Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 30 July 2022 - 11:18

Топик для флуда
Отправлено 29 January 2020 - 19:08
Отправлено 03 October 2012 - 00:51

Отправлено 03 October 2012 - 10:51
Ну ВОТ еще одно бредовое детище генератора

Желательно посмотреть эту игру в билде (заранее просмотреть тактику , РУ игроков , скилы)
Мне бы такого "супер" защитника , как №3 Нестор Ольгин

Кому не лень, посмотрите эту игру и скажите свое мнение по поводу матча и счета.

Андрей, написал в комментах. Но повторю тут.
Ты практически не сделал выводов по игре защиты. Чего ты боишься отодвинуть ее от своих ворот при обороне? А игра Веракруса в одного последнего защитника, скорее нагнала воспоминаний.

Отправлено 04 October 2012 - 06:07
Андрей, написал в комментах. Но повторю тут.
Ты практически не сделал выводов по игре защиты. Чего ты боишься отодвинуть ее от своих ворот при обороне? А игра Веракруса в одного последнего защитника, скорее нагнала воспоминаний.

Андрей, да это или я кривой или билд у меня перекошенный

И еще , опять у меня не сработали указания при смене тактик. Я выставлял голкиперу после первого тайма (при проигрыше) "Быстро начать контр атаку" , а он как отдавал пасс защам , так и дальше продолжал отдавать!!! А если бы он хоть пару раз отдал бы длинную передачу на напов , то глядишь бы мы все таки и забили.
Но , меня больше всбесил этот ОДИН защитник ВЕРАКРУСА? У меня просто в мозгах не укладывается!!!
Это же не футбол , а фэнтези какое то.

Отправлено 04 October 2012 - 22:15

Отправлено 04 October 2012 - 23:01
Отправлено 04 October 2012 - 23:54
Отправлено 05 October 2012 - 00:55
В нашем случае, это именно пас вратаря в зону нападающих.
Ага , и сегодня это не сработало. Ставил замену тактики на 60 ой минуте с указанием " Начать быструю контратаку", но воротчик как отдавал пас защам так и дальше продолжил. Не одного длинного паса на напов

Не смогли мы и сегодня чего нить противопоставить сопернику. И защиту вывел уже подальше, и вроде все паровозиком бегали , а толку никакого. Вот только мне показалось , что если бы я не вывел так далеко защей вперед при атаке , то глядищь на гол -другой меньше пропустили бы , а так не успевали они за напами. Вот те и думай , как быть то дальше???

Отправлено 05 October 2012 - 01:00

Отправлено 05 October 2012 - 01:14
Ага , и сегодня это не сработало. Ставил замену тактики на 60 ой минуте с указанием " Начать быструю контратаку", но воротчик как отдавал пас защам так и дальше продолжил. Не одного длинного паса на напов

Не смогли мы и сегодня чего нить противопоставить сопернику. И защиту вывел уже подальше, и вроде все паровозиком бегали , а толку никакого. Вот только мне показалось , что если бы я не вывел так далеко защей вперед при атаке , то глядищь на гол -другой меньше пропустили бы , а так не успевали они за напами. Вот те и думай , как быть то дальше???

Да. С этой установкой не все ладно. Я при составлении заявки по три раза подряд жму на нее в каждой комбинации и после этого уже больше никаких изменений в заявку не ввожу вообще. Тогда вроде работает.
Отправлено 05 October 2012 - 17:14

Я бы на твоем месте (играя с явно сильнее соперником) ставил бы "тянуть время и выносить подальше" Тут уж наверняка сработает и голов на 1-2 меньше пропустили бы

Не смотрел игру, но возможно повлияло то, что при переходе из защиты в атаку у тебя большой разрыв между защитниками и полузащитниками. Кандаков один между ними. Его блокируют трое игроков противника и за спиной подключаются еще двое фланговых полузащитников. А может я не прав

P.S. Уррра!!! Сегодня Горняк-Спорт официально вышел из минусов (это учитывая отстроенную инфраструктуру) Второй сезон ремонтировал эти руины! Теперь то можно и на личные нужды накопить

Отправлено 12 October 2012 - 23:54

Отправлено 19 October 2012 - 20:58
Отправлено 24 October 2012 - 11:31
Приглашаем Вас на уже зарекомендовавший себя с хорошей стороны - "Open cup of America"
Осталось 6 мест!!!

Призовой фонд - 20 000 000 ФМ
Взнос - 150 000 ФМ
Участники - 32 команды
Игры - во время тренировочных игр (не путайте с товарищескими играми)
Ограничение по РУ 11-ти лучших - от 15 до 19.
Отправлено 24 October 2012 - 22:01

Подскажите , как ФМки перевести другому менеджеру???? А то я тут задолжал кое-кому

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных