http://www.f-legion....241/profile.htm
21 млн
Я незнаю окуда вы такие цены берете?
смысл брать 24 летнего за 45 млн, 28 летний ещё минимум 6-7 сезонов сыграет
Сообщение отредактировал Pandaren: 01 September 2015 - 22:12
Отправлено 01 September 2015 - 22:00
http://www.f-legion....241/profile.htm
21 млн
Я незнаю окуда вы такие цены берете?
смысл брать 24 летнего за 45 млн, 28 летний ещё минимум 6-7 сезонов сыграет
Сообщение отредактировал Pandaren: 01 September 2015 - 22:12
Отправлено 01 September 2015 - 22:28
Хаха. Купил обратно своего же игрока)http://www.f-legion....999/profile.htm я не готов платить например 75-80млн+
Отправлено 01 September 2015 - 23:19
Хаха. Купил обратно своего же игрока)
Кто купил ?) кого купил ?
Отправлено 01 September 2015 - 23:30
Отправлено 02 September 2015 - 00:10
Посмотри историю переходов этого игрока
У меня просто ссылка не открылась)
Отправлено 02 September 2015 - 08:29
У меня просто ссылка не открылась)
у менятоже)
там кстати тренер в этом клубе который у нас Арсенал или что-то просил, имея 10 игр за клуб)
Отправлено 04 September 2015 - 20:43
пришел вчера в НЮ полузащитник сборной Бельгии http://www.f-legion....963/profile.htm , среди обилия возрастных игроков в нашем клубе этого можно назвать пацаном, будет пока мячики на тренировках подавать
Отправлено 04 September 2015 - 20:55
пришел вчера в НЮ полузащитник сборной Бельгии http://www.f-legion....963/profile.htm , среди обилия возрастных игроков в нашем клубе этого можно назвать пацаном, будет пока мячики на тренировках подавать
Теперь хочется надеяться, что НЮ в минус не удет по ходу чемпионата, а то тренера-то разбегутся
Отправлено 04 September 2015 - 20:58
Так у нас, Тим работают не за деньги, а за страх, без паспортов и привязанные к батарее, по старинке , не разбегутся =)Теперь хочется надеяться, что НЮ в минус не удет по ходу чемпионата, а то тренера-то разбегутся
Отправлено 04 September 2015 - 23:24
Интересно будет посмотреть на "сорок" через сезонов пять
Отправлено 05 September 2015 - 05:43
Интересно будет посмотреть на "сорок" через сезонов пять
Если у них менеджер будет вроде меня( это не понт, а просто констатация стиля управления) , то "сороки" будут и через 10 сезонов бороться за медали в любом турнире, успешно или нет другой вопрос, но будут стараться напрягать все что шевелится, а если придет какой нибудь физрук, то да- крику будет, что одни пенсионеры с раздутой зарплатой, распродаст команду, наберет зеленого шлака который растить много реальных лет, уронит НЮ в нац конференцию типа подкачать спокойно молодняк, а потом в конце концов он зае...ся выхватывать люлей от каждого самого убогого клубешника в Легионе и свалит, но гордо и с мыслью, что он омолодил клуб. На самом деле, в Легионе единицы менеджеров, которые постоянно в топе по результатам и у которых команда как хорошая корпорация выстроена на века с постоянной борьбой за высокие титулы и сменой поколений, но это дело не одного сезона и не трех и не те крох вливаний, что залиты в НЮ, и то - при уходе таких менеджеров там какой нить умник может мигом так все " оптимизировать" или "перезагрузить", что развал придет очень быстро Так что, что будет сезонов через пять, можно адресовать и к Тотту тоже и к очень многим клубам в Англии.
Отправлено 05 September 2015 - 11:04
Реала 11 тыс. влил? Это же капец какой-то))
Отправлено 05 September 2015 - 11:52
А что этим можно сказать? только то, что Тотт в одних руках с 5(!) сезона, 14+ сезонов, 7 лет, за это время только совсем уж даун клуб не сделает под свой вкус. 7 лет, Карл!Я думаю этим сказать можно многое Параметры Тотта + каждый сезон борьба за титулы Средний РУ: 16.71 Средний РУ 11-лучших: 22.68 Средний талант: 4.43 Средний возраст: 23.67
Отправлено 05 September 2015 - 12:15
Если у них менеджер будет вроде меня( это не понт, а просто констатация стиля управления) , то "сороки" будут и через 10 сезонов бороться за медали в любом турнире, успешно или нет другой вопрос, но будут стараться напрягать все что шевелится, а если придет какой нибудь физрук, то да- крику будет, что одни пенсионеры с раздутой зарплатой, распродаст команду, наберет зеленого шлака который растить много реальных лет, уронит НЮ в нац конференцию типа подкачать спокойно молодняк, а потом в конце концов он зае...ся выхватывать люлей от каждого самого убогого клубешника в Легионе и свалит, но гордо и с мыслью, что он омолодил клуб. На самом деле, в Легионе единицы менеджеров, которые постоянно в топе по результатам и у которых команда как хорошая корпорация выстроена на века с постоянной борьбой за высокие титулы и сменой поколений, но это дело не одного сезона и не трех и не те крох вливаний, что залиты в НЮ, и то - при уходе таких менеджеров там какой нить умник может мигом так все " оптимизировать" или "перезагрузить", что развал придет очень быстро Так что, что будет сезонов через пять, можно адресовать и к Тотту тоже и к очень многим клубам в Англии.
У каждого знаеш своё виденее, критиковать тактику и стратегию другого не очень этично наверное.
По поводу зеленого шлака, или старого говна (прошу прощения за мой французский) каждый сам для себя решает, главное клуб не гробить, ато видел я кадров которые уходили по принципу "так не доставайся }|{е ты ни откуда"
p.s. }|{ кнопка накрылась, эх...
Отправлено 05 September 2015 - 13:06
Я скажу больше, это игра и каждый получает свой фан . Но дискуссии на тему развития клуба периодически возникают, особенно при найме менеджера на работу, поэтому в этом нет ничего страшного .У каждого знаеш своё виденее, критиковать тактику и стратегию другого не очень этично наверное.
Тут же все просто, если ты с "зеленым шлаком" выиграл ЛЧ - то это не шлак. А если "старое г..но" с 30 до 40 лет( 5 лет!!! реала) постоянно борется за медали самой высшей пробы- то это не г..но. Докажи обратное и я продам весь НЮ и закуплю 16- летних. Ты и я, мы можем не дожить, чтобы посмотреть тотальную доминацию того же Дессела своими 19- ми клонами, да и ее тупо может и не быть, тогда зачем все это? И мы тут опять возвращаемся к вопросу о личных пристрастиях менеджеров. Молодость тут сильно переоценена на мой взгляд. Это не вифа, где твой старпер умрет на поле если будет пытаться бегать как молодой, и это кстати хорошо, что не вифа, здесь меньше геморроя, и просто безумно интересная тактическая составляющая.По поводу зеленого шлака, или старого говна (прошу прощения за мой французский) каждый сам для себя решает, главное клуб не гробить, ато видел я кадров которые уходили по принципу "так не доставайся }|{е ты ни откуда"
Отправлено 05 September 2015 - 13:11
Порой возникает мысль скупать стариков за 30 по низкой цене и терзать их сезонов 5-6, пока не свалят на пенсию, потом снова закупать таких же. Зарплата идет на уменьшение, самоокупаемость клуба, постоянно высокий средний РУ.
Отправлено 07 September 2015 - 23:08
Отправлено 11 November 2015 - 15:24
Хочу молодого кипера: талант 3-5 от 16 до 19 лет.
Одного защитника: талант 3-5 от 16 до 19 лет.
Одного нападающего: талант 3-5 от 16 до 19 лет.
Если у кого есть-предлагайте.Как трансферы откроются,буду рассматривать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных