Обзор Групп ЛЧ
Никогда я не критиковал и, пожалуй, не буду критиковать журналистов, тк сам таковым являлся, но....не в этой статье...
Что касается краткости и лаконичности текста, то тут всё, пожалуй, в лучшем виде. Но! Есть моменты, которые вызывают отвращение. Вы уж меня извините, за красный слог, но говорю то, что сейчас творится у меня внутри, после прочтения данной статьи. Сразу бросилось в глаза оформление. Да, оно приятное и ненавязчивое, что можно отнести в похвалу оформителю, имеется множество фотографий, что я, однозначно, очень люблю. Но реально взбесило отношение к испанским клубам! Для меня загадка, чем это Испания так обидела автора, что в своем обзоре он вставил на обе испанские команды карикатурные фотографии? Стоит отметить, что исключительно на испанские. В действительности, отнесся бы вполне лояльно, если бы эта рукопись была в шутливой форме и пародийные скрины имели место и к иным командам, но...
В общем, чтобы не нагрубить и не наговорить лишнего, я удалюсь, но восприму сей факт, как оскорбление Федерации и меня лично, как президента.