Громко )))
Главное по факту.
А что, он к нам в Италию перешел? 
+
Мальчики.Я лишь озвучила свои впечатления и для вас дополню их фактами
Напишу один раз,а вы уж сколько угодно можете пробовать доказать обратное,мне это неинтересно.Хотя ваша реакция на обычное приветствие характеризует вашу собственную неуверенность в собственных силах и силе вашего ФС.Иначе вы не заострили бы внимание на это.
1. В последние три сезона ЕК стабильней Франции лишь Англия и быть может Испания-Украина не хуже и Россия (касаемо последней не думаю,что РФС удержит свои позиции).Вот такое у меня предвзятое мнение.
2. Интеррейтинг это так же подтверждает.
3. В ФС Франции минимум скандалов и различных разбирательств.
4. Чемпионат сложнейший,мало у кого получается сходу здесь адаптироваться.На себе испытала.
5. Подбор менеджеров на зависть многим - Dino_Dzoff , Martyn , Yuran , Roma , bucha53 , JDEN , GOPKIN , mk363 ...... список можно продолжать.И это действительно сильные и стабильные менеджеры.
6. Минус возможно только один,но под другим ракурсом он превращается в плюс - форум не так активен,как в других федерациях.Но зато здесь не "травят" новичков ФС и не "подкалывают" из-за результатов.Дают возможность спокойно и без нервов адаптироваться.Да и послематчевые пресс-конференции "живые".
Основываясь на вышеизложенном,я и делаю свои выводы.Не утверждаю,что права,но конкретно мне здесь играть максимально комфортно и интересно.
И самое главное - наши менеджеры не имеют привычки совать свой нос в другие федерации и пробовать троллить там беззащитных женщин