Ребят всем привет.
Почитал топик, все вы против меня и так далее и посмеялись уже и над 1-9 , но ведь у каждого свои манеры игры. Да у меня бывает пропадает желание и я просто ухожу из клуба - что в этом такого? все клубы, которые я покидал я развивал вкладывал по 100 000 000 ФМ и оставлял в отличном состоянии, чтобы взять новый.
Теперь по сложившейся ситуации.
Как было дело...
Я взял в свободных клуб Ботафого - сыграл матч, но на следующий день мне написал менеджер с просьбой покинуть клуб, так как он вложил в него душу и т.д., также мне написал президент бразилии и сам Пахомов - то есть трое людей впряглись ради одного клуба. Я конечно же пошел на уступки - и сразу же увидел в свободных Монако- ну почему бы и не взять? Плюс пообщался с Пахомовым он поддержал.
Никаких писем ни от кого по поводу освобождения клуба или еще чего от менеджеров Франции ни от президента я не получал - видимо не так прям и важен исход того кто будет в клубе.
Я Взял клуб и сейчас читаю про какой-то жребий про какието якобы элитные клубы ? что это вообще такое? нужно было сразу хотя бы для начала в условно свободные клуб кинуть! Так вот по поводу предыдущего менеджера ну вложил ты 14 лямов и что? я наверное в проект вложил раз в 20 больше тебя.
Сейчас буду вкладывать 17 лямов в новый КТ - не думаю, что меня уже кто-то возьмет и выгонет из клуба, так с Пахомовым все обоюдно уже решили.
В этом сезоне постораюсь выйти в вышку, дабы надо мно не надсмехались что 1-9 ливорно проиграл - с кем не бывает.
В общем как-то так. Дискусии разводить не собираюсь.
Буду выступать за клуб и приносить плоды!
Извините если получилось дерзко или еще как-то....