Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 14 March 2016 - 00:49
очень приятно иметь 6 игроков нац. сборной!!! но, Денис, они к сожалению не играют в клубе на должном уровне
Отправлено 14 March 2016 - 01:36
очень приятно иметь 6 игроков нац. сборной!!! но, Денис, они к сожалению не играют в клубе на должном уровне
Они как и Укиджа-в сборной более мотивированны
Отправлено 28 March 2016 - 09:28
Второй круг отбора начали не плохо:
Пока что,положение дел в группе,такое:
Спасибо всем,кто подготовил сборников в оптимальной форме!
Отправлено 28 March 2016 - 09:55
Второй круг отбора начали не плохо:
Пока что,положение дел в группе,такое:
Спасибо всем,кто подготовил сборников в оптимальной форме!
![]()
![]()
Блестяще!
Отправлено 03 April 2016 - 17:50
Удачи и победы сегодня нашей сборной и Дену)))
Отправлено 04 April 2016 - 10:37
CD Давид Альсибьяд Опека: 31;
Неуверенно,но все же добыли три очка в копилку.
Удачи и победы сегодня нашей сборной и Дену)))
Сообщение отредактировал DENtt: 07 April 2016 - 20:49
Отправлено 04 April 2016 - 13:41
Хорошо идешь, Денис! С победой!
Отправлено 04 April 2016 - 14:32
С победой Ден!
Отправлено 04 April 2016 - 17:01
Хорошо идешь, Денис! С победой!
С победой Ден!
![]()
Спасибо,мужики
Отправлено 07 April 2016 - 13:35
Кермоган, Рокки ,Сиссан ,не ужели они сильнее Нойманна!???
Отправлено 07 April 2016 - 19:13
Кермоган, Рокки ,Сиссан ,не ужели они сильнее Нойманна!???
Его форма меня не удовлетворяла значит,перед матчем с Израилем была просажена физа.Я предпочитаю брать тех,кто готов оптимально или близок к оптималу.
Да и грех тебе жаловаться,даже в экспериментальном составе (о котором я предупреждал заранее вот тут http://forum.f-legio...tcii/?p=2314476 ) присутствует ТРИ игрока Канн.
Иван Дзержински (RD) вовсе дебютировал, Венсан Крейен (FW) провёл весь второй тайм.Это во первых.
Во вторых - состав под следующею игру,я набираю всегда по пятницам и вновь,в зависимости от соперника,будут подбираться игроки.Игроки с лучшими кондициями,а не только скилами.Будет готов Нойманн - безусловно будет играть.Конкуренция в команде серьезная.Цели у команды серьезные. (напомни,когда мы на прямую выходили на ЧМ? Помню в прошлом году,нас тот же Тимка троллил по этому поводу и в хвост и в гриву) И раз постановка задач серьезная- то и к подбору игроков я подхожу скрупулезно.
Соответственно,зачем раньше подбора игроков под Беларусь,ты высказываешь своё фи? Я бы тебя понял,если бы Нойманн после сегодняшнего ИД был бы готов к игре и в воскресенье его не оказалось в составе,а сейчас к чему? Почему ты классического плеймейкера,каковым является Нойманн, сравниваешь с опорником,каковым является Керморган или с фланговым Рокки? Или почему я не могу дать шанс молодому Сиссану,который профильно (на мой субъективный взгляд,но именно я руковожу командой и этого достаточно) не уступает Нойманну и моложе?
Даю шансы молодым - плохо...
Делаю ставку на ветеранов - плохо...
Стараюсь выдерживать золотую середину - плохо...
Так это уже даже не критика получается,а критиканство.Если всё так плохо - возьми эту команду и покажи,как хорошо!
Хрен услышишь слова поддержки от федерации,фиг кто интересуется успехами и провалами (за исключением пары человек,спасибо им за это) команды,комментария ободряющего иногда не увидишь,отчеты регулярные никому не нужны.Но вот фыркнуть накануне сложнейшего матча - это вы мастаки.
Не правильно так,не правильно и местами обидно...
Сообщение отредактировал DENtt: 07 April 2016 - 19:14
Отправлено 07 April 2016 - 19:48
Не правильно так,не правильно и местами обидно...
не обращай внимания, Юре всегда все не так, а еще он мой антиФан . Только где то даю осечку, так не упустит шанса уколоть
Отправлено 07 April 2016 - 19:55
не обращай внимания, Юре всегда все не так, а еще он мой антиФан . Только где то даю осечку, так не упустит шанса уколоть
Да я в курсе.Знаю его привычки.Но попробовал объяснить свою позицию,ведь в диалоге и споре рождается истина
Отправлено 07 April 2016 - 23:52
ни чего против того что, ты Денис тренер сборной не имею! да и против твоего выбора игроков тоже.
зашел в ростер сборной , ну и .... мысли в слух не более.
... что касается тебя, Сэм, то да , я считаю что ты не заслужено занимаешь то место, которое занимаешь.
и вроде ни когда не был твоим Фаном-как многие. :P ты продвинулся так далеко-только благодаря помощи и знакомству с Денисом!
п.с. все это мое мнение.
а на счет привычек..... какой есть-такой есть
Отправлено 08 April 2016 - 00:04
ни чего против того что, ты Денис тренер сборной не имею! да и против твоего выбора игроков тоже.
зашел в ростер сборной , ну и .... мысли в слух
не более.
... что касается тебя, Сэм, то да , я считаю что ты не заслужено занимаешь то место, которое занимаешь.
и вроде ни когда не был твоим Фаном-как многие. :P ты продвинулся так далеко-только благодаря помощи и знакомству с Денисом!
п.с. все это мое мнение.
а на счет привычек..... какой есть-такой есть
За это любим и ценим тебя Ты у нас уникален,очень нравится твоя прямота
Но иногда действительно умеешь доставать
Отправлено 08 April 2016 - 02:39
К выезду в Беларусь вызвал следующих игроков - ростер!
Видимо практически у всех наших потенциальных сборников,сегодня были сложные и важные игры,
в связи с чем,пришлось довольствоваться тем,что есть и мало того,прибегли к вызову игроков,назовём это так,игроков третьего эшелона нашей команды.
Получилось собрать довольно боевитый состав,которым и попытаемся дать "бой" нашим соперникам.
Задумка по тактике есть,под неё и пробовал подобрать исполнителей,осталось поглядеть,что получится в итоге
Отправлено 08 April 2016 - 03:58
что касается тебя, Сэм, то да , я считаю что ты не заслужено занимаешь то место, которое занимаешь. и вроде ни когда не был твоим Фаном-как многие. ты продвинулся так далеко-только благодаря помощи и знакомству с Денисом!
Отправлено 08 April 2016 - 12:18
Отправлено 08 April 2016 - 12:34
Моих можешь смело гонять)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных