Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 30 July 2022 - 11:18

Топик для флуда
Отправлено 29 January 2020 - 19:08
Отправлено 14 September 2011 - 02:18
Статья толковая! Но я посмотрел на заплаченые ФМ, и сразу и желание и мысли перестали лезть в голову!
Старанья менеджера просто остались не удел! Не знаю у меня после такого шедевра руки бы точно опустились!
Отправлено 14 September 2011 - 02:23
Статья толковая! Но я посмотрел на заплаченые ФМ, и сразу и желание и мысли перестали лезть в голову!
Старанья менеджера просто остались не удел! Не знаю у меня после такого шедевра руки бы точно опустились!
А сколько по твоему мнению должны заплатить за подобную статью,раз 670 штук ФМ мало? Просто любопытно

Отправлено 14 September 2011 - 02:27

у нас видимо смогут...но разово, но не систематически. В этом и проблема.
Сообщение отредактировал Vazik: 14 September 2011 - 02:26
Отправлено 14 September 2011 - 02:41
Извини, но эта сумма для одной статьи достаточно велика. На ЧМ не платят столько. Если менеджер рассчитывает получать столько за каждый тур, то пусть немного закатает губу.

Отправлено 14 September 2011 - 02:49
Отправлено 14 September 2011 - 09:30
А сколько по твоему мнению должны заплатить за подобную статью,раз 670 штук ФМ мало? Просто любопытно

1 лимон ФМ.
670 - больше чем надо

у нас видимо смогут...но разово, но не систематически. В этом и проблема.
Да разово, систематически не получиться, на больше статьи и времени уходит прилично! Мне допустим жалко его тратить

Извини, но эта сумма для одной статьи достаточно велика. На ЧМ не платят столько. Если менеджер рассчитывает получать столько за каждый тур, то пусть немного закатает губу.

На каждый товар есть свой покупатель. Кто что хочет то и делает! Я пишу вообще для удовольствия. Так что как то так оно и будет получаться

И то это все касается только той статьи которую закинул Вазик в пример!
Отправлено 14 September 2011 - 09:45

Отправлено 14 September 2011 - 11:13
1 лимон ФМ.
Да разово, систематически не получиться, на больше статьи и времени уходит прилично! Мне допустим жалко его тратить

На каждый товар есть свой покупатель. Кто что хочет то и делает! Я пишу вообще для удовольствия. Так что как то так оно и будет получаться

И то это все касается только той статьи которую закинул Вазик в пример!
Даже эта статья не стоит 1 миллиона ФМ. Такие суммы платят только за договорные статьи на определенную тематику. И то, это исключение из правил.
Ты прав. Действительно есть. Но в нашем случае (Украина), покупатель дружит с головой. И таких денег платить не будет.
Так и правильно. Пиши в удовольствие. А мы спасибо скажем.

Отправлено 14 September 2011 - 12:27
Отправлено 14 September 2011 - 13:23

Критерии были на оценку статьи которая написана! По крайней мере я ее так оцениваю
Даже эта статья не стоит 1 миллиона ФМ. Такие суммы платят только за договорные статьи на определенную тематику. И то, это исключение из правил.
Ты прав. Действительно есть. Но в нашем случае (Украина), покупатель дружит с головой. И таких денег платить не будет.
Так и правильно. Пиши в удовольствие. А мы спасибо скажем.

Поэтому наслаждайтесь тем что есть

Отправлено 14 September 2011 - 14:11
Ну значит ты просто не видел действительно сильных работ

Отправлено 14 September 2011 - 20:14
Я видел и посильнее! Но просто когда я понимаю что 1 лям это 30 рублей и перевожу на наши грн, то как раз за такие старания

Именно поэтому и есть альтернатива - просто положить эти 30 рублей в игру,сказав спасибо разработчикам.
Да и как показывает практика - те люди,что пишут,работают не ради ФМ,но ради повышения интереса к игре внутри федерации.То есть журналисты прикладывают свои старания для себя прежде всего,самовыражаясь таким образом,а ФМ это просто дополнительный стимул и не более.

Отправлено 14 September 2011 - 20:49
Т.е. игроков ты тоже готов покупать по их ценам в реале?

Конечно, сейчас только к Ярославскому сбегаю и попрошу пусть на меня клуб перепишет

Именно поэтому и есть альтернатива - просто положить эти 30 рублей в игру,сказав спасибо разработчикам.
Да и как показывает практика - те люди,что пишут,работают не ради ФМ,но ради повышения интереса к игре внутри федерации.То есть журналисты прикладывают свои старания для себя прежде всего,самовыражаясь таким образом,а ФМ это просто дополнительный стимул и не более.

НУ финансовую сторону проекта лучше не трогать, там не все так просто

Надо эту тему закрывать, а то так и до такого дойдет

Сообщение отредактировал samson2: 14 September 2011 - 20:50
Отправлено 14 September 2011 - 21:47
Конечно, сейчас только к Ярославскому сбегаю и попрошу пусть на меня клуб перепишет

НУ финансовую сторону проекта лучше не трогать, там не все так просто

Надо эту тему закрывать, а то так и до такого дойдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных