Кубок и Суперкубок Беларуси
Сообщение отредактировал Wanderer07: 10 November 2022 - 11:17
Отправлено 29 August 2015 - 11:36
Кубок и Суперкубок Беларуси
Сообщение отредактировал Wanderer07: 10 November 2022 - 11:17
Отправлено 18 September 2023 - 23:04
Пацан сказал - пацан сделает? Или это другое?
с начало выжил человека а теперь чего то ждет ... теперь все сам делай
Отправлено 18 September 2023 - 23:07
Отправлено 18 September 2023 - 23:08
Его не тянул никто за язык. А если ты адвокат, то представься что ли.с начало выжил человека а теперь чего то ждет ... теперь все сам делай
Согласен, пусть делает. Потому и спросил.Согласен, человек хотел сделать федерацию нашу интереснее лучше, пусть сейчас сам и делает всё.
Отправлено 18 September 2023 - 23:11
Отправлено 18 September 2023 - 23:14
Так ты президент, ты и делай что ли, раз он не хочет.Я о тебе говорю Дарий. Выжил человека, с тобой даже общаться не хочется после этого.
Отправлено 18 September 2023 - 23:32
Так ты президент, ты и делай что ли, раз он не хочет.
мог бы и сам хоть что то сделать ...
Отправлено 18 September 2023 - 23:36
Зачем? Человек пообещал, что сделает. Я всё таки верю в его приличность, что он явится и сделает то, что обещал, либо заберёт свои слова назад и извинится. Ведь не я его сюда приводил, и не я за него пароль вводил, чтобы покинуть команду. Ждём-с.мог бы и сам хоть что то сделать ...
Но можешь и ты за него.мог бы и сам хоть что то сделать ...
Отправлено 18 September 2023 - 23:43
Зачем? Человек пообещал, что сделает. Я всё таки верю в его приличность, что он явится и сделает то, что обещал, либо заберёт свои слова назад и извинится. Ведь не я его сюда приводил, и не я за него пароль вводил, чтобы покинуть команду. Ждём-с.
Но можешь и ты за него.
я смотрю ты только ждешь что кто то сделает , а что , помимо слов больше ни на что не способен ? мог бы для ФС , если так печешься о ней , показать свое мастерство хоть в чем - нибудь ...
Отправлено 18 September 2023 - 23:46
Вновь вопрошаю - зачем? Есть руководство федерации и 3-4 менеджера из группы поддержки, которые голосовали. Им и карты в руки как говорится.я смотрю ты только ждешь что кто то сделает , а что , помимо слов больше ни на что не способен ? мог бы для ФС , если так печешься о ней , показать свое мастерство хоть в чем - нибудь ...
Отправлено 18 September 2023 - 23:52
Вновь вопрошаю - зачем? Есть руководство федерации и 3-4 менеджера из группы поддержки, которые голосовали. Им и карты в руки как говорится.
с тобой все ясно , одна польза , хоть сообщений за месяц будет больше чем в прошлый раз .
Отправлено 19 September 2023 - 00:03
ты всё таки коллегу своего чилийского спроси, а когда он там шапку запилит?с тобой все ясно , одна польза , хоть сообщений за месяц будет больше чем в прошлый раз .
Отправлено 19 September 2023 - 22:24
ты всё таки коллегу своего чилийского спроси, а когда он там шапку запилит?
у тебя денег не хватит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных