25 тур

Всем доброго!!! Я рад Вас видеть в лучшей лиги Легиона, а именно в испанской Примере! Проходит-проходите, вы как раз вовремя! Потому что осталось несколько дней до "Эль Класико" Испании и вы не можете этого пропустить! На этот раз гранды Испании сойдутся в Мадриде на знаменитейшем стадионе "Бернабеу".
Итак, что мы знаем о командах? Барса на данный момент идёт на первом месте и в последних трёх матчах набрала 9 очков и судя по всему "сине-гранатовые" захотят увеличить количество очков в свой строке и в этом им должны помочь вратарь Серхио Альварес и два нападающих испанец Муньес и румын Дика. Как сообщает каталонская пресса, рулевой Барсы при выборе кипера на этот матч всё же сделает ставку на Альвареса, а Бернабе останется на скамейке запасных.
Что касается хозяев, то "мадридисты" на 12 месте и всего в трёх очках от зоны стыков на вылет. Посему этот матч для них крайне важен, как в психологическом, так и в турнирном плане. К тому же Реал набрал ход и в последних трёх матчах одержал две победы подряд
В этом матче хозяев должны тянуть и спасать греческий защитник Аргириу, и пара форвардов - румын Кристеа и поляк Кубицкий.
Если же сравнивать оба коллектива, то всё говорит о том, что 18 числа мы увидим, как Каталония в очередной раз будет насмехаться над Мадридом. Мой прогноз - 2:4

Тенерифе принимает Вильярреал . Не побоюсь этого слова, но хозяева уже обеспечили себе место в ЛЕ и теперь отчаянно борятся за место в ЛЧ, тем более, что от от третьего места Тенерифе отделяют какие пять очков. Увы, но судя по выступлениям хозяев, можно сказать, что им не хватает стабильности(( Что же касается гостей, то у них дела намного хуже....На данный момент они идут на 14 месте и от зоны прямого вылета их спасает всего лишь один мяч в разнице забитых и пропущенных, чем у Райо Вальекано! Гостям в этом матче нужны очки, как воздух. Однако в последних трёх матчах "Жёлтая подводная лодка" была бита и над этим стоит призадуматься рулевому коллектива гостей.
Я думаю, что в этом матче Тенерифе не испытает каких либо трудностей со своим опонетом и возьмёт свои три очка. Мой прогноз - 3:1

Рекреативо едет в гости к Атлетику Бильбао. Друзья, нас ждёт поистине жаркий матч!!!Да, что там! матч за "6 очков"
Хозяева занимают 4 строчку в таблице в то время, как гости идут на третьем месте и их разделяют жалкие три очка. Что нас может насторожить, так это не совсем хороший график выступлений Рекреативо. Уже два матча из трёх этот коллектив проиграл. Но и Баски не могут похвастать стабильностью, в двух из трёх матчей они праздновали победу, но последний матч принёс им баранку в графу очков, что видимо должно мотивировать футболистов.
Если брать команды на сравнение, то силы их равны, но "Львы" на данный момент выглядят посильнее и мощнее, а это значит, что гостям будет, ой, как не сладко. Мой прогноз - 3:1