Сергей Пахомов,не мог "нарисоваться" по непонятным причинам и тем более самолично выделить одного претендента из 13,значит его попросил об этом Алексей (Мартин)
Денис, прав: это мое решение. К сожалению, я не успел вчера вечером донести его до общественности на Форуме: устаю в реале.
Сергей немного усомнился, т.к. не видел решения Совета. Напоминаю, что во Франции Президент и только Президент принимает конечные решения, но при этом советоваться он может с вице- или членами своего ФС по любому вопросу. Может, звучать будет несколько пафосно, но ни одно мое решение не было поднято на суд общественности, а это значит, что все они были правильными для ФС. Я подчеркиваю: правильными для ФС. И мне очень радостно, что таких же взглядов придерживается в т.ч. актив нашего ФС!
Сэм, я верю, что ты способный малый. Однако, говоря языком бокса, нельзя способного перворазрядника выпускать на бой с международником: в лучшем случае у первого просто потеряется интерес к спорту после унижения, в худшем - травма на всю жизнь, как физическая так и моральная. Или, может, кто-то сразу садится за руль литровой R1? Были, конечно, такие молодчики, но они все сейчас покоятся чуть ниже газонов, тк не могли вовремя рассчитать свои силы и умения.
у тебя за плечами 1 официальная игра ты знаешь, как нанимать персонал, как держать баланс клуба неотрицательным, как бороться на 3 фронта и расставлять приоритеты?
Тебя никто не хочет обидеть или обделить, наоборот - проси помощи, зрей как специалист, матерей как менеджер - придет и результат, а за ним и повышение, если оно еще будет необходимо. Никто из нас не получил ТОП с кондачка
Пишу тебе еще раз, больше не буду: тебе же самому лучше отыграть полный сезон в Реймсе. Клуб по меркам Франции не самый серьезный, но по меркам Легиона - очень добротный. ты это почувствуешь, играя хотя бы товарищеские игры в официальной части сезона с клубами других фс. За это время поймешь, где есть тонкие моменты, нюансы, набьешь шишек как в тактике, так и в экономике. Получится: с радостью выдам тебе конфету! Каждый сезон в свободные уходят по 5 топов..