За январь улучшили показатель (на 1-2 пункта) средний возраст игроков: 24.85
Громких трансферных сделок не ожидается.
Пришли:
Роман Коршиков (CD) - за 2 млн. укрепил немного защиту.
Франк Баньяк (CD) - за игрока отдали 1,757,000$. Футболист приехал из испанской Барселоны.
Франк нашел пару минут, чтоб сказать свое мнение о переходе:
"В Барселоне мне не давали ни минуты проявить себя, очень высокая конкуренция. Я бы хотел иногда, но выходить на поле, набираться опыта. Мной интересовались несколько клубов, рад что в итоге переехал в Уолсолл. Английский чемпионат очень интересный, здесь много сильных клубов. Нам предстоит не легкий сезон.. Буду пока играть в дубле, возможно через несколько сезонов стану основным игроком этого клуба!"
Ушли:
Аарон Уильямс (FW) - проходит медобследование в Днепре, сумма сделки - 3.100.000$
Аарон: "Это новый вызов для меня, очень счастлив перейти в Днепр, один из сильнейших клубов Украины!"
Планы:
Купить нападающего.
Скауты посетили в начале января товарищеский матч одной из английских команд.
Присмотрели молодого футболиста, в этом матче он сделал дубль!
Игрок согласился приехать на матч Уолсолла, т.к. не играл в этот день за свой клуб.
Дал интервью местной газете:
"Это было здорово! Зрелищная игра! Полный стадион! Удалось посмотреть в живую игру Бароша, в этом матче он сыграл на высоком уровне! Второй нападающий кажется Пинейро.. тоже отлично сыграл! Поэтому если я и перейду в этот клуб, сложно будет попасть в основной состав.. Я подумаю над интересным предложением Уолсолла, не могу сказать точно на данный момент. Все станет ясно завтра." (Уолсолл - Мельбурн Виктори 5:1, "Wolves Cup" 4 тур).
Сообщение отредактировал Wilson: 31 January 2013 - 16:03