Доброго времени суток товарищи)) Пришла в голову мысль подать заявку на Лилль! Знаю что сейчас атакуете со всех сторон, но так будет еще интересней
1. SeeM
2. Напишу пожалуй побольше чем обычно
Зовут меня Самвел, мне 27 лет, проживаю в Полтаве, там же и тружусь(ну это временно, так как после свадьбы планирую штурмовать столицу, благо есть вариант, не без помощи, но есть) сейчас немного повысили и теперь я занимаю должность что то между Начальником охраны и администратора, одним словом отвечаю за весь персонал Отеля, как то так.. Живу с девушкой, с которой уже если считать все сбеги и разбеги, то около 4-5 лет вместе, вот скоро поженихаемся, все же окольцевала в свободное время занимаюсь конечно же футболом, а так же боксом, не так часто как раньше, ну время нахожу. Впрочем: Дом, работа, отдых, все как у всех))
3. Лилль
4. Бастия Опыт к сожалению не большой, но уже успел чуток понюхать Еврокубки и Лигу 1
5. Достижений нету. Надеюсь это пока что, а так время есть, чтобы обзавестись каким нибудь трофеем, нуууу победа в Еврокубках думаю будет самый зайчик
6. Думаю что видна моя активность и никуда она не денется. По поводу журналистики, не обещаю что буду регулярно что то писать, возможно изредка, под настроение))
По поводу работы с клубом, парочка идей есть: Для меня в первую очередь это укрепления и увеличения бюджета, так как много чего упирается именно в деньги, а без них просто никак, что в жизни, что на проекте. Стоит продать несколько игроков, в этом есть свои плюсы, это позволит немного разгрузить зарплатную ведомость и уменьшить скамейку. 38 игроков в команде это много, хоть команде и придется сражаться на три фронта, ну 26-28 игроков будет вполне достаточно, ну максимум 30! Так же плюс в том что не придется кого то покупать, чтобы укрепить проблемные позиции, их просто нету в клубе)) Можно много писать и расписывать о планах, но лучше это все демонстрировать уже на полях легиона. Одно можно сказать, что в приоритете Еврокубки!
7. Skype: Seem1988
Спасибо за внимания)) Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу))