Нужно провести жеребьевку, потому что Монако входит в число ТОП клубов
https://footballlegi...ободных-клубов/
xuq, обращайся админам
Менеджер,который сейчас в Монако, взял его скорее всего из свободных. Если клуб из списка то нынешний менеджер точно там ненадолго,админы должны снять его. Ты,кстати сам ему писал?Не админам,а Justdanу.
Перед кт то как тебя могли уволить,авто то не было,а после 4 авто клую сам переходит в свободные,Президент может только не дожидаясь этого в УС перевести. Повторюсь,напиши Justdanу,может он так клуб освободит,и админов привлекать не придется.
когда жеребьевка по Монако будет? хочется посмотреть....
Ребят всем привет.
Почитал топик, все вы против меня и так далее и посмеялись уже и над 1-9 , но ведь у каждого свои манеры игры. Да у меня бывает пропадает желание и я просто ухожу из клуба - что в этом такого? все клубы, которые я покидал я развивал вкладывал по 100 000 000 ФМ и оставлял в отличном состоянии, чтобы взять новый.
Теперь по сложившейся ситуации.
Как было дело...
Я взял в свободных клуб Ботафого - сыграл матч, но на следующий день мне написал менеджер с просьбой покинуть клуб, так как он вложил в него душу и т.д., также мне написал президент бразилии и сам Пахомов - то есть трое людей впряглись ради одного клуба. Я конечно же пошел на уступки - и сразу же увидел в свободных Монако- ну почему бы и не взять? Плюс пообщался с Пахомовым он поддержал.
Никаких писем ни от кого по поводу освобождения клуба или еще чего от менеджеров Франции ни от президента я не получал - видимо не так прям и важен исход того кто будет в клубе.
Я Взял клуб и сейчас читаю про какой-то жребий про какието якобы элитные клубы ? что это вообще такое? нужно было сразу хотя бы для начала в условно свободные клуб кинуть! Так вот по поводу предыдущего менеджера ну вложил ты 14 лямов и что? я наверное в проект вложил раз в 20 больше тебя.
Сейчас буду вкладывать 17 лямов в новый КТ - не думаю, что меня уже кто-то возьмет и выгонет из клуба, так с Пахомовым все обоюдно уже решили.
В этом сезоне постораюсь выйти в вышку, дабы надо мно не надсмехались что 1-9 ливорно проиграл - с кем не бывает.
В общем как-то так. Дискусии разводить не собираюсь.
Буду выступать за клуб и приносить плоды!
Извините если получилось дерзко или еще как-то....
ты много пропустил) Монако входит в пул клубов, куда менеджер должен назначаться жеребьевкой как было с Барселоной. Это не наши фантазии, это позиция администрации проекта. Если администрация идет на попятную в этом вопросе - то уже новый виток споров будет)
в любом случае, добро пожаловать. Я надеюсь ты через пол-сезона не уйдешь вкладывать душу ещё куда-то)
Интересно, очень интересно. Это ж мне, снова перо доставать из футляра? Пахомов, где ты?)
Вот ответ Пахомова в президентском форуме(орфография и пунктуация сохранены):
"Алексей, упустили этот момент, к сожалению. Исправимся в ближайшее время и сделаем невозможным "выпадание" в свободные клубов из списка.
забирать клуб у менеджера, который ничего не нарушил - это... немного неправильно. Моё упущение. доделаем скрипт и будет всё работать хорошо. Спасибо за бдительность и помощь в совершенствовании."
они при том, что что-то вводят, сами пока точно не знают, как это работает даже на бумаге, а уж что это работает в коде, так вообще ни у кого оказывается даже намека на уверенность нет.. плюс непоследовательность в решениях все же проглядывается..
да еще и сообщения нашего нового друга, сквозящие ложью вперемежку с вызовом
все это кроме как раздражения ничего другого не вызывает
ну, хотя бы:
и вот тут вопрос:
а чего ты его лесом-то не послал? ты же вложил больше, чем он тоже, наверное, раз в 20-30
ладно, воду лить нет смысла.. со старым меном попытаюсь разобраться и придти к консенсусу... ну, а тебе: "добро пожаловать в ад" надеюсь, после 3-го тура не сбежишь..
Итого:Был создан прецедент,где и админы допустили промах и соответственно,в этот раз мы будем строго придерживаться правил,оба кандидата должны быть выдвинуты от ФС.