Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 30 July 2022 - 11:18

Топик для флуда
Отправлено 29 January 2020 - 19:08
Отправлено 10 May 2011 - 01:12

Отправлено 10 May 2011 - 07:19
Володя. Не надо переходить рамки приличия. Это не делает нас лучше.
Оля, есть моменты в управлении МЗ, которые... мягко говоря смущают. Я написал о них Постороннему в личку. Т.к. он просил не трогать тебя.
З.Ы. Это кстати тоже вызывает сомнения кто же реально управляет клубом. Извини.
Андрей, я по-моему тут все предельно ясно. Парень стоит стеной за свою девушку! С какого времени это должно вызывать сомнения?
Ты взрослый и мудрый человек, уверен что ты бы поступил так же!
Олю и не нужно трогать...Там по ходу посторонний играет или графф..

Владимир не нужно писать то чего не знаешь.
По поводу моего "как бэ" руководства МЗ официально заявляю что никакого отношения к управлению МЗ я не имею и это при желании можно проверить по ай-пи.

Отправлено 10 May 2011 - 10:03
Отправлено 10 May 2011 - 13:39
Андрей, я по-моему тут все предельно ясно. Парень стоит стеной за свою девушку! С какого времени это должно вызывать сомнения?
Ты взрослый и мудрый человек, уверен что ты бы поступил так же!
По поводу моего "как бэ" руководства МЗ официально заявляю что никакого отношения к управлению МЗ я не имею и это при желании можно проверить по ай-пи.

Саша. Это понятно. Не понятно другое. Кайот пытался выяснить у Оли вопросы связанные с управлением МЗ. С какого бока тут Посторонний? Почему эти вопросы он просит задавать ему? Он управляет МЗ или Лидсом? То, что он когда-то в достаточно удаленном уже прошлом был менеджером МЗ, сейчас ровным счетом ничего не значит. То, что он Олин бойфренд, это их личное дело. Мы за них рады искренне, но не более того.
Представь ситуацию рабочую. Я вызваю сотрудницу, чтобы выяснить служебные вопросы. А вместо нее приходит ее парень. Т.к. он стоит за нее горой. Как ты думаешь, сколько часов после этого проработает у меня эта сотрудница? Часа три, не более. Т.е. ровно столько, сколько нужно на составление и подписание соответствующего приказа, заполнение трудовой книжки и производства с ней расчета по зп.
Я, уважая рыцарство Постороннего, написал все вопросы ему в личку. Хотя мог этого не делать. Ведь его лично это не касается. Ответа так и не получил. Т.е. он решил меня проигнорировать. Это так можно понимать. Получается, что вопрос завис без решения. Если менеджеры не хотят его решать, то я и Вазик будем общаться теперь только с Стасом и МФЛ.
Отправлено 10 May 2011 - 13:43

Чтоб управлять двумя клубами достаточно 2 компа -))) Но если посмотреть на частую игру твоей бывшей команды с твоим нынешнем клубом возникают только одни вопросы ..
Саша. Это понятно. Не понятно другое. Кайот пытался выяснить у Оли вопросы связанные с управлением МЗ. С какого бока тут Посторонний? Почему эти вопросы он просит задавать ему? Он управляет МЗ или Лидсом? То, что он когда-то в достаточно удаленном уже прошлом был менеджером МЗ, сейчас ровным счетом ничего не значит. То, что он Олин бойфренд, это их личное дело. Мы за них рады искренне, но не более того.
Представь ситуацию рабочую. Я вызваю сотрудницу, чтобы выяснить служебные вопросы. А вместо нее приходит ее парень. Т.к. он стоит за нее горой. Как ты думаешь, сколько часов после этого проработает у меня эта сотрудница? Часа три, не более. Т.е. ровно столько, сколько нужно на составление и подписание соответствующего приказа, заполнение трудовой книжки и производства с ней расчета по зп.
Я, уважая рыцарство Постороннего, написал все вопросы ему в личку. Хотя мог этого не делать. Ведь его лично это не касается. Ответа так и не получил. Т.е. он решил меня проигнорировать. Это так можно понимать. Получается, что вопрос завис без решения. Если менеджеры не хотят его решать, то я и Вазик будем общаться теперь только с Стасом и МФЛ.
С твоим постом полностью согласен..Если менеджер МЗ не идёт с федирацией на контакты,то нужно принимать меры..

Отправлено 10 May 2011 - 13:44

Отправлено 10 May 2011 - 13:51
С семечками пожалуйста на улицу.

Особенно если интересная фильма намечается.
Отправлено 10 May 2011 - 14:05

Я с тебя лучше возьму.Фига се,нормальные театры или кинотеатры сами платят "звездам" за их присутствие на просмотре.

Отправлено 10 May 2011 - 14:16

Отправлено 10 May 2011 - 14:23
А ну, хватит флудить в топике для флуда!

Я вам песенку спою про злостный флуд
Он на форуме лежит и там и тут
Пусть мой флуд летит по свету
Я дарю вам песню эту
Эту песенку про злостный флуд
Злостный флуд, злостный флуд! Форум наш повиснет вскоре!
Злостный флуд, злостный флуд! С модератором мы в ссоре!
Злостный флуд, злостный флуд! Не судите очень строго!
Даже этот злостный флуд может сделать очень много
Злостный флуд к нам пришел! Форум ваш повиснет вскоре!
Зря вы дали ему волю
Флуд прочтя решают люди иногда
Не ходить на форум раз и навсегда
Но нередко злостный флудер
Все меняет очень круто
И вам форум не покинуть никогда
Злостный флуд вас найдет! Он у самого порога!
Берегите его, их осталось так немного
Милый друг, поспеши! Зря минут терять не надо!
Если можешь напиши, не откладывая на год!
Милый друг - напиши! Что не сказано скажи,
Не откладывая на год
Пусть подхватят в этот вечер там и тут
Эту песенку мою про злостный флуд
И пока я песню пел
Нафлудить я тут успел
К вам пришел мой самый злостный флуд
Злостный флуд настает! Принесет большое счастье
Он растет и цветет! Вот весь форум в его власти
Злостный флуд, злостный флуд! Это же совсем не плохо
Вы на правильном пути, и умрет не скоро форум
Злостный флуд - живой форум! Вы на правильном пути
И умрет не скоро форум

Отправлено 10 May 2011 - 14:24
Отправлено 10 May 2011 - 14:34

Ого! Кажется и Украина имеет шанс попасть на страницы желтой прессы.

Сообщение отредактировал Darkwanderer: 10 May 2011 - 14:35
Отправлено 10 May 2011 - 14:40

Если так чаще собираться,то не быть Динамо чемпионом

Сообщение отредактировал zaec: 10 May 2011 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных