Сообщение отредактировал Dimetriusonius: 18 September 2023 - 22:47

Газета ФС Беларуси "Белорусский футбол"
Отправлено 05 September 2015 - 17:15
Отправлено 24 September 2015 - 10:21
Отправлено 28 September 2015 - 22:01
Кубок Беларуси. 1/16 финала. Первые матчи.
Сообщение отредактировал alex platoon: 28 September 2015 - 22:02
Отправлено 28 September 2015 - 22:54
Молодцы ребята, в прошлом сезоне такого освящения матчей не было и довольно скучно было, разбавляли комментами а с газетой слабовато было, но в этом сезоне нашлись несколько человек которые оживили нашу федерацию, и когда не выходит новый номер газеты то уже становится не понятно а почему не пишут и так далее, к хорошему привыкаешь быстро. Спасибо вам за своевременное освещение матчей, все супер!!!
Отправлено 28 September 2015 - 23:36
Молодцы ребята, в прошлом сезоне такого освящения матчей не было и довольно скучно было, разбавляли комментами а с газетой слабовато было, но в этом сезоне нашлись несколько человек которые оживили нашу федерацию, и когда не выходит новый номер газеты то уже становится не понятно а почему не пишут и так далее, к хорошему привыкаешь быстро. Спасибо вам за своевременное освещение матчей, все супер!!!
Спасибо. Проблемно было найти писателей. Да и выделить больше средств не удавалось в прошлом сезоне на оплату премий для писателей. В этом сезоне ситуация улучшилась, а в следующем сезоне премии думаю еще больше будут.
не всегда удается найти время для статей, да еще к тому же сейчас с новым редактором есть проблемы. Слипания слов при сохранений и потом тратишь еще около получаса, чтобы все привести в порядок
Отправлено 29 September 2015 - 00:30
рады стараться для наших менеджеров )))
Сообщение отредактировал alex platoon: 29 September 2015 - 00:34
Отправлено 29 September 2015 - 01:22
Спасибо вам ребята)
Низкий поклон
Отправлено 29 September 2015 - 02:07
Спасибо вам ребята)
Низкий поклон
![]()
![]()
Для вас и стараемся. А вы побольше оценивайте и оставляйте комменты, а то такое впечатления, что ни кто не читает)))
Отправлено 29 September 2015 - 02:09
Для вас и стараемся. А вы побольше оценивайте и оставляйте комменты, а то такое впечатления, что ни кто не читает)))
Ничего подобного. Я ни один выпуск не пропускаю. Все читаю и перечитываю
Единственное, очень хочу отблагодарить. Но пока с фм-ками туго
Но благодарность с меня обязательна)
Отправлено 29 September 2015 - 02:14
Ничего подобного. Я ни один выпуск не пропускаю. Все читаю и перечитываю
Единственное, очень хочу отблагодарить. Но пока с фм-ками туго
Но благодарность с меня обязательна)
Хорошо. СПС. Просто я про то, что мы - писатели видим, только то, что оценки поступают, комментарий, ну и ФМ-ки в виде благодарности, и конечно количество открытий данного номера нашей газеты. А понравилось или нет практически не видим. Активность слабая. И это не адресовано конкретно к вашей личности, а общая констатация фактов.
Отправлено 30 September 2015 - 22:37
Отправлено 01 October 2015 - 00:14
Отправлено 01 October 2015 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных