Кубок и Суперкубок Беларуси
Сообщение отредактировал Wanderer07: 10 November 2022 - 11:17
Отправлено 29 August 2015 - 11:36
Кубок и Суперкубок Беларуси
Сообщение отредактировал Wanderer07: 10 November 2022 - 11:17
Отправлено 16 February 2015 - 14:14
Ойййййой какие результаты не ожиданные и сколько игр с пом.менами просто ужас !
![]()
результаты многие реально неожиданные. Много автосоставов. Это и не удивительно. в межсезонье официальных игр нету и лишь после сегодняшней ответной игры смогут президенты освобождать клубы. у нас примерно около 10 клубов будут освобождены за 2 и более автосостава. к каждому клубу будет индивидуальный подход.
Согласен, некоторые результаты просто ошаломительны. Сегодня надо брать реванши проигравшим!
У некоторых шансы остались, а у некоторых уже нет ни каких.
Отправлено 16 February 2015 - 15:10
результаты многие реально неожиданные. Много автосоставов. Это и не удивительно. в межсезонье официальных игр нету и лишь после сегодняшней ответной игры смогут президенты освобождать клубы. у нас примерно около 10 клубов будут освобождены за 2 и более автосостава. к каждому клубу будет индивидуальный подход.
У некоторых шансы остались, а у некоторых уже нет ни каких.
Ну да 8-0 и шансов ноль но у нескольких клубов будет сегодня заруба (в том числе и у меня) хочется посмотреть на это
Отправлено 16 February 2015 - 15:21
Ну да 8-0 и шансов ноль но у нескольких клубов будет сегодня заруба (в том числе и у меня) хочется посмотреть на это
ну да сам не ожидал такого результата, и то один ключевой игрок основного состава не играл.
Из 32 команд 18 команд играли автосоставами, ужасный результат.
Отправлено 16 February 2015 - 15:30
ну да сам не ожидал такого результата, и то один ключевой игрок основного состава не играл.
Из 32 команд 18 команд играли автосоставами, ужасный результат.
Честно говоря это как раз ожидаемо люди мало интересовались проектом я видел за это время тебя да еще пару менов а остальные ждут начало сезона или забили на все!
Отправлено 16 February 2015 - 21:32
Честно говоря это как раз ожидаемо люди мало интересовались проектом я видел за это время тебя да еще пару менов а остальные ждут начало сезона или забили на все!
да по всей вероятности многих будем освобождать. у меня лишь сейчас с официальной части начнутся полные полномочия по освобождению клубов от менеджеров. в межсезонье освобождения через администрацию, и то выгоняют они лишь менеджеров которые были на сайте более 3-х часов, но менее суток
Отправлено 16 February 2015 - 22:23
ну выгнать это легко может причина есть какая
я думаю в отпуске в рашку поехать может подскажешь как мне тогда быть
Отправлено 17 February 2015 - 00:54
ну выгнать это легко может причина есть какая
я думаю в отпуске в рашку поехать может подскажешь как мне тогда быть
всегда смотрим. Индивидуальный подход. Проста так не выгоняем. В личке рассказал. Используем в таких случаях замещения.
Отправлено 17 February 2015 - 08:36
Было тревожно но я выполнил план минимум в 1\16 вышел хоть и тяжеловато.Предпологал что в первой игре все станет известно но как говорится мы предполагаем а бог располагает.Вторая игра раставила все точки над i. Одно плохо что столько команд кинуты но будем надеятся что придут талантливые мены будут поднимать престиж бел.фед.
Отправлено 17 February 2015 - 12:12
Только 4 команды из 2 лиги продолжили игры в кубке Беларуси
Отправлено 17 February 2015 - 12:34
Только 4 команды из 2 лиги продолжили игры в кубке Беларуси
И это огромный успех Второй лиги в кубке Беларуси!
Отправлено 17 February 2015 - 12:37
Отправлено 17 February 2015 - 12:57
а раньше было по другому?
Нет - почти всегда несколько команд выходило в 1/16 кубка.
Отправлено 17 February 2015 - 13:31
Нет - почти всегда несколько команд выходило в 1/16 кубка.
А я то думал что раньше играли лучше чем сейчас
Отправлено 17 February 2015 - 13:52
А я то думал что раньше играли лучше чем сейчас
Кубок сложно проходить более слабым командам. Зато в финале точно оказываются сильнейшие.
Отправлено 17 February 2015 - 15:01
это ты прав , а когда будет жеребьевка на 1/16 . Просто я не знаю это в первый раз.
Отправлено 17 February 2015 - 16:18
это ты прав , а когда будет жеребьевка на 1/16 . Просто я не знаю это в первый раз.
жеребьевка была уже. ближе к вечеру размещу всю информацию.
Твой соперник в 1/16 кубка "БАТЭ".
Отправлено 17 February 2015 - 16:36
вот спасибо обрадовал
Блин,блин, блин!
сквич написан вместо меня
ага разобрался
Отправлено 17 February 2015 - 17:39
вот спасибо обрадовал
Блин,блин, блин!
сквич написан вместо меня
ага разобрался
это создается для того чтобы каждый мог спрогнозировать против кого и на какой стадий он может сыграть
Отправлено 17 February 2015 - 18:20
а когда матчи?
Отправлено 17 February 2015 - 20:13
жеребьевка была уже. ближе к вечеру размещу всю информацию.
Твой соперник в 1/16 кубка "БАТЭ".
вЕСЬ САЙТ ОБЫСКАЛ НЕ НАШЕЛ РЕЗУЛЬТАТА ЖРЕБИЙ ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных