Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2127

#1421 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений
  • Клуб:Argentina

Отправлено 31 July 2014 - 15:35

Мне например в ответ на запрос на Ладича и Агбету отвечали ссылкой на Страсбург и говорили что 120 и 100 млн я не потяну, поэтому проходи мимо и не отвлекай нас от сделки века.

:) 

Это скорее бесплатно дополнение, дабы ответ не выглядел слишком сухо. Так как игроков на продажу я не выращиваю, то и любые мало-мальски адекватные предложения особо не рассматриваю) Поэтому предложение должно быть из разряда Хамес Родригес -> Реал Мадрид, что бы вообще решиться продать игрока) Но суть почти та же :)

#1422 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 15:52

я обоих игроков просматривал, а так же примерно еще человек 15 со своим проверочным алгоритмом полезности:

Ладич:  +++++ (5/10)
Агбету: +++ (3/13)
Лавринок: + (1/14)
Хаас: нет равных соперников
Карроччо: + (1/10)
Данилков: ++ (2/9)
Бойя:  (0/4) плохой менеджер
Бабуль: + (1/3)
Монтероссо: +++ (3/14) почти все игры с соперником сильнее
Тенно:  (0/3) не в основной команде
Фомен: ++ (2/10) не основной нап
Шопар: + (1/12) не основной нап
Огненович:  + (1/3)
Ткаченко: + (1/3)
Дарлинготн: + (1/3)
Ольсен: ++ (2/11) не основной нап
Веллитон: ++++ (4/13)

Еще был список из 5-7 игроков, что мне Посторонний посоветовал и обговорив это все, мы пришли к выводу, что за Фомена максимум можно предложить от 50 до 55 млн, за Веллитона до 50 лямов, но там он на трансфер был выставлен за 48 (менеджер реально подошел к продаже), поэтому переплатить 7 млн не так уж и много, чем заплатить вдвое больше за Фомена. Но каждый из нас с тобою Паш подходит к трансферам за счет своих финансов. И ты прав, многие начинают забываться из-за реальщиков, вам реальщикам за это низкий поклон- наличие денег в казне клуба и отсутствие здорового разума уничтожают всю систему сложенную годами ранее. Мне например в ответ на запрос на Ладича и Агбету отвечали ссылкой на Страсбург и говорили что 120 и 100 млн я не потяну, поэтому проходи мимо и не отвлекай нас от сделки века. А мне нравится как Страсбург всех вокруг пальца водит, именно такой техники от него я и ждал, да и сам бы так делал, будь у меня на счету 500 лямов и пару свободных часиков, я бы всю трансферную систему Легиона взровал бы на несколько сезонов вперед. 

каждому свое

#1423 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 31 July 2014 - 15:52

Дим я все понимаю, посмотри мои трансферы, я так же не игрок на рынке, он мне не интересен, так как Манчестер в основном готовит своих игроков, правда вратарь и нападающий у меня всегда было проблемное место. Но обидно, что одна команда без ограничений в финансах вертит всем легионом и задирает цены до космических сумм. 

#1424 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 31 July 2014 - 16:28

интересно ,что такого ты нашел в Агбету хорошего, если нужные скиллы не все даже 40+, вернее сказать только дриблинг 40+ ...его цена 40-45 млн ИМХО

#1425 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 17:22

Дим я все понимаю, посмотри мои трансферы, я так же не игрок на рынке, он мне не интересен, так как Манчестер в основном готовит своих игроков, правда вратарь и нападающий у меня всегда было проблемное место. Но обидно, что одна команда без ограничений в финансах вертит всем легионом и задирает цены до космических сумм. 

у каждого свой подход,а главное понимание...хороший игрок или нет...Страсбург и МС не купит и близко всех игроков+ к этому я лично не готов покупать их за те деньги что покупает Страсбург...

Но прости,купить Веллитона за 55 млн,это не есть гуд...я высказываю свою точку зрения,и если исходить из твоей ценовой политики то сколько же тогда должен стоить Фомен которого купил я...разница в возрасте и скиллах есть а главное что она в возрасте,получается что по твоей математике я купил его со скидкой,отталкиваясь от 55 за бразильца

и потом,просить за игрока это одно,а вот продать его...совсем другое...пусть пишут те кто когда то получал предложения по 100-120,это их заботы тешить себя надеждой что им повезет

и потом...Борис,ты не прав :D

я уже говорил,что например ни у меня когда я пришел ни у тренера Страсбурга не было столько сезонов как например у тебя для строительства команды,мы пришли позже,но есть интерес и спортивный азарт к победам,поэтому мы постарались усилить свои команды в короткие сроки,чтоб наверстать время которого у нас не было,вот и все...

Купить игрока которого не хотят продавать сложно,для этого приходится называть большую сумму,но это не значит что все подряд игроки будут продаваться за такие деньги...

я никогда не куплю напа 32 года за 60млн,потому как считаю это совсем не правильным.и тут покупка не реальщика.так что говорить о неадекватности цен только в сторону тех кто вкладывает,совсем не правильно.

Лично у меня состав готов,и 1-2 покупки теперь в сезон возможна,а поддержка на сезон идет из КТ...так что вот

#1426 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений
  • Клуб:Argentina

Отправлено 31 July 2014 - 17:48

интересно ,что такого ты нашел в Агбету хорошего, если нужные скиллы не все даже 40+

оказывается в 22 летнего игрока не все полезные скилы 40+, нужно что-то делать с этим :) 

его цена 40-45 млн ИМХО

до цены дело не дошло, зря переживаешь)

#1427 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 20:30

я вообще пока плохо понимаю что за тенденция пошла,покупают 32 года за 50-60+...

:respect:  :dash2:  

#1428 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 21:48

интересно ,что такого ты нашел в Агбету хорошего, если нужные скиллы не все даже 40+, вернее сказать только дриблинг 40+ ...его цена 40-45 млн ИМХО

Скилы не все решают, точнее сказать они мало что решают, особенно на позиции нападающего. Заметь у моего списка все игроки имеют плюсики, это их полезные матчи с равным соперником, те матчи что игрок сам затащил игру, или же отлично себя показал. Из всего списка меня очень впечатлил Монтероссо и именно Игорь (Сода), знаю у нас были натянутые отношения, но я просто впечатлен его играми в межсезонье. У него за 13 матчей лишь два матча с слабым соперником, все остальные игры, это с противником куда сильнее него. Просто для прикола посмотри межсезонку Байер Леверкузена, улыбнись и задумайся, как надо себя тщеславить и лелеять, что бы с командой РУ 24 пойти в малый турнир и играть все матчи с соперником в два раза слабее него. В Игоре такого нет, он выбирает сильного соперника и Монтероссо как буд-то отвечает ему тем же. Отличный игрок, который проявляет себя именно в важный момент. Агбету тоже самое, три игры затащил из 13 сыгранных, в которых 6 матчей было с равным соперником, хороший результат. Ладич так же выше похвал. Все эти игроки стоимостью до 70 млн. 

Я давно игроков уже не смотрю по скилам, возьми мой сезон, мы отлично шли первую часть, были в списках лидеров, но потом Калиста просто перестал забивать. Тадею тащил одну игру из трех, Чичарито еще сыроват. В итоге мы во второй части сезона упали на 7 строчку. Значит нужен игрок, что будет тащить, так скажи, когда тебе нужна красная футболка, ты в ebay задаешь в писковике красную футболку. Здесь то же самое. 

#1429 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 22:25

Скилы не все решают, точнее сказать они мало что решают, особенно на позиции нападающего. Заметь у моего списка все игроки имеют плюсики, это их полезные матчи с равным соперником, те матчи что игрок сам затащил игру, или же отлично себя показал. Из всего списка меня очень впечатлил Монтероссо и именно Игорь (Сода), знаю у нас были натянутые отношения, но я просто впечатлен его играми в межсезонье. У него за 13 матчей лишь два матча с слабым соперником, все остальные игры, это с противником куда сильнее него. Просто для прикола посмотри межсезонку Байер Леверкузена, улыбнись и задумайся, как надо себя тщеславить и лелеять, что бы с командой РУ 24 пойти в малый турнир и играть все матчи с соперником в два раза слабее него. В Игоре такого нет, он выбирает сильного соперника и Монтероссо как буд-то отвечает ему тем же. Отличный игрок, который проявляет себя именно в важный момент. Агбету тоже самое, три игры затащил из 13 сыгранных, в которых 6 матчей было с равным соперником, хороший результат. Ладич так же выше похвал. Все эти игроки стоимостью до 70 млн. 

