Перейти к содержимому

Фотография

Президентская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2089

#147671 DarkHunter

DarkHunter

Запасной основы

• Пользователи
  • 572 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 01:54

abff250.png

Памятка менеджерам:

С приходом сезона, начинает функционировать функционал клуба!!!

- магазин необходимо наполнять товаром и по возможности по максимуму (примерно от 1000 до 4000 товара – зависит от уровня магазина), хватает примерно на 3-6 ИД – это дает неплохой доход клубу; закупать товар необходимо тут - жмите. У кого трудности по цене товара воспользуйтесь калькулятором за ВИП (1 ВИП = 30 000 ФМ = одна пресс-конференция послематчевая)

- инфраструктура начинает изнашиваться, поэтому рекомендуем ремонтировать её по завершению каждого ИД (игрового дня), т.к. таким образом они становятся эффективнее, а значит игроки тренируются лучше, на стадион приходит максимальное количество человек, магазин работает более эффективно и т.д. Ремонтируем постройки тут - кликайте (внизу - «ремонт всех построек»). У кого не хватает средств, то рекомендую подходить выборочно к ремонту, выбирая приоритетные постройки;

- ДЮСШ – у кого не построен 5-ый уровень, очень это рекомендуем сделать и поставить данную задачу. И будет у вас высококлассная молодежь! Дорогие друзья, вижу что не у всех ДЮСШ развита до уровня 5. Между тем, имея с начала сезона ДЮСШ 5 уровня + тренера ДЮСШ (от 18 уровня и выше)вы гарантированно получаете к конце сезона молодого игрока 5 таланта. Такой игрок на трансферном рынке стоит от 5 000 000 лег. Напоминаю что инфраструктуру ДЮСШ также нужно время от времени ремонтировать дабы не снижался рост качки молодых.

- зарплата, - не забывайте периодически понижать зарплату игрокам и персоналу, а также продлить контракты нужным игрокам, смотрим и периодически уменьшаем зарплату, тем самым уменьшая затратную часть бюджета клуба;

- рынок персонала – периодически появляются хорошие экземпляры на рынке и советуем воспользоваться подписанием контрактов с хорошими специалистами - рынок персонала;

- обязательно играйте товарищеские игры (не путайте с тренировочными играми). Играйте товарищеские игры дублем, чтобы не нагружать физически свою основу. Товарищеская игра – это хороший доход в казну клуба!!! Если у вас стадион не большой, то ищите хозяина с большим стадионом и будет вам обоим хорошая прибыль!

- не обходите мимо тренировок своих игроков - ссылка. Регулярно меняйте направление тренировок. Не поленитесь, разберитесь, т.к. это будущее ваших игроков, в этом и заключаются победы – правильно их прокачать! Ну, и Ваши знания конечно.

- обязательно узнавайте цены на билеты перед домашними играми здесь - расчет цены на билеты. Чтобы воспользоваться панелью необходимо иметь ВИП (1 ВИП = 30 000 ФМ = одна пресс-конференция послематчевая);

- отвечайте на послематчевые пресс-конференции и получайте ФМ, они обязательно пригодятся!

- не допускайте автосоставов – отправляйте составы на матчи, как чемпионата, так и товарищеские. Не подводите самих себя и ФС. Если у кого трудности с отправкой составов - постарайтесь найти себе временно замену в ФС (пароль на замещение желательно говорить проверенным людям). Пароль для замещения можно установить по ссылке - http://www.f-legion....te_settings.htm

Сообщение отредактировал Kuvtinovo: 21 February 2025 - 01:10

#321 wvarc777

wvarc777

Подающий надежды

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 18:33

Да это все понятно. 

#322 Anatole

Anatole

Мечта оленя - свитер с людьми

• Пользователи
  • 2236 сообщений
  • Клуб:FK Crvena Zvezda

Отправлено 15 August 2014 - 18:42

Ну так полистай трансферный рынок.  За 5500 млн, можно усилить команду, но я бы не спешил. Чтобы твои пятерки развивались, нужны тренировочные поля соответствующего уровня и тренера.  

#323 Fanfar

Fanfar

Игрок основы

• Пользователи
  • 1043 сообщений
  • Клуб:Гранит Микашевичи (Беларусь)

Отправлено 15 August 2014 - 18:45

Поднимать инфроструктуру тоже необходимо. У меня несколько играков на трансфера по цене договоримся.

#324 Hangman

Hangman

Футбол!

• Президенты ФС
  • 8553 сообщений
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М=>Арсенал Л
  • Интересы:Футбол!!!!

Отправлено 15 August 2014 - 21:57

wvarc777 посмотри мою команду могу продать игроков но пока у меня трансфер закрыть ты выбирай потом договоримся. 

#325 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 22:37

Да это все понятно. 

позиций игроков здесь не играют роль. инфраструктуру действительно нужно строить. Нанимать тренеров. Продавать игроков можно, тем более они хороших денег стоят. так что посмотри трансферный рынок и оцени стоимость продаваемых игроков. порой нужно и подождать чтобы выгодно продать. так что не спеши.

позиций игроков здесь не играют роль. инфраструктуру действительно нужно строить. Нанимать тренеров. Продавать игроков можно, тем более они хороших денег стоят. так что посмотри трансферный рынок и оцени стоимость продаваемых игроков. порой нужно и подождать чтобы выгодно продать. так что не спеши.

так же не забывай что игроки молодые и с большим талантом много зарплаты требуют и будешь уходить в минус. так что покупай пока игроков с небольшим талантом. и оставляй хотя бы пару миллионов на сезон, чтобы не уйти в минус

#326 Hangman

Hangman

Футбол!

• Президенты ФС
  • 8553 сообщений
  • Клуб:Бастия=> Cент-Этьен => Метц=> Шальке=> Ренн=> Луч-Энергия=> Унтерхахинг=> Герта=> Днепр Могилёв=>Шальке=>Спартак М=>Арсенал Л

Отправлено 22 August 2014 - 15:15

На выборах проголосовал. Там был единственный кандидат какойто

BELSHINA из одноименного клуба. В реале его называют Андреем (Александром) т.е у него 2 имени как и тут легионе на сайте другой имя а нафоруме вообше другой.

Сообщение отредактировал regar1703b: 22 August 2014 - 15:15

#327 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:35

На выборах проголосовал. Там был единственный кандидат какойто

BELSHINA из одноименного клуба. В реале его называют Андреем (Александром) т.е у него 2 имени как и тут легионе на сайте другой имя а нафоруме вообше другой.

Ну сказанул. Молодец. я это и предпологал, еще когда заявку оставлял.

#328 Anatole

Anatole

• Пользователи
  • 2236 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:44

Я тоже хотел проголосовать, но видимо не судьба.  Случайно нажал "против всех". Одного голоса тебе хватит?  :facepalm:

#329 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:45

Я тоже хотел проголосовать, но видимо не судьба.  Случайно нажал "против всех". Одного голоса тебе хватит?  :facepalm:

наверно нет! а это дело лично каждого как голосовать!

#330 Anatole

Anatole

• Пользователи
  • 2236 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 19:52

Ну мы же не президента страны выбираем  :) Пройдешь и с одним голосом. А вообще, надо "напоминалку" кинуть всем в личку.

#331 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:14

Ну мы же не президента страны выбираем  :) Пройдешь и с одним голосом. А вообще, надо "напоминалку" кинуть всем в личку.

я уже думал об этом, но в статье сегодня было упомянуто, что проходят выборы и выбираите президента.

#332 Hangman

Hangman

Футбол!

• Президенты ФС
  • 8553 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:47

я сразу с утра зашел на сайт и видел голосование президентов и проголосовал не за тебя  (alex platoon) а за Андрея , но точно не против всех голосовал. 

#333 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:01

я сразу с утра зашел на сайт и видел голосование президентов и проголосовал не за тебя  (alex platoon) а за Андрея , но точно не против всех голосовал. 

хулиган ты!

#334 Hangman

Hangman

Футбол!

• Президенты ФС
  • 8553 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:41

хулиган ты!

но в школьные годы я НИКОГДА хулиганом не был, но один раз попал в милицию в 6 классе хотя я не был виноватым просто одноклассники украли чеснок у одной бабки на огороде я тоже с ним потом ель этот чеснок. Милиция в школу приехал и со всеми мальчиками серьёзную  беседу провел и что бы чуток припугнуть нас всех отвезли в отдел показали пример что будет если вороват. 

#335 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:44

но в школьные годы я НИКОГДА хулиганом не был, но один раз попал в милицию в 6 классе хотя я не был виноватым просто одноклассники украли чеснок у одной бабки на огороде я тоже с ним потом ель этот чеснок. Милиция в школу приехал и со всеми мальчиками серьёзную  беседу провел и что бы чуток припугнуть нас всех отвезли в отдел показали пример что будет если вороват. 

бывает

#336 Anatole

Anatole

• Пользователи
  • 2236 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 19:49

Александр, ты когда будешь президентом, завтра?

#337 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 20:07

Дедлайн 28 числа в 23.59 А вот вступление в должность- когда назначат.может еще день, другой ожидать, а может большинство не возьму, а что?

Сообщение отредактировал alex platoon: 27 August 2014 - 23:44

#338 Anatole

Anatole

• Пользователи
  • 2236 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 20:11

Игрока хочу выпустить со школы, успеть бы до начала чемпионата.

#339 alex platoon

alex platoon

Алекс платон

• Пользователи
  • 20020 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 20:16

Игрока хочу выпустить со школы, успеть бы до начала чемпионата.

После создания голосования по нововведениям в уставе БФФ, вторым буду заниматься выпуском молодежи (ДЮСШ), так, что должны упесть, я приложу максимум усилий.

#340 Hangman

Hangman

Футбол!

• Президенты ФС
  • 8553 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 21:35

После создания голосования по нововведениям в уставе БФФ, вторым буду заниматься выпуском молодежи (ДЮСШ), так, что должны упесть, я приложу максимум усилий.

постарайся по ДЮСШ это очень нужен для качки молодежи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика