Перейти к содержимому

Фотография

Молодежная сборная Франции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2293

#23856 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений
  • Клуб:Auxerre (France) --> Koln (Germany)

Отправлено 30 October 2006 - 14:48

Молодежная сборная Франции

2019%2F6%2FFranceTop.png

Сборная - Ростер

Главный тренер - в поиске

0c5e9fa933ed.jpg

Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43

#1081 bucha

bucha

просто дедушка, добрый

• Пользователи
  • 3548 сообщений
  • Клуб:Мильонариос (Колумбия) >>>> Бастия (Франция)

Отправлено 13 May 2014 - 22:09

Вышли на МЧМ со второго места при равенстве очков с Италией,которые на первом. :(

#1082 bucha

bucha

просто дедушка, добрый

• Пользователи
  • 3548 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 22:41

Куплю выпускника француза этого сезона на позицию "М", 16 лет, 5-го таланта с макс Ру. Предложения в личку. Аналогично по вратарю и напу.

Хотелось бы от Лилля ,  Лиона,  Олимпика, Клермона,  Канны.

Или т.4, но с Ру под 8 - только для п\з.

Буду тренировать для молодежки, ну и для себя.

#1083 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 13 May 2014 - 23:02

прям пристыдил.. пиши, кого спишь и видишь в этом выпуске

Нападающий,полузащитник ... только продай его в Бастию,у тебя они не играют :)

#1084 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13048 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 14 May 2014 - 15:06

Ром, отвечу по твоей статье. про Бюлера и  Пармантье-  Ром,напада ты купил монстра, а не вырастил сам! я своего качаю как могу (очень стараюсь) и он первый (мое мнение) после твоего купленного. про хавов- выпускал хава давно, но его в сборную не брали, так как и не берут моего защя Дзержински. тогда скажи зачем выпускать Французов ? посмотри на моих ивуарийцев-хав уже впорядке, напад тоже нормуль! я тебя не обвиняю, ситуация просто такая, что сильные школы у сильных клубов и молодняку там играть некогда . к стате ,Ром, в следующем сезоне у тебя будет такая же ситуация и твоя молодежь не будет качаться в сборной (если ты конечно не будешь ее тренером). как -то так. я с удовольствием выпущу в этом сезоне хава Француза, но мне нужно знать что его будут выпускать на игры сборной. иначе, игрок развивается как ты говоришь -лишь к 21 году.

Серег, не продам ;)  (люблю молодежь) сам готов рассмотреть покупку 16 летних

#1085 Znaaa

Znaaa

• Пользователи
  • 1134 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 15:40

Ром, отвечу по твоей статье. про Бюлера и  Пармантье-  Ром,напада ты купил монстра, а не вырастил сам! я своего качаю как могу (очень стараюсь) и он первый (мое мнение) после твоего купленного. про хавов- выпускал хава давно, но его в сборную не брали, так как и не берут моего защя Дзержински. тогда скажи зачем выпускать Французов ? посмотри на моих ивуарийцев-хав уже впорядке, напад тоже нормуль! я тебя не обвиняю, ситуация просто такая, что сильные школы у сильных клубов и молодняку там играть некогда . к стате ,Ром, в следующем сезоне у тебя будет такая же ситуация и твоя молодежь не будет качаться в сборной (если ты конечно не будешь ее тренером). как -то так. я с удовольствием выпущу в этом сезоне хава Француза, но мне нужно знать что его будут выпускать на игры сборной. иначе, игрок развивается как ты говоришь -лишь к 21 году.

Так так так... готов продать, огласи цену...)

Я по началу тоже думал выпускать в прошлом сезоне француза, но выпустил напада гвинейца, так он вон с золотой звездочкой....

Сообщение отредактировал Znaa: 14 May 2014 - 15:41

#1086 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13048 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 15:41

не готов.........

