По многочисленным просьбам (откровенно говоря уже меня многие достали) решил озвучить решение по клубу, которое, наверное, не устроит никого, кроме меня (ну может еще пару манагеров). А именно: отдать во временное управление (замещение) ПСЖ менеджеру клуба
Корона kmc. Со следующего ИД он делает составы и всё что касается клуба. Причина: меня не устроили поданные заявки (ошибки чуть ниже).
kmc будет руководить, скорее всего, до конца сезона. Я по возможности хочу совсем забыть о Легионе, хотя бы на время. Поэтому по всем вопросам обращаемся к нему лично.
По окончании сезона возможны 2 варианта: или Я вернусь и проведу полноценно межсезонье, или отдам всё-таки кому-нибудь клуб (мне так понравится отдыхать). Для этого есть также объективные причины: некоторые манагеры хотели бы перейти, но не могут по различным причинам и просили отложить решение до конца сезона.
Что касается ошибок заявок сегодняшних? Стояли следующие требования:
Требования: - опыт руководства сильной командой, желание развивать клуб и добиваться новых успехов.
Про опыт руководства сильной командой Я молчу – у единиц.
Желание развивать клуб: 1 написал, что планирует провести КТ летом, нет вру, 2 человека.
Добиваться новых успехов: что планируется в этом сезоне, какие планы на следующие, какие линии в команды усилить, может кого продать, купить - ни у кого.
Или всем как малым детям надо написать по пунктам: 1. опыт
2. будет ли КТ, сколько и т.д.
Для меня заявка в виде «
Хочу управлять сильным клубом» - сразу мимо. Можешь хотеть дальше (для объективности скажу, что были и более менее развернутые и полные заявки – но манагеры были местные(французские), а Я им сказал, что отдам вряд ли – список французов, которым отдал бы очень узок и им ПСЖ не нужен никак).
Всем спасибо за внимание! Все свободны!!
Сообщение отредактировал VtM: 13 April 2011 - 22:55