Наши клубы в еврокубках
Групповой этап
Групповой этап
Групповой этап
Сообщение отредактировал fly: 28 August 2022 - 23:24
Отправлено 18 September 2021 - 13:35
Наши клубы в еврокубках
Групповой этап
Групповой этап
Групповой этап
Сообщение отредактировал fly: 28 August 2022 - 23:24
Отправлено 10 September 2017 - 15:08
Отправлено 10 September 2017 - 15:13
Нужно не на удачу надеяться, а умением брать. Хоть меня и осудят за эти слова, но учитывая игры в о.т. наши команды слабее других команд ведущих федерации.
Ну в ОТ Слоним и Гомель как раз таки прошли в финал Мундиаля...
Отправлено 10 September 2017 - 16:05
Нужно не на удачу надеяться, а умением брать. Хоть меня и осудят за эти слова, но учитывая игры в о.т. наши команды слабее других команд ведущих федерации.
Ну в ОТ Слоним и Гомель как раз таки прошли в финал Мундиаля...
Ребята, надо смотреть на ситуацию в комплексе. Новый генератор, смена менеджмента в клубах, представляющих Беларусь, высокая конкуренция в Европе. В этой связи не стоит делать трагедии. Единственное, по прошлом сезону у нас был флагман. Саня взял и несмотря на нагрузку в админке навёл шороху в Европе. В данной ситуации ждём от Молодечно и Гомеля поднятия знамени ФС.
Ромчик, ОТ-это не показатель. Я, в последнее время играю для опробации тактических схем.
Отправлено 10 September 2017 - 16:19
Ребята, надо смотреть на ситуацию в комплексе. Новый генератор, смена менеджмента в клубах, представляющих Беларусь, высокая конкуренция в Европе. В этой связи не стоит делать трагедии. Единственное, по прошлом сезону у нас был флагман. Саня взял и несмотря на нагрузку в админке навёл шороху в Европе. В данной ситуации ждём от Молодечно и Гомеля поднятия знамени ФС.
Ромчик, ОТ-это не показатель. Я, в последнее время играю для опробации тактических схем.
Спасибо за лестный отзыв, думаю и с Викторией через пару сезонов уже начну наводить шороху.
Отправлено 10 September 2017 - 16:20
Отправлено 10 September 2017 - 16:27
Спасибо за лестный отзыв, думаю и с Викторией через пару сезонов уже начну наводить шороху.
Саш, я вот сейчас сижу и думаю, тебе надо подавать на молодёжку. Это в контексте того, что вплотную стал работать с молодыми белорусскими игроками Виктории был бы правильный шаг. Подумай об этом Базовым клубом молодёжки будет Виктория. А позже, эти игроки пополнят ряды взрослой сборной. Вопрос позволит ли твоя загруженность...
Ну это ты я и некоторые другие мены, а в основном многие играют ещё схемами с 23 сезона вот в чем вопрос. Очень мало у нас ребят которые что то ищут новое. С такими составами нужно на большее претендовать.
Тут, Ромкин, мне нечего и добавить.
Отправлено 10 September 2017 - 17:13
Слоним еще в КЕ будет пытаться)
Действительно, упустил этот момент...
Отправлено 10 September 2017 - 17:20
Саш, я вот сейчас сижу и думаю, тебе надо подавать на молодёжку. Это в контексте того, что вплотную стал работать с молодыми белорусскими игроками Виктории был бы правильный шаг. Подумай об этом Базовым клубом молодёжки будет Виктория. А позже, эти игроки пополнят ряды взрослой сборной. Вопрос позволит ли твоя загруженность...
Думал об этом, но с молодежкой надо работать и работать, результат бы давал, но на анализы и т д объективно нет времени.
Отправлено 10 September 2017 - 17:25
Отправлено 10 September 2017 - 17:40
Кстати напомнили, сегодня создам голосование по нашим сборным.
Отправлено 13 September 2017 - 23:12
Проходной!
Отправлено 13 September 2017 - 23:27
Проходной!
Менеджер достаточно опытный. Почти полторы тысячи игр и проходных в этом раунде точно нет. Так что полная концентрация
Отправлено 14 September 2017 - 10:00
Отправлено 14 September 2017 - 22:47
Удачи Слониму сегодня!
Отправлено 15 September 2017 - 16:26
В промежуточном итоге интеррейтинговых очков опустились на одну позицию с 13-го на 14-ую строчку. То что отыграл в прошлом сезоне уже потеряно. Будем надеяться, что Слоним будет выступать в КЕ в групповом раунде , а так же Молодечно сможет заработать там победы)
Отправлено 16 September 2017 - 00:06
Отправлено 16 September 2017 - 10:55
Что скажете. На мой взгляд - максимум 3-е место#1 Фенербахче #2 Фремад Амагер #3 Лацио #4 Молодечно-2013
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных