Я могу тебе своего за 10 отдать
Освещение трансферов в Англии
Отправлено 30 August 2013 - 15:17
Отправлено 30 August 2013 - 16:02
Я могу тебе своего за 10 отдать
конкуренты не дремлют
Отправлено 30 August 2013 - 16:16
Почему много то? А сколько, 10?
За основного в будущем напа думаю не так уж и дорого.
Его если продавать, через несколько сезонов, то цена будет в 2-3 раза дороже..
не будет он дороже 15 миллионов через несколько сезонов
Почему много то? А сколько, 10?
За основного в будущем напа думаю не так уж и дорого.
Его если продавать, через несколько сезонов, то цена будет в 2-3 раза дороже..
Отправлено 30 August 2013 - 16:39
не будет он дороже 15 миллионов через несколько сезонов
Я ведь лучше знаю, что я делаю.. если правильно качать, он намного дороже будет стоить.
Да и продавать его я не вижу смысла, станет основным.. тем более в сборной.
Или первый сезон играете, или не думая пишите..
Отправлено 30 August 2013 - 17:54
Я ведь лучше знаю, что я делаю.. если правильно качать, он намного дороже будет стоить.
что за бурная реакция? кто у тебя его купит за 45 млн (в три раза дороже)? это ты походу играть только начал и ничего не понимаешь в трансфере
Отправлено 30 August 2013 - 19:00
что за бурная реакция? кто у тебя его купит за 45 млн (в три раза дороже)? это ты походу играть только начал и ничего не понимаешь в трансфере
В Эвертоне только на 2 сезона, поэтому когда я уйду ему будет только 18 лет, как будет прокачивать будущий менеджер мне не известно.
Если у него будут основные скиллы хорошо прокачены, я думаю многие захотят купить. Но повторюсь, нет смысла его продавать вообще.
Ты так написал, что это невозможно. Посмотри историю трансферов или попробуй сам прокачать и продать, сам увидишь.
Отправлено 30 August 2013 - 19:42
В Эвертоне только на 2 сезона, поэтому когда я уйду ему будет только 18 лет, как будет прокачивать будущий менеджер мне не известно.
Если у него будут основные скиллы хорошо прокачены, я думаю многие захотят купить. Но повторюсь, нет смысла его продавать вообще.
Ты так написал, что это невозможно. Посмотри историю трансферов или попробуй сам прокачать и продать, сам увидишь.
http://www.f-legion....174/profile.htm вот есть у меня такой игрок, но он имел постоянную игровую практику! Эвертон играет в ПЛ и там твой молодой бельгиец не сыграет ни одного матча, в тов матчах может и поиграет, но не так часто. Выпусники из Лидса и Блекберна нападалы не очень быстро растут, которым сейчас тоже 18 лет
Отправлено 30 August 2013 - 19:50
Я буду стараться часто его выпускать, Мэйсон Беннетт ведь не играл в сборной, а на Джанни Бруно рассчитывают в молодежке.. сыграл 9 матчей уже.
Отправлено 30 August 2013 - 19:53
Я буду стараться часто его выпускать, Мэйсон Беннетт ведь не играл в сборной, а на Джанни Бруно рассчитывают в молодежке.. сыграл 9 матчей уже.
да что ты пишешь? пфффф
если ты споришь аргументируй, мог бы посмотреть, что Беннетт сыграл уже 18 матчей за сборную
не приятно с тобой общаться, отношение какое-то странное к предмету спора
Отправлено 30 August 2013 - 20:04
http://www.f-legion....174/profile.htm вот есть у меня такой игрок, но он имел постоянную игровую практику! Эвертон играет в ПЛ и там твой молодой бельгиец не сыграет ни одного матча, в тов матчах может и поиграет, но не так часто. Выпусники из Лидса и Блекберна нападалы не очень быстро растут, которым сейчас тоже 18 лет
у тебя персонал слабоват, поэтому не очень быстро растет.
смотри игрока ДенДи, у которого классный персонал.
http://www.f-legion....734/profile.htm
Отправлено 30 August 2013 - 20:10
у тебя персонал слабоват, поэтому не очень быстро растет.
смотри игрока ДенДи, у которого классный персонал.
видел-видел, но я не сравниваю своего игрока с игроком Барселоны
игрок барсы крут
Отправлено 30 August 2013 - 20:16
видел-видел, но я не сравниваю своего игрока с игроком Барселоны
игрок барсы крут
нет, я просто к тому, что тебе желательно рискнуть и набрать 19-20 ур персонала. Тогда игроки будут расти как на дрожжах
Сообщение отредактировал SODA: 30 August 2013 - 20:16
Отправлено 30 August 2013 - 20:17
Паш, как ни прискорбно, но я соглашусь с этим блэкшотом. твой игрок не сможет продастся в два три раза дороже. по крайне мере, пока его скилы не будут за 35 и возраст не старше 21 года. лишь только тогда. в ином случае, его просто не купит. зачем платить больше, когда они найдут лучше? да и ты переплатил и очень много. 16 лет 5 талант... ну не стоит он 15 млн. вот хоть убей.
Отправлено 30 August 2013 - 20:19
не бери в голову, игрок хороший.
я сам в это межсезонье прикупил уже 9 таких же игрогов-итальянцев.
через 2 года эти игроки будут просто огонь
Отправлено 30 August 2013 - 20:55
Макс, я это и имел ввиду, что когда будет грамотно прокачан, тогда цена возрастет. Так и написал..
Стоит он этих денег, просто за 10-12 перебили бы))
Blackshot, да не посмотрел, виноват. Но ему будет труднее попасть в сборной, ведь так.
Я не собирался спорить.. вот например твоего напа ещё подкачать и можно продать дорого, но как ты говоришь это невозможно,
тем более если он к тому времени попадет в сборную.
не бери в голову, игрок хороший.
я сам в это межсезонье прикупил уже 9 таких же игрогов-итальянцев.
через 2 года эти игроки будут просто огонь
Я считаю это лучшее направление, из всех которое может быть. Идеальный пример Цюрих.
Отправлено 30 August 2013 - 21:36
Бред, а не развитие Харькова. Тока понты.
Отправлено 30 August 2013 - 21:46
Сообщение отредактировал Platt: 30 August 2013 - 21:47
Отправлено 31 August 2013 - 12:25
Бред, а не развитие Харькова. Тока понты.
Цена такого развития - вылет в низшую лигу
сильнои третьей покупкой Бристольского клуба, на этой неделе стал хавбек эстонского клуба "Курресаре" Йелле Воссен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных