Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 08 September 2016 - 02:00
го подавать заявки
Вот этого я и ждал) Кстати, в шапке то и нету формы заявки (стоило бы добавить), поэтому, произвольная заявка на старшую сборную Франции:
Идею подать заявку зародили знакомые, мол "круто же, когда управляешь сборной с твоей Федерации" Круто, да, но прикипел к Турции после отличного ЧМ, сомневался, но Франция она и в Африке Франция.
Цели с такой сборной, сами понимаете - самые высокие, т.е. выход на ЧМ даже не обсуждается, даже выход с группы ЧМ, а дальше уже рандом) Но для себя ещё важная задача - это хорошо провести зимний ЧЕ, который ну вообще не складывается у меня, первая же стадия и домой, нельзя так больше)
Играть будут лучшие (форма) + лучшие молодые с 22 лет на товарищеских играх, хоть и не сразу, т.к. перед ЧМ хорошо бы рейтинг поднять для нормального посева. Если будут пожелания кому играть и сколько - открыт для обсуждений и предложений. Сборная у нас ещё не сильно старая, но привлекать молодёжь нужно 100%.
А, ну и достижения в профиле) За сборные это дерево МЧМ за Россию и 2 финала ЧМ (золото, серебро).
Отправлено 08 September 2016 - 02:01
Вот этого я и ждал) Кстати, в шапке то и нету формы заявки (стоило бы добавить), поэтому, произвольная заявка на старшую сборную Франции:
Идею подать заявку зародили знакомые, мол "круто же, когда управляешь сборной с твоей Федерации"
Круто, да, но прикипел к Турции после отличного ЧМ, сомневался, но Франция она и в Африке Франция.
Цели с такой сборной, сами понимаете - самые высокие, т.е. выход на ЧМ даже не обсуждается, даже выход с группы ЧМ, а дальше уже рандом) Но для себя ещё важная задача - это хорошо провести зимний ЧЕ, который ну вообще не складывается у меня, первая же стадия и домой, нельзя так больше)
Играть будут лучшие (форма) + лучшие молодые с 22 лет на товарищеских играх, хоть и не сразу, т.к. перед ЧМ хорошо бы рейтинг поднять для нормального посева. Если будут пожелания кому играть и сколько - открыт для обсуждений и предложений. Сборная у нас ещё не сильно старая, но привлекать молодёжь нужно 100%.
А, ну и достижения в профиле) За сборные это дерево МЧМ за Россию и 2 финала ЧМ (золото, серебро).
, удачи
Отправлено 15 September 2016 - 16:39
...все я не доволен новым тренером!
убрали моего напада!
Отправлено 15 September 2016 - 16:51
Как то без помпы, прессы и красной дорожки появилась иконка ростера сборной
Состав под себя перекроил, возможны изменения, но, выбирал как на мой взгляд лучших + 36 летних (кроме Бен Арфы и Жалле) по удалял с ростера, ибо нефиг
...все я не доволен новым тренером! убрали моего напада!
Ты о ле Парманьтье? Его место занял Бюлер, по крайней мере, пока то...178 млн.фм и твой красавец будет со звездой, всё обсуждаемо
Отправлено 15 September 2016 - 17:47
пипец, коррупция и взяточничество докатилось и до сборной...
хочу в сборную!
Отправлено 15 September 2016 - 17:51
пипец, коррупция и взяточничество докатилось и до сборной...
Говорят, что и на допинг теперь проверять будут...
хочу в сборную!
Поздно пить боржоми)
Отправлено 15 September 2016 - 18:03
Отправлено 15 September 2016 - 18:38
ИгорьДжан удачи
Отправлено 15 September 2016 - 18:47
Отправлено 15 September 2016 - 18:59
Игорь с назначением! Спасибо за Ружо.
хочу в сборную!
А ведь тебя предупреждали
Отправлено 15 September 2016 - 20:00
Успеха со сборной)
Отправлено 15 September 2016 - 22:27
погаснет звезда у Сирушки - погаснет звезда под логоТы о ле Парманьтье? Его место занял Бюлер
Отправлено 15 September 2016 - 22:55
Игорь с назначением и удачи дружище
Отправлено 16 September 2016 - 00:27
погаснет звезда у Сирушки - погаснет звезда под лого
Ну Лёш, зачем палиться так...теперь все знают, как я получил сборную - постель и вызов Сирушки Хотя, про постель ты ещё не говорил, ой...
Ребзя, спасибо за добрые слова
Отправлено 24 September 2016 - 21:23
#1 Чехия
#2 Франция
#3 Англия
#4 Греция
#5 Португалия
#6 Грузия
#7 Молдова
#8 Норвегия
#9 Азербайджан
Отправлено 24 September 2016 - 21:54
Могло быть хуже. Игорь должен решать все поставленные перед ним задачи)
Отправлено 24 October 2016 - 01:32
С Англией играли первый матч, выиграли, но не забили много выходов 1 на 1. И вот наступил второй поединок, с Норвегией Это так печально, что мне даже ржачно, что произошло в самой концовочке) Мотайте на 87 минуту и досматривайте
Суперматч
Вру, на 85 минуту)
Кстати, прям один в один мой матч на том ЧМ)
Сообщение отредактировал Bodik: 24 October 2016 - 01:30
Отправлено 24 October 2016 - 01:44
С Англией играли первый матч, выиграли, но не забили много выходов 1 на 1. И вот наступил второй поединок, с Норвегией
Это так печально, что мне даже ржачно, что произошло в самой концовочке) Мотайте на 87 минуту и досматривайте
Суперматч
Вру, на 85 минуту)
, после таких матчей ты просто обязан в общем чате набросать матерную частушку про генератор
Отправлено 24 October 2016 - 01:53
, после таких матчей ты просто обязан в общем чате набросать матерную частушку про генератор
Мне хватает того, что для меня "всё стало понятно" с этим сезоном ещё в сентябре) Правда, вот такие матчи из равновесия чутка выбивают, но как чутка...выбивают жёстко)
Отправлено 24 October 2016 - 13:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных