Перейти к содержимому

Фотография

Молодежная сборная Франции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#23856 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений
  • Клуб:Auxerre (France) --> Koln (Germany)

Отправлено 30 October 2006 - 14:48

Молодежная сборная Франции

2019%2F6%2FFranceTop.png

Сборная - Ростер

Главный тренер - в поиске

0c5e9fa933ed.jpg

Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43

#321 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 23:09

Рустам в любом случае доиграет сезон с молодёжкой.

#322 Dino Dzoff

Dino Dzoff

Le cardinal gris

• Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 19 June 2008 - 23:54

Рустам в любом случае доиграет сезон с молодёжкой.

Нужно доигрывать,Рустаму.
Потом думать будем...

#323 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 11:31

Hey Suhrob,STOP za oficcialno-lojniye viskazivaniye mojno v sud podat,tak chto :12: .Tak kak mi ne proigrali 2 raza Yaponsam.Da ya znayu chto eto ochen ploho chto mi do etogo dokatilis,nu ya za sbornuyu starayus bolshe chem za svoy Oser.I ya s uverennostyu mogu skazat chto vse igri protiv nashih sopernikov bili dostoynimi.I mi v bolshenstve sluchayev vigrali svoih sopernikov takticheski,i nam vsegda ne hvatilo masterstvo igrokov,zaglyani kakiye igroki igrayut v Rossi,Brazilii i v Anglii.Tam odni "zveri",to est u nh igroki imeyut takiye TRU...chto nashim daje ne snitsya.Mojesh s uverenostyu prosmatrivat vse matchi protiv Rossii,Brazili i Anglii,gde mi po taktike nichem ne ustupali,tolko 'gena' ulibnula im.Da ya sam vchera sebya ochen ploho chuvstvoval sebya posle proigrisha ot Yaponsev.U nas seychas tolko teoreticheskiye shansi ostalis,ya postrayus realizovat i zasepitsya za eto.Nadeyus chto u nas vsyo poluchitsya v Londone,protiv komandi In-shadow'a.
+ 2 igri u sbornoy ostalos,tak chto proterpim,potom budem obsujdat! + rad chto viskazivayete svoye mneniya,vashi kritiki dayut mne bit bolee vnimatelnim.......

#324 raveee

raveee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1121 сообщений
  • Клуб:Труа
  • Интересы:rage against the machine

Отправлено 24 June 2008 - 01:17

Франция ( мол. ) 2 - 0 Бразилия ( мол. )

Очень сильно Рустам !!! так держать

А вот главная совсем не радует ... хотя игра то есть , вот результата нет . Опять выйграли греков по ударам . но не забили ни одного ... так нельзя :(

#325 Telo

Telo

Ветеран

• Пользователи
  • 2201 сообщений
  • Клуб:Ботафого

Отправлено 24 June 2008 - 08:51

Сильно! но мало результативно! Вне мчм) Поздравлю!

#326 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 12:36

Da Timur,menya ochen poradovalo poslednaya igra komandi,smogli vigrat Brazilsev(v sostav bil vizvan 2-a FW iz osnovi Perrin i Jalle,specialno na etot match,nu chto otomstit i vzyat revansh).Vigrali mi,no segodnya zakonchilsya dlya nas otbor,i do 1-tura yasno chto mi zaymyom 4-e mesto.Jallllll..... ochen jal,mi poteryali ochki v cohen ne vajnih momentah i ne tam gde doljni bili......i 17 ochkami ostalis na 4-om meste.Est li u kogo kakiye nibud voprosi,zadavayte,ya imeyu vidu po moyey deyatelnosti na postu glavnogo trenera v techenii otborochnogo turnira.....tak chto smelo zadavayte .... postarayus svoi deystviya kak to obyasnit,mojet obyasnyu v kakoy igre imenno pochemu tak postupil.....
I hochu prosit u prezidenta i vise-prezidienta,chto oni sozdali sobraniya sovet Fransii sdelali officialnoe zayavleniye po povodu otborochnih igr mol.sbornoy!

#327 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 11:54

Сухроб, удалил твоё сообщение как флуд.

#328 Гость_Сухроб82_*

Гость_Сухроб82_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2008 - 14:26

Be_happy, а почему. Ну всем ясно как выступил мол. сборная

#329 raveee

raveee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1121 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 02:33

Ай сухроб ... слава богу , что ты ей не руководил ... у молодежки еще не самые плохой результат получился

#330 Гость_Сухроб82_*

Гость_Сухроб82_*
  • Гости

Отправлено 29 June 2008 - 13:28

Результат хороший, но к сожелению молодежка не вышла же на ЧМ, уже второй год подряд наша мол. сборная не выходить на основной турнир. Поэтому уже сегодняшного дня надо подумать о следуюшим ЧМ этот вопрос касается презеденту.

