будет % попадания хорошего игрока, то есть чем у тебя выше ДЮСШ - шанс попасть выше, но и то не факт.
Отправлено 03 August 2016 - 14:50
Как по мне-так вообще полная чушь-проект идет к тому, что чем ты больше денег вложишь, тем сильнее ты будешь и скоро будет интересно играть тем, кто вкладывает реал...
А еще мне не совсем понятен рейтинг менеджера-вчера у меня был рейтинг 4,2
Я выиграл во вчерашнем матче http://www.f-legion....35-0/report.htm
И мой уровень менеджера уменьшился до 3,9!
В чем смысл этого г... кто нибудь знает?
Отправлено 03 August 2016 - 15:09
В чем смысл этого г... кто нибудь знает?
Все понуждает найти тебя КТ в складчину,... пока не найдешь, так и будет падать))
Ну а если серьезно, то от побед рейтинг зависит лишь косвенно на милипизерную часть (которая рейтинг, и которая одна из 8 составляющих зведности клуба). АК говорил что это рейтинг развития клубов, типо кто лучше развивает, тому и будем давать.
Отправлено 03 August 2016 - 17:12
Не вижу смысла вливать не во что свои деньги-это дорога в один конец-если было бы предложение инвестировать и получать выгоду-то это другойвопрос...Все понуждает найти тебя КТ в складчину,... пока не найдешь, так и будет падать))
Ну а если серьезно, то от побед рейтинг зависит лишь косвенно на милипизерную часть (которая рейтинг, и которая одна из 8 составляющих зведности клуба). АК говорил что это рейтинг развития клубов, типо кто лучше развивает, тому и будем давать.
Отправлено 03 August 2016 - 20:19
К вопросу о рейтинга,проиграл вчера Фенербахче 4-1 рейтинг менеджера прибавили на 0.15
Отправлено 03 August 2016 - 21:59
Отправлено 03 August 2016 - 22:25
Нужно проигрывать, стоб рейтинг выигрывать-Куцев замутил "логичную" штуку
У меня рейтинг тоже уменьшился сегодня - это просто все деньги из клуба ушли в Бельгию на оплату трансфера вратаря
Не вижу смысла вливать не во что свои деньги-это дорога в один конец-если было бы предложение инвестировать и получать выгоду-то это другойвопрос...
А я бы на твоем месте задумался о пополнении казны клуба - если какого-нибудь игрока за лямов 10-15 не продашь(особенно сейчас, когда есть деньги у людей после КТ) или не поучаствуешь в КТ вскладчину, то Пескара стремительно в минус уйдет с началом официального сезона.
Отправлено 03 August 2016 - 23:57
А я бы на твоем месте задумался о пополнении казны клуба - если какого-нибудь игрока за лямов 10-15 не продашь(особенно сейчас, когда есть деньги у людей после КТ) или не поучаствуешь в КТ вскладчину, то Пескара стремительно в минус уйдет с началом официального сезона.
У него трансы закрыты еще же.
Отправлено 05 August 2016 - 17:37
мозгов особо не надо,сиди вливай бабло и строй супер тим
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных