Цитата(Lanny @ 28.5.2012, 11:50)

а мне кажется причина не в этом, ты просто как только видишь более сильный клуб стараешься ЛЮБЫМИ путями перебраться в него. хорошо еще лимит есть на переходы в одном сезоне, а то ты бы по 3-4 клуба за сезон менял. Кстати я тут видел Зенит в свободных)) .........
молодец! чётко сказал

но видишь ли, даже если бы и не было лимита на переходы, то он не менял сильные клубы. никто его не хочет видеть у себя в ФС. его вообще,
не рассматривают как кандидата
резер, ты без обид, но ведь сам виноват, что к тебе сейчас такое отношение! то ты писал, что будешь играть в Бельгии пока не перейдёшь в Зенит, то уже во Францию подался... и после всего этого ты хочешь получить уважение от других менеджеров и сильный клуб. переосмысли свои поступки, может стоит измениться?!

Цитата(razer @ 28.5.2012, 18:11)

да я оказался в такой ФС, но там из-за конфликта ушел с президентом. Начинал не я.
Да я писал, что Тюбиз - классная команда, но я ушел в Тюбиз, потому что меня хотел там видеть vanil10, а в это время как раз был конфликт. Я не могу играть там где президент - балобол и делает то, что ему вразумится. Но давайте сейчас не об этом.
Меня очень привлекает клуб Труа, и я хотел бы чтобы мне дали шанс
Ах да, отвечаю на вопрос, мой цель - не побывать во всех ФС. Она проста - найти свой ФС а главное раз и навсегда
сам расскажешь про конфликт или помочь?

Цитата(razer @ 28.5.2012, 18:11)

Ах да, отвечаю на вопрос, мой цель - не побывать во всех ФС. Она проста - найти свой ФС а главное раз и навсегда
гоу ту зе Гватемала или Тундра! там будет тебе и президентство и вся фс под твоим очень активным флудством