#331 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 07:06

Privet Vsem!
Sezon dlya otborichnih igr zakonchilsya,a segodnya daje nachilsya chempionat mira.Pisal posle okonchaniya comment ob itogi otborichnih igr,i jdal mneniye menedjerov nashey federatsii.Na etom topike,pochti nikto seryozna i polno ne otvetil,v drugih topikah tak to otvetili....,to est ne officialno i smutno.
Raz v ustave napisanno chto cherez 2 sezona nado uyti,to ya uydu.A eshe raz povtoryayu chto ya sdelal vsyo po max.,a proigrish Turkam doma i yaponsam na viezde imeet svoi prichini.Nadeyus noviy trener budet dostoyno zashishat chest Fransii,tak kak nasha komanda teper stanovitsya ochen silnim blagodarya molodim igrokam Lillya i Loryana.
Vot tak,tak chto zayavleniyu ya napisal,podpishite i naznachte novogo trenera skoree.

#332 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 03 July 2008 - 18:41

А что французская молодёжка не хочет играть товарищеские матчи?? можно же всётаки игроков прокачать.

#333 Dino Dzoff

Dino Dzoff

Le cardinal gris

• Пользователи
  • 4213 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 11:33

Действительно.
Рустам,пока ты тренер молодежки,не бросай все на самотек.Проведи несколько товматчей.Это будет весьма полезно для игроков сборной.

#334 Гость_Сухроб82_*

Гость_Сухроб82_*
  • Гости

Отправлено 05 July 2008 - 15:04

Я сказал его надо снять с тренера. Dino Dzoff можеть ты будешь руоводить мол. сборной!!!

#335 Dino Dzoff

Dino Dzoff

Le cardinal gris

• Пользователи
  • 4213 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 18:07

Сухроб,у молодежки в следующем сезоне обязательно будет новый тренер.Но смена Рустама пройдет после голосования. Я бы с величайшим удовольствием возглавил молодежку, но это зависит не от меня,а от результатов голосования.

#336 raveee

raveee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1121 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 22:57

Эх Сухроб , Сухроб . Если б хотел разволить сборную голосовал бы за тебя

#337 romashenko

romashenko

МинскСтайл

• Пользователи
  • 5953 сообщений
  • Клуб:Шкода Ксанти
  • Интересы:Движуха

Отправлено 06 July 2008 - 00:15

Рустам - на самом деле очень хороший менеджер, приходилось не раз играть с ним в одних группах, так что нападения Сухроба считаю не обоснованными...

#338 Гость_Сухроб82_*

Гость_Сухроб82_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2008 - 05:49

Эх Сухроб , Сухроб . Если б хотел разволить сборную голосовал бы за тебя

Да я и не тал бы руководить мол. сборной я просто хочу что нашу сборную руководил более сильный менеджер.

#339 raveee

raveee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1121 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 17:48

Ты только , что обидел Рустама . По сравнению с тобой он очень сильный менеджер

#340 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 12:11

Leha

А что французская молодёжка не хочет играть товарищеские матчи?? можно же всётаки игроков прокачать.

Da hotelos bi,no tak kak ya skazal chto ushyol v otstavku,znachit u rulya seychas nikogo net,poetomu i net tov igr.
Gosha

Рустам,пока ты тренер молодежки,не бросай все на самотек.Проведи несколько товматчей.Это будет весьма полезно для игроков сборной.

S udovolstviyem bi,no k sojeleniyu ya ushyol..... + seychas del po gorlu,kollegi v otpuske,i prihoditsya mnogo chego delat.
romashenko

Рустам - на самом деле очень хороший менеджер, приходилось не раз играть с ним в одних группах, так что нападения Сухроба считаю не обоснованными...

Spasibo za tepliye slova v moy adres romashenko,ya tebya i tvoi igri ochen uvajayu,nadeyus eshe vstretimsya v pole i srazimsya i pokajem krasiviy i zabavniy football :) .
Сухроб82

Да я и не тал бы руководить мол. сборной я просто хочу что нашу сборную руководил более сильный менеджер.

Um......stranno,po kakim pokazatelyam je nayti silnego menedjera.Mojet bit skajesh kto je eto?
raveee

Ты только , что обидел Рустама . По сравнению с тобой он очень сильный менеджер

Timur zdes kak v politike,ne ochen to silniye partii cherez ne obosnovanniye obvineniya pokazivayutsya v SMI,i starayutsya zarabativat ochki,no narod videt i sam reshit chto est chto........

Rebyata ya ne hotel uyti s posta,no u nas v ustave (konstitusii) napisanno bilo,i vi vse ukazivali na eto,i ya ushyol iz-za etogo.Lyublyu poryadok,to est lyudi doljni soblyudat pravila.Nadeyus eshe vernus.......
Mi igrali i staralis,v nachale u nas sostav bil prosto plachevnim........

P.S. IMHO > vse komandi kotoriye vishli iz nashey gruppi,zanyali 1-e mesta v otborichnih igrah gruppovogo raunda i vishli v 1/4 final.Tak chto prejdi chem sdelat kakiye libo vivodi,smotreli bi s kem mi igrali.Hotya protiv Rossii,Brazilii i Anglii mi ne ploho igrali .......
Daje posle takoy igri Fransii (EURO-2008) Domenik ostalsya,tak kak FFF ponyal chto Italia,Romania i Nitherland igrali zamechatelno i u Fransii bil perehodnoy etap .............

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика