1. Rambaudi
http://www.f-legion....677/profile.htm
2.
Старшая Панама
Если нет возможности то с
таршие Кабо-Верде и Гвинея-Бисау,или иная (старшая или молодёжная) сборная на усмотрение инспектора по выдаче сборных без Федераций
3. Своей задачей буду ставить развитие доверенной мне сборной. Просмотр реальных футболистов и обращение к менеджерам по их заказам, т.е. обеспечивать подпитку кадрами. Подбор тактических схем исходя из реальной силы моей команды и команды-опоннента. Обязуюсь делать регулярные отчёты в соответствующей ветке на форуме. Это в общих чертах.
Если говорить детально о сборной Панамы то:
На текущий момент в сборную вызов получат 26 игроков. Сборная совсем зеленая по этой причине позволю себе скрин с поисковика сайта.

Как видим, РУ призывников не высок и по сему рассчитывать на глобальные успехи не приходится по крайней мере пока. На общем фоне выделяется Виктор Густавиано из Флоры. Это главное действующее лицо сборной.
Есть трое перспективных юнцов 16-тилеток 4-5 талантов и Франко Диас из "Люнгбю" 22 года-17,1- т.2. Другие таланты 3-5 уровня
То есть, в принципе, есть куда развиваться. Но есть и шлак (самый минимум трое), которому нужно будет пытаться искать замену у клубов могущих заказать панамцев, чтобы не потерять её. В случае моего назначения первым делом составлю список потенциальных игроков сборной, существующих в реале, но отсутствующих в Легионе.
4. За время игры на проекте накопился определенный опыт игры и хотелось бы использовать его на уровне сборных. В то же время хотелось управлять сборной, не обременённой достижением высоких турнирных результатов. Есть ещё один момент. Хочется качественно и целенаправленно развивать подобную сборную не один сезон.
5. Как мне кажется я могу принести пользу сборной. Возможно получится достигнуть и отдельных успехов. Есть определённые наработки в плане развития и тактики игры.
6. Критерии: для попадание в сборную- (надеюсь пока) это наличие гражданства. В основной состав -это сила и перспективность игроков, скилластость, готовность физа и мораль (рассчитываю на взаимодействие с менеджерами по поддержанию физического уровня и уровня морали у игроков, а так же прокачки профильных скиллов).
7. Израиль. 4-е место и попадание в Еврокубки с "Маккаби" из Хайфы, Золото и кубок с "Хакоахом",
Аргентина. Серебро Примеры с "Ривер Плейтом", выход в 1/4 Лиги Континентов. Бронза во втором диве с клубом "Тигре" и вывод команды в высший дивизион. Также с "Тигре", представителем второго дива дошли до полуфинала Кубка.
Греция. Золото по второй по силе лиги с "Керкирой"... В текущем сезоне с Бранном из Норвегии вышли в групповой этап Лиги Европы.
8. С Правилами управления СбФС ознакомлен и готов их соблюдать.
9. ЛС сайта и форума.
Сообщение отредактировал Rambaudi: 29 September 2016 - 16:06