1. EHOT
2. Гордей. Россия, Новосибирск. Работаю(пока что ) в сфере информационной безопасности в системе Золотая Корона.
3. Ренн
4.Ныне рулю клубом Хассания в Марокко. 6й сезон в Легионе. Последнее время что-то сильно начал скакать по клубам и уже хочется успокоиться.
5. Финал кубка России с Сибирью - пока что главное достижение. В нынешнем сезоне, замещая Ambassador`а, выиграл Суперкубок Англии за Манчестер Сити.
6. К активной работе с клубом готов, к разговорам на форуме - тоже)
7. shimmy_09
Вероятно, будут вопросы "почему ушел из Ганновера?", "Чем плохо в Марокко?", "Надолго ли в Ренн?" - сразу отвечу на них.
1. Из Ганновера ушел потому что ожидался лимит свободного времени и финансов и посчитал что не потяну отличный клуб, побоялся запороть труды предыдущего менеджера, который очень долго выстраивал клуб.
В итоге свободное время как было, так и есть, а вот с финансами угадал, пришлось изрядно потратиться, восстанавливая здоровье.
2. В Марокко очень хорошо и спокойно. Отличный коллектив, возможность не торопясь строить клуб с нуля, тепличные условия, но... К сожалению, я уже сейчас чувствую что мне там скучно. Ожидал что будет поинтереснее, побольше конкуренции, ещё больше активности... По факту выходит, что сейчас я соперничаю только с DENtt`ом, а остальные борются за оставшиеся места. Это очень сильно расслабляет, что может негативно сказаться на скиллах в создании тактики и управлении клубом.
3. Честно, не знаю. Вообще, конечная цель в Легионе - возглавить любимый Спартак М., но возможности регулярно упускаю. Опять же, допускаю что вероятен такой исход, что я настолько привыкну к Ренну, что не захочу его менять даже на Спартак. (аналогично было с Сибирью, когда так и не пошел на переход, в итоге потерял нити игры)
4. Честно признаюсь, не являюсь мега-поклонником французского футбола. Как и многие, фанател от игры Зидана, Анри, Трезеге. Весьма доставлял Эммануэль Пети, достаточно интересный игрок был. Конкретно за Ренном следил в 2005-2007 годах, когда поигрывал в TCM и то благодаря тому, что из Ренна можно было упереть как свободных агентов хороших игроков (Чёльстрем, А. Фрай, Дуду Сеаренсе, Гуркюфф, Монтеруббьо)
По Ренну:
Клуб весьма вкусный, сказать нечего. Отличная инфра(даже мед.центр 3го уровня есть), великолепный стадион, крепкий состав, хороший персонал.
Основа весьма четко вырисовывается, думаю даже описывать не надо. Отмечу что игроки прокачаны весьма с умом, но кое-где есть пробельчики, которые можно закрыть.
Как минимум, надо избавиться от пассажиров типа Ярослав Олевич, Любомир Стовбан, Адриан Юну. Вероятно, стоит расстаться с Ибраим Диарра.
Довести состав команды до 2-10-8-5(итого 25 игроков) +1-2 игрока опционально.
В этом сезоне, безусловно, надо сделать:
1) Проверить контракты, при необходимости урезать по известной формуле;
2) Следить за наполнением и продажей товара в магазине;
3) в плане достижений - уйти с последних мест, попробовать зацепиться хотя бы за стыки(в идеале, выйти в Лигу 1 напрямую). Про кубок можно смело забыть, 8-0 не отыграть точно)
Общеизвестные мелочи типа: играть товы каждый ИД, не допускать а\с не пишу - это все азы управления клубом, кмк.
В межсезонку провести КТ(либо складчина, либо самостоятельно), подрехтовать состав (как минимум, при таком количестве талантов предвижу достаточно большие зп, вероятно, кое-где придется пожертвовать сильными игроками). Возможно стоит подумать над повторением эксперимента с Сибирью и ПСЖ, набрав в дубль - талантов 16-17 лет, но это надо обдумывать долго и мучительно.
Детали:
В случае одобрения ФС Франции, это у меня будет второй переход в сезоне. ФМ - не проблема, с Сергеем Пахомовым предварительно поговорил - он не против.
К управлению клубом готов приступить с понедельника, ибо:
1) Надо доделать пару дел в Хассании, а именно:
а) дождаться постройки 4го уровня магазина и закупить товар, дабы на какое-то время закрыть расходы клуба;
б) отправить составы на ближайшие игры;
в) попробовать оперативно найти замену (это если повезет)
2) сейчас замещаю менеджера из Аргентины и надо довести начатое до логического завершения. Он как раз к концу недели вернется
такие дела. Надеюсь, не сильно утомил вас такой "простынёй".
Сообщение отредактировал EHOT: 30 September 2014 - 13:57