Дим я все понимаю, посмотри мои трансферы, я так же не игрок на рынке, он мне не интересен, так как Манчестер в основном готовит своих игроков, правда вратарь и нападающий у меня всегда было проблемное место. Но обидно, что одна команда без ограничений в финансах вертит всем легионом и задирает цены до космических сумм.
у каждого свой подход,а главное понимание...хороший игрок или нет...Страсбург и МС не купит и близко всех игроков+ к этому я лично не готов покупать их за те деньги что покупает Страсбург...
Но прости,купить Веллитона за 55 млн,это не есть гуд...я высказываю свою точку зрения,и если исходить из твоей ценовой политики то сколько же тогда должен стоить Фомен которого купил я...разница в возрасте и скиллах есть а главное что она в возрасте,получается что по твоей математике я купил его со скидкой,отталкиваясь от 55 за бразильца
и потом,просить за игрока это одно,а вот продать его...совсем другое...пусть пишут те кто когда то получал предложения по 100-120,это их заботы тешить себя надеждой что им повезет
и потом...Борис,ты не прав
я уже говорил,что например ни у меня когда я пришел ни у тренера Страсбурга не было столько сезонов как например у тебя для строительства команды,мы пришли позже,но есть интерес и спортивный азарт к победам,поэтому мы постарались усилить свои команды в короткие сроки,чтоб наверстать время которого у нас не было,вот и все...
Купить игрока которого не хотят продавать сложно,для этого приходится называть большую сумму,но это не значит что все подряд игроки будут продаваться за такие деньги...
я никогда не куплю напа 32 года за 60млн,потому как считаю это совсем не правильным.и тут покупка не реальщика.так что говорить о неадекватности цен только в сторону тех кто вкладывает,совсем не правильно.
Лично у меня состав готов,и 1-2 покупки теперь в сезон возможна,а поддержка на сезон идет из КТ...так что вот