Кубок и Суперкубок Беларуси
Сообщение отредактировал Wanderer07: 10 November 2022 - 11:17
Отправлено 29 August 2015 - 11:36
Кубок и Суперкубок Беларуси
Сообщение отредактировал Wanderer07: 10 November 2022 - 11:17
Отправлено 13 May 2015 - 15:15
Буду стараться хоть что-то предпринять сегодня против Гомеля. Пожелайте мне удачи кто болеет за Динамо Брест!
Отправлено 13 May 2015 - 15:46
Буду стараться хоть что-то предпринять сегодня против Гомеля. Пожелайте мне удачи кто болеет за Динамо Брест!
Удачи. Сегодня ты имеешь хорошую возможность победить.
Отправлено 13 May 2015 - 15:54
5 лет жил в Гомеле. Любил ходить на хоккей и футбол. Очень нравился Центральный, только вот руководство непонятное. Команда играет не стабильно. Всегда переживаю за гомельские команды в чемпионате РБ. Но сегодня желаю успеха Динамо! Заслужил, чертяка, финал)))
Сообщение отредактировал AndroID: 13 May 2015 - 15:55
Отправлено 13 May 2015 - 16:32
5 лет жил в Гомеле. Любил ходить на хоккей и футбол. Очень нравился Центральный, только вот руководство непонятное. Команда играет не стабильно. Всегда переживаю за гомельские команды в чемпионате РБ. Но сегодня желаю успеха Динамо! Заслужил, чертяка, финал)))
Все решится думаю во втором матче. Ну у каждой команды есть спады, учитывая, что команда уже много сезонов в лидерах и представляет нашу Фс в Еврокубках, то также заслужила выхода в финал. А в целом стадий кубка позволяют выявить сильнейшую команду и эта команда действительно заслужила участвовать в Еврокубках. Все 4 участника достойны лишь победы и показали отличный футбол.
Отправлено 13 May 2015 - 16:36
Большое спасибо за хорошие слова буду пытаться
Отправлено 13 May 2015 - 17:18
Это когда в Белгуте учился?
Отправлено 14 May 2015 - 00:47
А когда ж еще)
Отправлено 14 May 2015 - 01:14
Да жаль но игры показать не смог хватило только на первый тайм и то два гола быстрых пропустил вот и результат!
Отправлено 14 May 2015 - 01:17
Да жаль но игры показать не смог хватило только на первый тайм и то два гола быстрых пропустил вот и результат!
Еще ответка есть. В общем удачи!
Отправлено 14 May 2015 - 11:09
Ты, как и белорусы на ЧМ по хоккею, если и покинешь турнир, то с высоко поднятой головой!
Отправлено 14 May 2015 - 14:53
Хорошо если головой
Отправлено 20 May 2015 - 14:43
Все ответки дождался, буду пробовать!
Отправлено 20 May 2015 - 21:30
Все ответки дождался, буду пробовать!
Нужно не пробовать, а выйгрывать))) Удачи!
Отправлено 21 May 2015 - 02:18
Да не прошел дальше, но по крайней мере хоть дверью хлопнул . Спасибо за игру будем в следующем сезоне бороться!
Отправлено 21 May 2015 - 14:27
Да не прошел дальше, но по крайней мере хоть дверью хлопнул
. Спасибо за игру будем в следующем сезоне бороться!
Удачи!
Отправлено 26 May 2015 - 21:52
Да не прошел дальше, но по крайней мере хоть дверью хлопнул
. Спасибо за игру будем в следующем сезоне бороться!
Ну да, Очень далеко прошел. Молодец
Отправлено 21 July 2015 - 00:36
Как появится свободное время - сделаю жребу на кубок нашей страны - облегчу работу или Пахомову, или новому президенту нашей ФС!
Отправлено 21 July 2015 - 08:41
Как появится свободное время - сделаю жребу на кубок нашей страны - облегчу работу или Пахомову, или новому президенту нашей ФС!
Отправлено 21 July 2015 - 20:05
Уже думаешь о будущем?
Я президент ФС и думать о будущем своей ФС просто обязан. Если не могу продолжить свою работу, то хотя бы облегчить работу для будущего президента просто обязан. Да и президенту новому будет время на освоения, а то как я не успел приити, а уже надо и жребу делать и заявку на расписания и все еще изучить. А тут пришел и все вникай и познавай, без особого напряга.
Отправлено 21 July 2015 - 22:31
Я президент ФС и думать о будущем своей ФС просто обязан. Если не могу продолжить свою работу, то хотя бы облегчить работу для будущего президента просто обязан. Да и президенту новому будет время на освоения, а то как я не успел приити, а уже надо и жребу делать и заявку на расписания и все еще изучить. А тут пришел и все вникай и познавай, без особого напряга.
спасибо конечно большое. Облегчаешь мне работу. Потом расскажешь мне все нюансы как руководит ФСБ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных