Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 30 July 2022 - 11:18

Топик для флуда
Отправлено 29 January 2020 - 19:08
Отправлено 22 December 2020 - 21:51
Ахахаха, ветерок как всегда жжёт
Ты чего бучу подымаешь президент Румынии?)
Ааааа, или ты не президент уже Румынии, по всей видимости выгнал! Но это мне не интересно.
Что ты вечно ноешь, уйду, уйду с клуба - был бы мужиком свалил бы, но только можешь трепать пальцами по клаве! За всё здесь читание раз 10 видел, вот закончится сезон уйду, распродам состав убью клуб и свалю. Так вали сейчас, ты что думаешь тебя будут упрашивать остаться? Ты после этих выбросов, тут изгой не кому не нужен. Но даже если Рома и победит в голосование, ты не свалишь уверен(ибо будешь знать точно, что тебя не кто не вернёт)!
Ахахаха а вот про номинации, тут я хохотал аж слезы шли. Знай номинаций в Легионе для такого жанра ещё не сделали, а на какую именно я говорить не буду. Не хочется через тебя получать балл ты этого не стоишь
Буду ждать с нетерпением окончания голосования, если будет результат за то что бы оставить президента - то надеюсь ты человек слова, и свалишь с клуба Александрии?!? А то начал плакать что оставишь клуб до, в это мне вообще не верится. Да и что после выборов оставишь клуб тоже не верится, ибо выше писал тебя президент не вернёт (он увидел как ты можешь не помочь ему в развитии федерации, а именно пытаясь человека выдворить который с большим отрывом тебя победил на выборах)
Ну и конечно же ты боишься голосования на форуме, ибо в личке сайта ребятам однодневкам или новичкам можно покатать по ушам, какой президент плохой, а ты будешь лучшим. Многим уже написал?
Запомни ты, если голосование пойдет не так, я говорил и буду говорить ты президентом ФС Украины не будешь! В худшем случае готовь чемоданы на уход с клуба так как ты обещал уйти (если ты человек слова)!
Отправлено 22 December 2020 - 22:05
Отправлено 22 December 2020 - 22:07
Отправлено 22 December 2020 - 22:35
Начнём с того, что ФМ Легион - это игра, хобби. Любая игра подразумевает правила, конкуренцию, соперничество, критику. Это модель маленькой жизни. Человек не становится в игре другим. Он остаётся собой.
Я тоже остаюсь собой. У меня много недостатков. Не спорю. Я эмоционален. Тоже верно. Я тяжело воспринимаю то, что считаю неправильным. Тоже моя проблема. Я перенёс "себя" в эту игру таким, какой есть.
Не надо забывать, что я дважды проиграл выборы. Каждый раз я вижу, что мог бы более уделять внимание игре, несмотря на большую занятость и проблемы, будучи "президентом ФСУ".
Но это уже дело десятое в данной ситуации. Я выразил свои мысли и критику. Прав, неправ... Наверное, судя, по всему, второе)
Я по-другому вижу "управление ФСУ". Рома - "форумный президент". И то условно. ФСУ объединяет большое количество менеджеров, которые не появляются на форуме. Связь с ними не то, что потеряна. Она даже без попытки установления. ФСУ - союз, куда менеджеры идут сами. Считаю, это неправильно не понимать, воспринимать как должное. Пришёл в Никополь, ушел. Что, почему, никто не знает. Пришел другой.
Выиграл, условно, менеджер Прикарпатья, медали третьей лиги. Доволен. Почему не поддержать? Не дать мотивацию.
Общую рассылку за полтора года на сайте я видел.... Ну совсем мало и суть их была не та.
Быть президентом для пяти форумчан, трое из которых ели с тобой шашлыки и теперь вообще играют в другой ФС... Ну такое.
Насчёт Александрии. Как бы не было жаль, но без первого шага Романа, который, как я считаю, должен извиниться за ушат грязи, вылитой не меня, я, безусловно, покину Александрию. И, конечно же, команду распродам.
Тут, Андрюха, можешь даже не волноваться. А насчёт того, что я кому-то писал)))) Ну ок. Пусть будет так)
Отправлено 22 December 2020 - 22:43
Отправлено 22 December 2020 - 22:43
Чем-то ваша перепалка с Андрюхой напоминает диалоги Шелдона Купера и Хофстедера
Отправлено 22 December 2020 - 22:45
Надо глянуть...!
Отправлено 22 December 2020 - 22:51
Та я основное вообще не для него писал). Ему-то зачем все это)
Отправлено 22 December 2020 - 22:57
Это, что-ли?
Отправлено 22 December 2020 - 23:04
А у тебя хороший киношный вкус) Щас и Юрка на этот сериал присядет)
А так-то прав) Напоминает)
Отправлено 23 December 2020 - 00:05
Знаешь ты мне как собеседник незаметен...А у тебя хороший киношный вкус) Щас и Юрка на этот сериал присядет)А так-то прав) Напоминает)
На личности не будем переходить.. что тебе нравится и что мне.
Для себя я решу сам что да как...от сей секунды тебя нет для меня и для тебя...не охота чтоб ты меня замечал...
На этом в одеостороннем порядке и решим..отвечать не стоит.. мне читать не интересно
Отправлено 23 December 2020 - 00:13
Знаешь ты мне как собеседник незаметен...
На личности не будем переходить.. что тебе нравится и что мне.
Для себя я решу сам что да как...от сей секунды тебя нет для меня и для тебя...не охота чтоб ты меня замечал...
На этом в одеостороннем порядке и решим..отвечать не стоит.. мне читать не интересно
Вообще замечательно, написать собеседнику, что он тебе неинтересен, как собеседник)
Отправлено 23 December 2020 - 00:57
Отправлено 23 December 2020 - 01:37
А у тебя хороший киношный вкус) Щас и Юрка на этот сериал присядет)А так-то прав) Напоминает)
У моей жены любимый сериал, как и Друзья. Постоянно парамаунд камеди смотрит только.
Сообщение отредактировал Легионер: 23 December 2020 - 01:37
Отправлено 23 December 2020 - 16:33
Андрюха..привет..как сам..как семья?
Привет Юра. Все хорошо, с 21 декабря в отпуске. Хочется с семьей поехать где то отдохнуть, может в Буковель поедем после январских праздников.
P/S: Рома, не вздумай больше возвращать тролля у ФС
Свалил - вот и прекрасно
Отправлено 23 December 2020 - 18:21
Привет Юра. Все хорошо, с 21 декабря в отпуске. Хочется с семьей поехать где то отдохнуть, может в Буковель поедем после январских праздников.
P/S: Рома, не вздумай больше возвращать тролля у ФС
Свалил - вот и прекрасно
![]()
![]()
хорошего отдыха)
Отправлено 23 December 2020 - 19:07
Мужики всім привіт. Є можливість зіграти цікавий турнір. Стінка на стінку. Докладніше по ссилці. https://forum.footba...i/#entry3165413
Всіх кого зацікавила дана пропозиція можемо формувати збірні. Може буде декілька команд.
ПФК Львів, якщо то може зіграти в стінці
Отправлено 23 December 2020 - 20:20
ПФК Львів, якщо то може зіграти в стінці
Шахтар теж зіграє
Отправлено 23 December 2020 - 20:34
еще два клиента надо)
Отправлено 23 December 2020 - 20:55
Шахтар теж зіграє
Волинь не откажеться сыграть,но у нас состав слабый,думаю будем всем сливать
еще два клиента надо)
Вова а как там у нас в Марокко есть еще желающии поучаствовать в ЧФС?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных