Сообщение отредактировал Dimetriusonius: 18 September 2023 - 22:47

Газета ФС Беларуси "Белорусский футбол"
Отправлено 05 September 2015 - 17:15
Отправлено 13 November 2015 - 22:44
Чет опять застой в написании у наших писателей!
Да, что то не клеится.
Отправлено 17 November 2015 - 00:06
Сегодня врятли, а завтра думаю несколько выпусков газеты я выпущу.Так, что начинаем активно читать и писать)))
Отправлено 19 November 2015 - 14:08
Отправлено 23 November 2015 - 20:52
Отправлено 23 November 2015 - 21:03
Я могу ещё что-нибудь написать .
Да. В личку пиши.
Отправлено 29 November 2015 - 20:05
Спасибо.
Отправлено 30 November 2015 - 19:43
Скоро претерпит изменение шапка статей газеты "Ваш спорт"!
Отправлено 30 November 2015 - 21:06
Значит с писателями сейчас встала серьезная проблема. Менеджер Минска Жданик писать пока не может по техническим причинам. В следствие не стабильной работы Легиона на его устройстве. Qassaq также прекратил написание обзоров. Причина сейчас выясняется. Ну а совместная работа с менеджером Витебска меня не удовлетворяет. Причина простая, менеджер старается, но на проверку орфографии и корректировка текста по факту отнимает больше времени, чем написания мною статьи. В итоге из писателей остаюсь я один. Обзоры буду периодически писать, как будет это позволять мне свободное время. Президенство ни кто не отменял.
Как известно я предпринимал ряд мер, для того чтобы все же писатели у нас были. Это и двойное повышения премии за статью, это и совместная работа со Ждаником и Барни. Постоянный поиск писателей из других ФС. Какой итог из всего этого пока один. Отсутствия таковых...
Отправлено 01 December 2015 - 09:18
Значит с писателями сейчас встала серьезная проблема. Менеджер Минска Жданик писать пока не может по техническим причинам. В следствие не стабильной работы Легиона на его устройстве. Qassaq также прекратил написание обзоров. Причина сейчас выясняется. Ну а совместная работа с менеджером Витебска меня не удовлетворяет. Причина простая, менеджер старается, но на проверку орфографии и корректировка текста по факту отнимает больше времени, чем написания мною статьи. В итоге из писателей остаюсь я один. Обзоры буду периодически писать, как будет это позволять мне свободное время. Президенство ни кто не отменял.
Как известно я предпринимал ряд мер, для того чтобы все же писатели у нас были. Это и двойное повышения премии за статью, это и совместная работа со Ждаником и Барни. Постоянный поиск писателей из других ФС. Какой итог из всего этого пока один. Отсутствия таковых...
Может обьявления дать на форуме!!
Отправлено 01 December 2015 - 13:09
Может обьявления дать на форуме!!
Результата это не даст - вон с начало сезона висят от других ФС, ни у кого нет желания.
Отправлено 01 December 2015 - 14:44
ясно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных