видишь как все повернулось, ни кого и не спросил наш през. ,а жаль.
я свою точку высказал.
эм, Юрец! жду твою кандидатуру на выборах-17.. ты как-то все время очень активно пытаешься/лся обсуждать мои действия как президента, при этом технично отказавшись от поста вице в начале сезона.. я понимаю, что чемпион

понимаю, что старожил

но давай уж начистоту - а где у нас в Уставе написано, что президент должен кого-то спросить при назначении в клуб?! или у тебя есть
иной и более стоящий кандидат? кого-то нашел?
Рома, добро пожаловать! тебе будет тяжело в любом случае! и в чемпе у нас ад, и в лч на тебя будут смотреть со всех сторон 
доброжелателей вагон короче 
А встречаем так настороженно потому, что что-то последнее время кто не приходит в вышку со стороны, так больше сезона не выдерживают
ну так,Сереж, в душу ж не залезешь к людям.. все обещают "надолго и всерьез".. Жека, правда, сразу сказал, что не может обещать остаться в клубе, если не найдет себя или не приживется у нас по каким-либо иным причинам.. случилось второе, но какие могут быть вопросы к нему, как к спецу?! он взял пускай и мощный клуб, но со дна турнирной таблицы, и затащил его в ЛЧ! сколько менов нашего фс попали в зону лч в прошлом сезоне?
это я к тому, что как минимум ПСЖ не пострадал от управления Кубинца в прошлом сезоне.. в этом будет Рома.. выдержит ли? очень в это верю, тк у нас реально непросто.
И ты прав....жаль я не успел пообщатся с вашим презом))Я думаю он был бы такого же мнения 
та тебе вон даже мой суперзащ не помог)) решил, шо другой ваш мен будет более удачлив