Я давно игроков уже не смотрю по скилам, возьми мой сезон, мы отлично шли первую часть, были в списках лидеров, но потом Калиста просто перестал забивать. Тадею тащил одну игру из трех, Чичарито еще сыроват. В итоге мы во второй части сезона упали на 7 строчку. Значит нужен игрок, что будет тащить, так скажи, когда тебе нужна красная футболка, ты в ebay задаешь в писковике красную футболку. Здесь то же самое. 

у тебя плюсики,у меня запятые...я же говорю,каждому свое...

#1430 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 01:58

интересно ,чем так сильно тебя привлек Монтероссо как по мне ничего яркого в нем не вижу, игрок как игрок))

вот Дефо, это дааа ))

#1431 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 04:07

С Дефо согласен, он в одиночку принес ЛЧ Тотту и Англии золото чемпионата мира. 

#1432 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14494 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 15:49

С Дефо согласен, он в одиночку принес ЛЧ Тотту и Англии золото чемпионата мира. 

да и щас тащит в КТ Страсбура Тотт, не давая проигрывать

#1433 s1pok

s1pok

м а ф и о з н и к

• Пользователи
  • 1591 сообщений
  • Клуб:U.C. Sampdoria & France

Отправлено 01 August 2014 - 19:14

О да, Джей красава !))))

Сообщение отредактировал RomaTT: 01 August 2014 - 19:14

#1434 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Президенты ФС
  • 10629 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 00:43

МС усиливает линию защиты молодым английским дарованием из Сканторпа,знакомьтесь...... Энди Хьюз

#1435 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса, сборная Уэльс

Отправлено 17 August 2014 - 21:03

МС усиливает линию защиты молодым английским дарованием из Сканторпа,знакомьтесь...... Энди Хьюз

Мне бы таких 4-х игроков на все позиции:)И я бы был счастлив)))

Да что я говорю даже одного футболиста, такого как Хьюз)))Удачи ему в команде МС)

#1436 Samarec

Samarec

Наша история - наши цвета. Крылья Советов - навсегда

• Пользователи
  • 7330 сообщений
  • Клуб:пенсия

Отправлено 18 August 2014 - 13:45

на Ладича и Агбету отвечали ссылкой на Страсбург и говорили что 120 и 100 млн я не потяну, поэтому проходи мимо и не отвлекай нас от сделки века.

Мой ответ довольно прозрачно говорил о том, что игрок не продается даже если по нему обратится Страсбург с его огромными суммами, а вовсе не о том, что я жду 120 млн. 

#1437 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 16:06

Кирилл, тогда прости, я тебя не понял. Однако твой ответ: "Привет, Борис. Думаю как Страсбург трансферы ты проводить не можешь. 120 млн. не предложишь, поэтому отвечу просто "не продается"."

Я понял все же так, как написал в посте выше. Или мне где-то и как-то читать между строк?

Сообщение отредактировал In-shadow: 18 August 2014 - 16:06

#1438 Samarec

Samarec

Наша история - наши цвета. Крылья Советов - навсегда

• Пользователи
  • 7330 сообщений
  • Клуб:пенсия

Отправлено 18 August 2014 - 20:33

Может быть я был не совсем точен в словах. Имел ввиду, что не продам ни за какие деньги, так как игрок мне нужен. Найти такому игроку замену можно, но для этого нужно приложить много усилий и остаться в небольшом плюсе. В этом плюсе я не заинтересован. Легов хватает и так.

#1439 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 08:28

Может быть я был не совсем точен в словах. Имел ввиду, что не продам ни за какие деньги, так как игрок мне нужен. Найти такому игроку замену можно, но для этого нужно приложить много усилий и остаться в небольшом плюсе. В этом плюсе я не заинтересован. Легов хватает и так.

Кирилл, вот в следующий раз таким образом и отвечай. Я конечно по мнению многих неадекват и активный социопат, но как утверждает моя жена, со мною можно иногда нормально поговорить. К тому же мы с тобою знаем друг друга уже давно, поэтому твой ответ, сказать честно, меня смутил. В одном проекте ты меня носом тыкаешь в условные цены поставленные Страсбургами, а в другом проекте во имя дружбы зовешь играть в твой клуб и предлагаешь зарплаты в разы меньше, чем могут платить другие.

#1440 Platt

Platt

When the moon shines

• Пользователи
  • 1234 сообщений
  • Клуб:Бристоль Сити

Отправлено 19 August 2014 - 14:34

Какие дебаты .. Вот поэтому, я стараюсь ничего не писать здесь !!
Мне и так норм ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика