Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 30 July 2022 - 11:18

Топик для флуда
Отправлено 29 January 2020 - 19:08
Отправлено 29 July 2012 - 21:07
Сообщение отредактировал Ternopil: 29 July 2012 - 21:09
Отправлено 29 July 2012 - 21:11
це точно, що би не хотів думати наш президнент. МИ НЕ СТАДО андрій, ми такі ж як ти, не бивші менти, просто люди...не мавніпулюй
формально у нас уже нет презедента

почему презедента нет, а вице-президенты остались?

Отправлено 29 July 2012 - 21:16
Сообщение отредактировал Ternopil: 29 July 2012 - 21:23
Отправлено 29 July 2012 - 21:25
Не люблю ментов... просто.Ми- не стадо, запамятай. Ми всі що гравємо тут- зробили свій вибір, чи як я, прийшов після фаворита в любому змаганні в аутсайдера, чи як хтось, що просто хотів получити команду, команду в Україні.
Сообщение отредактировал Ternopil: 29 July 2012 - 21:36
Отправлено 29 July 2012 - 21:33
це точно, що би не хотів думати наш президнент. МИ НЕ СТАДО андрій, ми такі ж як ти, не бивші менти, просто люди...не маніпулюй массами, ми не на службі...
А с этого момента пожалуйста по-подробнее!!!!
Кто тут из нас стадо??? Кто бывший мент????Кто кем манипулирует ???И кто тут национализм пропагандирует????
Честно говоря уже надоело все это читать. Оставьте политику в покое!!!!
Есть правила ИГРЫ и ФОРУМА и их нужно соблюдать, хочешь ты того или не хочешь!!!!!
И еще , мне очень неприятно , что "МЫ НЕ СТАДО"- написано с заглавной буквы, а имя человека "андрей" написано с маленькой. Это как понимать, а???
Сообщение отредактировал HOBBIT33: 29 July 2012 - 21:36
Отправлено 29 July 2012 - 21:43
Отправлено 29 July 2012 - 21:48
Я сказав то що хотів, залишаю можливість всім бажаючим виплеснути свою злість чи неповагу до мене як до тренера чи просто як до людини. Андрій - з малої літери написав - просто описка, ти ж мене знаєш не перший день...
Выходит , Миша, что я думал что тебя знаю.

Отправлено 29 July 2012 - 21:50
Отправлено 29 July 2012 - 22:00
Отправлено 29 July 2012 - 22:01
А с этого момента пожалуйста по-подробнее!!!!
Кто тут из нас стадо??? Кто бывший мент????Кто кем манипулирует ???И кто тут национализм пропагандирует????
Честно говоря уже надоело все это читать. Оставьте политику в покое!!!!
Есть правила ИГРЫ и ФОРУМА и их нужно соблюдать, хочешь ты того или не хочешь!!!!!
И еще , мне очень неприятно , что "МЫ НЕ СТАДО"- написано с заглавной буквы, а имя человека "андрей" написано с маленькой. Это как понимать, а???
А это Андрей, он имеет в виду, что я когда-то работал в уголовном розыске.
Вот только наш товарищ не учел одного. Что он не знает многого о других наших ребятах. Получается, что он не любит Вазика, Неона, Андрея (vanil10) и еще многих наших ребят. Которые работали или работают в органах. Ну, хорошо хоть они теперь это узнали.
Отправлено 29 July 2012 - 22:06
Отправлено 29 July 2012 - 22:11
Я сказал все. Андрей, ты прекрасно знаешь что человек останется человеком где бы он не работал. Вопросы в том, что ты используешь профессиональные навыки в игровых целях... ни один из перечисленных тобой персонажей не делает это настолько явно.
Миша. Я использую исключительно свой жизненный опыт. Опыт руководителя в реале. Им я кстати стал после увольнения из розыска. А было это 22 года назад. Ты если не хочешь выглядеть глупо, лучше не пиши того, что не знаешь. Только вчера ты по телефону клялся, что уважаешь меня как президента ФС, как менеджера и как человека. Получается, что ты двуличный? Вот я точно не люблю таких людей.
На этом все диалоги с тобой заканчиваются. Мне нет о чем с тобой говорить.
Отправлено 29 July 2012 - 22:14
Для тех, кто незнаком с славянскими языками повторяю на русском - оставляю возможность всем желающим выплеснуть свою ненависть или неуважение ко мне как к тренеру или человеку. Пожалуйста делайте это в рамках приличного и исключительно в данной теме, иначе админы будут вынуждены вас забанить... Удачи...
Уважение , в коллективе, нужно сначала заработать. Ну а слово "ненависть" присутствует в лексиконе только у некоторых слоев населения....
А раз уж за админов вспомнили, дк пусть они наш спор и разрешат. На каком языке разрешается общаться на форуме???
Отправлено 29 July 2012 - 22:18
Отправлено 29 July 2012 - 22:20
По поводу кто мент, а кто не мент и кто как это использует... Миша, некоторые люди, проработавшие в ............ структурах не сознательно начинаю использовать приобретенные навыки за годы службы, поэтому тут нет ничего зазорного... Это жизнь, это жизнный опыт... Учитесь этому сопротивлятся и "все буде добре у кожного за нас" (с)
Хотите и дальше выяснять отношения - звоните друг другу, пишите в личку, а на форуме буду уже удалять, а то перешел разговор в другое русло! "кто прав, кто виноват - судить не нат. Но только воз и ныне там!"...
Отправлено 29 July 2012 - 22:23
Уважение , в коллективе, нужно сначала заработать. Ну а слово "ненависть" присутствует в лексиконе только у некоторых слоев населения....
А раз уж за админов вспомнили, дк пусть они наш спор и разрешат. На каком языке разрешается общаться на форуме???
Андрей извини, пообщаемся на эти темы в другой раз, хорошо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных