Цитата(oandl @ 2.6.2012, 17:55)

Чтобы газета ожила, одной инфы мне кажется, маловато будет. Мне конечно, как и многим другим менеджерам, очень приятно читать свежие выпуски прессы. «Таверна», «Занимательные цифры» вещи, конечно, очень хорошие. В какой-то мере они уже стали брендами. И это всего за один сезон. Мы все к ним привыкли и относимся как к должному. Однако с другой стороны они обречены на вымирание. Объясню почему. Как правило, все выпуски просто освещали события. А теперь вспомним, что происходит в реальной прессе. Там всегда есть диалог. Есть посыл, и есть ответ на него. Проще говоря, есть интервью. И вот этого не хватает нашей прессе. Нет общения журналиста и менеджера. Думаю, что если это звено наладить то будет бомба.
Я знаю... Я уже думал над этим, но у меня недостаточно времени. Интервью нужно собирать не один и не два дня.. в режиме вопрос ответ (как вариант, конечно через скайп). В общем я подумаю над этим, как правильно и грамотно подойти к этому вопросу, может сам займусь, может потенциальный соавтор. Плюс, планирую "авторскую колонку".. Но это, скорее всего новинка и сюрприз на следующий сезон..