Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 30 July 2022 - 11:18

Топик для флуда
Отправлено 29 January 2020 - 19:08
Отправлено 11 August 2011 - 23:05
Усем кто помнит привет
Хух!!! Леша, привет!!!

Други

kayot спс большое, но не стоит свой клуб отдавать

Возвращаться нужно!

А вот по поводу ДК, Андрей точно не передумает.

Вот я и писал что ты просто плакса..Я брошу легион и всё такое и потом за тобой бегает пол легиона упрашивая тебя остаться. Денис возьми себя в руки и играй себе спокойно и не набивай себе цену.Просто не трогай меня и не мешай как ты писал давным давно разваливать клубы.
Странный ты человек,я тебя вроде не оскарблял.Не красиво с твоей стороны.
Вован! Кончай воду опять баламутить!

Отправлено 12 August 2011 - 00:21
Отправлено 12 August 2011 - 01:47
Андрей почему ты претензии предъявляешь мне. Лучше смотри за Денисом.
А потому, что ты провоцируешь уже третий подряд конфликт в федерации. И в данной ситуации именно ты провоцируешь Дениса.
А указывать, что делать будешь не мне, а президенту ФС Италии. Куда ты так сильно стремишься, что и форум Украинский тебе не весел, и в Украине у тебя уже нет интереса играть. И обещания свои, которые ты давал мне и Вазику, когда уговаривал о ченче Днепр - Арсенал К, ты добросовестно забыл.
Извини, дружище, но твои действия начинают сильно дерьмецом попахивать.
Чтобы у менеджеров Украины не возникло вопросов о чем речь. Привожу твои сообщения с форума ФС Италии, из темы Свободные клубы:
Привет всем уважаемые менеджеры!!!!
Хотел попросить вас поставить меня на заметку если будет в свободных Лацио (Рим)
Я люблю макароны и пиццу..Вот и заинтересовался Италией -))

Я только за.У вас форум по веселей.

Я не спешу.Просто сильно хочется командой Лацио играть.

На последок могу тебе сказать от имени руководства федерации, что уйти ты можешь. После всего этого, держать тебя никто уже не будет.
А от себя лично добавлю, что после этого ухода, пока я буду играть в ФС Украины, ты сюда больше не вернешься.
Отправлено 12 August 2011 - 03:14
Отправлено 12 August 2011 - 07:37

Отправлено 12 August 2011 - 13:18

Отправлено 12 August 2011 - 15:32
Отправлено 12 August 2011 - 15:52
Скажи мне Андрей какое у меня должно быть желание играть после того как ты с Денисом писали всякую фигню и обливали меня грязью по поводу моего руководства в Днепре. Ты и Денис хорошо знали что я перехожу в Арсенал К ,но вам захотелось своё не довольствие выставить на форум. Как назначали менеджера в Металлург З вы не сильно возмущались.
Скандал по поводу тренеров сборных ты уже сам Денисом развел,диктатура и всё такое.Я просто спросил. Но я за то виноват.-))) классс
Какое у меня должно быть желание играть, если у тебя Андрей все проблемы упираются во мне.
Отправлено 12 August 2011 - 17:06
Я помню своё обещание.....
Скажи мне Андрей какое у меня должно быть желание играть после того как ты с Денисом писали всякую фигню и обливали меня грязью по поводу моего руководства в Днепре. Ты и Денис хорошо знали что я перехожу в Арсенал К ,но вам захотелось своё не довольствие выставить на форум. Как назначали менеджера в Металлург З вы не сильно возмущались.
Твое руководство Днепром никто ни чем не обливал. Вопрос был совсем в другом. И ты это знаешь. Лучше давай не будем на эту тему. У меня есть, что рассказать. В отличие от тебя. И мои слова подтвердят Вазик и Денис. И оставь в покое Металлург З и Олю. Дай ей спокойно играть. Мы это с тобой обсуждали еще в конце прошедшего чемпионата.
И тут вопрос не совсем в этом. Или может нужно, чтобы Вазик выложил тут, что ты ему писал и о чем вы говорили по телефону? Я и это знаю. И Денис тоже знает кстати. Потому у него и поменялось отношение к тебе.
Самое интересное, что у меня проблем нет. Те две истории уже стали забываться. Уже целый КТ успели отыграть и никто ни о чем не вспоминал. Но ты сам реанимируешь их. И придумываешь проблемы себе и другим. Тем более это странно, если учесть, что мы с тобой тогда все обсудили по телефону и нашли общий язык. Такое впечатление, что тебе периодически какая-то пьяная блоха под хвост попадает и не дает спокойно жить.
Резюме таково - Живи и играй спокойно. Никого не задевай и не провоцируй. И будет тебе счастье.
Отправлено 12 August 2011 - 17:23
Отправлено 12 August 2011 - 17:28
Коет, реально, это уже смешно. Не надоело бросать, возвращаться, опять бросать, менять? Или играй или не играй, ты уже определись. решил уйти - че ждешь? На публику поиграть нужно? Андрей полностью прав.
Если ты не в курсе я переход в этом сезоне не могу делать..Я вроде не писал что покидаю клуб в данный момент. -)))
Вован, это как раз кайот! Из мультфильма Маугли. Советского мультфильма.

Это гиена зуб даю, вроде шакал его называли -)))
Отправлено 12 August 2011 - 17:29
Если ты не в курсе я переход в этом сезоне не могу делать..Я вроде не писал что покидаю клуб в данный момент. -)))
Ты вроде сообщением раньше написал - " гавно вопрос -))))"?
Это гиена зуб даю, вроде шакал его называли -)))
Так кайот и шакал из одного вида и одного семейства.

Отправлено 12 August 2011 - 20:28

Отправлено 12 August 2011 - 20:40
Гие́ны (лат. Hyaenidae) — представители семейства гиеновых (Hyaenidae), отряда хищных млекопитающих (Carnivora). Характерные признаки их составляют: короткая, толстая голова с короткой, толстой или заострённой мордой; задние ноги у них короче передних, от чего спина покатая, от плечевой области к крестцу. Конечности 4-палые (за исключением рода Proteles), с невтяжными когтями; ступают на пальцы. Хвост косматый: длинная, грубая, косматая шерсть образует на шее и вдоль спины гриву.

Давайте еще топик новый откроем... "Википедия в легионе"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных