1.Karadeniz
2.зовут Денис,город Уфе,люблю спорт во всех проявлениях.
3.Бордо
4.Ренн,на проекте с июля 2014 года.
5.достижений типо выиграл лч или ке нет,не дошел до финала кубка страны,если это достижение,вывел сборную Боливии в финальную часть чемпионата мира. А так,пока тружусь ищу свою игру.
6. Всегда ко всему готов.
Извиняюсь за такую вот заявочку,нахожусь на работе,компа нет рядом,заполнял с телефона(очень не удобно) . раписывать про клуб могу много,есть некоторые позиции для омоложения но пока не критично,(а я сторонник омоложения команд)состав можно сказать идеальный,да я вообще давно мечтал попасть в Бордо,но все никак не получалось,и вообще не понимаю,как можно взять и бросить такой клуб,это же просто мечта,помню еще Гордей говорил,что нужно сначала четко закрепиться в первой лиге и показать на что способен,я думаю первый сезон в вышке,провел не плохо,по малому омолаживал состав,укрепил несколько позиций,работа в Ренне еще есть и не маленькая,но думаю сейчас состав готов побиться на 3 фронта,будут еще покупки на проблемные зоны.
Даже когда была возможность попасть в ПСЖ,я все же снял свою заявку, так как жаль такой клуб как Ренн,сколько было вложенно в него,но такой клуб как Бордо это конечно моя мечта. Не даст сорвать мой друг из клуба Уфа Hashek. Мне нужен просто шанс,со мной клуб не пропадет,я на это надеюсь. Думаю моя работа за сезон в Ренне прошла плодотворно.
PS. нужно обязательно увеличивать стадион в Бордо,чтобы спокойно проводит на нем достойные КТ в складчину.
С уважением к футбольному союзу нашей любимой Франции Денис Karadeniz
Заявок будет много я думаю,сейчас федерации главное сделать правильный выбор,так как до этого выбор делался не всегда правильный.прошу простить если не прав. Да здесь можно играть очень долго,своевременно просто омолаживать состав и бороться бороться с таким клубом за самые высокие места!