Молодежная сборная Франции
Сборная - Ростер
Главный тренер - в поиске
Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43
Отправлено 08 July 2013 - 22:54
Дим,думаю если возможно, надо молодежь проверять в оставшихся матчах.
Отправлено 08 July 2013 - 23:12
самых молодых из списка..
по крайней мере без 21-летних
Отправлено 08 July 2013 - 23:50
по ходу -не успел поменять.
Отправлено 08 July 2013 - 23:56
так а менять и нельзя никого.. Вам ли не знать, мистер котдивуарец)по ходу -не успел поменять.
Отправлено 09 July 2013 - 00:00
я знал.....,я знал........ , но очень хотца.
Отправлено 13 July 2013 - 03:17
Вот и пришло время прощаться со сборной...Прошу прощения за невыполненное обещание выйти в полуфинал, даже из группы выйти не получилось...печаль...
Все таки игра в сборной большая ответственность, как ни крути, старался как мог и прошу не держать зла тем, чьи игроки не попали в списки сборной...делал все объективно, удачи новому наставнику на посту молодежки!
P.S. Парни, поддержите отечественного производителя качественными молодыми выпускниками, хватит уже выпускать негров!!!!
Отправлено 13 July 2013 - 10:25
Вот и пришло время прощаться со сборной...Прошу прощения за невыполненное обещание выйти в полуфинал, даже из группы выйти не получилось...печаль...
Все таки игра в сборной большая ответственность, как ни крути, старался как мог и прошу не держать зла тем, чьи игроки не попали в списки сборной...делал все объективно, удачи новому наставнику на посту молодежки!
P.S. Парни, поддержите отечественного производителя качественными молодыми выпускниками, хватит уже выпускать негров!!!!
всё было сделано провильно - молодец!
я считаю,что титулы - это здорово,но главная задача молодёжки - подготовка игроков для главной сборной,а эта задача выполняется отлично.
Отправлено 14 July 2013 - 02:04
Отправлено 14 July 2013 - 15:15
Кста, когда уже будешь в столице? Хочется вживую пообщаться))))
не знаю.возможно,что на неделе,которая будет,шанс командировки есть,но он очень мал
Отправлено 15 July 2013 - 15:39
Димон, спасибо тебе за работу! можешь теперь попытать счастья на старшую сборнуюВот и пришло время прощаться со сборной...Прошу прощения за невыполненное обещание выйти в полуфинал, даже из группы выйти не получилось...печаль... Все таки игра в сборной большая ответственность, как ни крути, старался как мог и прошу не держать зла тем, чьи игроки не попали в списки сборной...делал все объективно, удачи новому наставнику на посту молодежки!
тут согласен! однако, каждый волен действовать в угоду своему клубу: сложно кого-то заставить выпускать французов.. а вот простимулировать - можноP.S. Парни, поддержите отечественного производителя качественными молодыми выпускниками, хватит уже выпускать негров!!!!
ты решил вообще домой в пт не возвращаться?Кста, когда уже будешь в столице? Хочется вживую пообщаться))))
Отправлено 15 July 2013 - 20:22
предлагаю выставлять кандидатуры.
Отправлено 15 July 2013 - 22:57
Форма подачи заявки:
1. Ник на сайте (ссылка на профиль)
2. Задачи сборной.
3. Почему Вами подана заявка именно на данную сборную?
4. Почему данную сборную должны возглавить именно Вы?
5. Критерии отбора игроков в сборную.
6. Ваши достижения в ВФМ Легион.
7. Внимательно ли Вы ознакомились с п.5 Устава ФСФ? Готовы ли Вы неукоснительно его соблюдать?
8. Обратная связь (желательно icq)
Сроки подачи заявок - до 29 июля
Сроки голосования - с 29 июля по 05 августа
Отправлено 16 July 2013 - 06:49
1. Roma
2. Подготовка перспективной молодежи,при удаче и случае - титул.
3. На старшую нельзя
4. А почему-бы,собственно говоря,и нет?
5. Талант,РУ,клубная инфраструктура,возраст.
6. Серебро прошлого ЧМ,полуфинал этого.
7. Внимательно.Будем соблюдать.
8. Всё в профиле.
Отправлено 25 July 2013 - 01:53
Спрошу сразу, есть ли смысл подавать заявку! Просто реально хотелось бы привезти Францию к победам! И опыт со сборными был, вон с Канадой только начало получаться и выкинули за 2 пропущенных ИД не сыграл товарищеские ( не подряд ), просто не попадался видимо мне соперник в рандомной! Ну ничего, стал опытнее! Ну что?
Отправлено 25 July 2013 - 17:06
...думаю не надо
Отправлено 25 July 2013 - 19:39
...думаю не надо
Отправлено 25 July 2013 - 22:46
Отправлено 29 July 2013 - 14:34
прием заявок окончен, позже будет голосование
Отправлено 30 July 2013 - 08:20
понравилось голосование за молодежку............
только теперь моим не светит.......
Отправлено 30 July 2013 - 09:12
альтернатива же должна какая-то бытьпонравилось голосование за молодежку............
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных