Доброе утро))
Знаю что делить шкуру не убитого медведя не есть хорошо, но поджимают сроки и хотелось бы сразу написать, что да как.
Знаю что многим уже велся и многих уже начал подбешивать с своей несобранностью по поводу клуба, но как и ранее, пишу что нужна смена клуба. Нет, я не бегунок, и будь я выбранным в те же Лилль, Шальке, или Ньюкасл, то оттуда не ушел бы, так же пишу о Седане))
Прошу понять и простить...
1. SeeM
2. Зовут меня Самвел, можно просто Сэм)) место жительства, Украина, город Полтава. Мне 27 лет. Работаю в охранной структуре, ну а занятия на досуге, так это футбол, бокс, отдых с друзьями, ну и отдых с девушкой, будущей женой))
3. Седан
4. Бастия к сожалению, опыт совсем не большой((( ну это дело наживное))
5. ...еще одно плохо, то что остаюсь пока что без достижений(( ну думаю в ближайшее время, что то смогу достичь))
6. По работе с командой, так в первую очередь максимально быстро притереться к команде в плане игровых действий, сезон уже не то чтобы за горами, а уже совсем рядом, нужно быстро нарисовать для команды свой стиль игры.
Поработать с персоналом, нанять специалистов с большим уровнем чем команда располагает в данное время, улучшить инфраструктуру(повысить мед центр до высшего уровня)
В команде довольно таки не мало возрастных игроков, которые скоро уйдут на пенсию и их нужно будет продавать уже походу сезона, на их места придут новые исполнители, ну уже в межсезонье, ибо сейчас и походу сезона нету смысла затариваться новичками, обойдемся внутренними ресурсами, их вполне хватит на три фронта.
В этом сезоне хотелось бы сосредоточиться на внутренних выступлениях и немного подвинуть Страсбург с верхушки таблицы( аж сам улыбнулся)))), ну если и не подвинуть, то подпортить настроение во всяком случае. На счет ЛЧ, то в планах выход с группы, а там выложится по максимум)) На кубок же планируется катка молодежью и резервистами)))
Уже сегодня Суперкубок, игра против Страсбурга, хватит уже Владимиру собирать все что лежит и не ровно лежит, уже сейчас, сегодня можно начать портить настроение нашему чемпиону))
Бюджет в клубе в плюсе, ну все же маловато, нужно увеличивать, боюсь этого на долго не хватит, с учетом зарплат и всех принужденных затрат.
Думаю также можно будет провести свой КТ в складчину, вместимость стадиона позволяет, ну впрочем можно будет увеличить, ну и это все будет зависеть от бюджета клуба)) Идеи есть, нужно воплощать)) На форуме постоянный гость, ну а с журналистикой, так это по возможности и свободному времени, можно будет что то и по сочинять))
По поводу время которое проведу в клубе, то долго, может и навсегда, ну как бы бегать не буду)))
7. Skype: seem1988
P.S. Еще раз прошу прощения что преждевременно накатал свою заявку(((
Уже походу(извиняюсь за выражения)затрахал всех своими писульками))
Критика и упреки, принимаются))
Спасибо за внимание))