В целом и общем вижу ситуацию следующей:
Итак, друзья, что мы имеем:
- оба претендента на Бастию в целом симпатичны нам всем
- оба претендента отказались от легендарного СЭ, что на мой взгляд несколько странно (по каждому из кандидатов своя странность
)
- у обоих претендентов есть переход в этом сезоне
- оба претендента отказались назначиться в Бастию уже сейчас, заплатив стандартную таксу за второй переход в сезоне
Я не буду сейчас поднимать вопрос об искренности намерений и тд, тк правда у каждого своя.
Я прошу о следующем: все те, кто отписывался здесь в пользу того или иного кандидата, и просто неравнодушные должны отписаться мне с ответом на вопрос "готовы ли лично вы внести свою лепту в пользу того или иного претендента".
У парней свои проблемы и задачи, у ФСФ - свои
Более того: я готов оплатить половину стоимости перехода любого из них в СЭ
Вопрос достаточно серьезный и не терпит тягомотины. Всем французам могу разъяснить все лично
Я вижу ситуацию немного иначе.У нас есть три претендента,я считаю,что не стоит сбрасывать со счетов и Orbittt,он же Славикkk.Тем более его учит весьма сильный и уважаемый менеджер,а раскидываться перспективными кадрами не правильно.
Мои зацепки с Paranormal - это мелочи,в конце концов нам это не в первой,как цепляемся - так и миримся,главное менеджер он сильный.
Mistersanyasmirnov1 - так же претендент более чем достойный.
Но играть они все хотят непременно в Лиге1 и желательно в ЕК. 
Есть еще активный Seem - который жаждет пойти на повышение.
В связи с чем могу предложить,как вариант,Бастию выдать либо Paranormal,либо Mistersanyasmirnov1...плюс я могу освободить Труа и назначить туда Orbittt или кого то из первой пары,ну или либо Seem,ну а меня вновь отправить в дивизион ниже,зато федерация приобретет двух менеджеров,вместо одного.
Сообщение отредактировал Celentano: 28 June 2015 - 11:28