#1087 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 14 May 2014 - 16:51

Юра,Рокки мой выпускник,до него Керморган.Я каждый сезон выпускаю французов и все попадают в сборную.в 16-м сезоне полузащитника ,в 15-м защитника.Проблема-то только в том,что в основную обойму они попадут в 18-19 лет,а до этого их качать - задача клуба.Есть понимание,что пока они будут играть только в товах.Вот и Дзержински в основную обойму игроков попадёт только после МЧМ,т.к. слабее тех,кто сейчас играет,но они уйдут,и тогда... :)

а этот  у  меня вообще только в этом сезоне начал в сборную проходить

Сообщение отредактировал Roma: 14 May 2014 - 16:54

#1088 Flaman

Flaman

Запасной основы

• Пользователи
  • 644 сообщений
  • Клуб:Валансьен

Отправлено 14 May 2014 - 16:53

Уважаемые коллеги,

После окончания этого сезона готов купить 16 летних французов с талантом 5 на все позиции, а именно:

Вратарь - 1 игрок

Защитник - 2 игрока

Полузащитник - 1 игрок

Нападающий - 1 игрок.

Хотя не исключёна возможность увеличения вакантных мест для  защитников и полузащитников на +1

Прошу считать моё обращение как официальный заказ.

Лучшие 5 игроков из всех предложных будут куплены гарантированно, остальные будут рассматриваться отдельно.  Выгодные условия сделки для тренеров готовых выполнить заказ - - гарантируются. 16 летние монстры с талантом 5 премируются дополнительно. Для тренеров зарекомендовавших себя как надёжных партнёров (не однодневок) возможен вариант предоплаты за выполнение заказа, в этом случае необходимо подтверждение-рекомендация от Президента ФФФ.  

Заинтересованных тренеров, готовых выполнить заказ прошу написать мне в личку для  обсуждения деталей сделки.

С уважением,

Владимир Фламан.

#1089 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13048 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 21:50

Ром, ну признайся что многое зависит и от тренера сборной (которым был ты) , ну не захочет он (Дзержински) взять игрока в сборную и все...... . у каждого свое понятие кто должен играть.  и еще раз про следующий сезон- Ром когда команда играет во всех турнирах и у неё нет свободных ИД для молодежи какой выход? ты конечно можешь сказать-можно выпускать на 1 минуту или выпускать на кубок (я уже на выпускался) . можно забить на один из турниров..... но каждый уважающий мен (я уверен) играет везде на победу! про Дзержински, он попадет в сборную, но потерял 2года кача!!! а если бы он был твой игрок-наверное (не всегда) но попадал бы в состав. так же и с хавами, Ром, ты я уверен знаешь как тяжело качать хавов, и если его не подтягивать с 16 лет то зачем его выпускать Французом если можно выпустить африканцем и он в сборной на веки :) .короче я думаю все всё знают, кто не знает наверное понял. будущее 16 летних талантов в руках тренера сборной. и от него очень много зависит. :)

Владимир, это что-то новое. интересно предоплата это как? и цены на талантов тоже интересны. :)

#1090 bucha

bucha

просто дедушка, добрый

• Пользователи
  • 3548 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:51

и цены на талантов тоже интересны. :)

#1091 Flaman

Flaman

Запасной основы

• Пользователи
  • 644 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:54

Ром, ну признайся что многое зависит и от тренера сборной (которым был ты) , ну не захочет он (Дзержински) взять игрока в сборную и все...... . у каждого свое понятие кто должен играть.  и еще раз про следующий сезон- Ром когда команда играет во всех турнирах и у неё нет свободных ИД для молодежи какой выход? ты конечно можешь сказать-можно выпускать на 1 минуту или выпускать на кубок (я уже на выпускался) . можно забить на один из турниров..... но каждый уважающий мен (я уверен) играет везде на победу! про Дзержински, он попадет в сборную, но потерял 2года кача!!! а если бы он был твой игрок-наверное (не всегда) но попадал бы в состав. так же и с хавами, Ром, ты я уверен знаешь как тяжело качать хавов, и если его не подтягивать с 16 лет то зачем его выпускать Французом если можно выпустить африканцем и он в сборной на веки :) .короче я думаю все всё знают, кто не знает наверное понял. будущее 16 летних талантов в руках тренера сборной. и от него очень много зависит. :)

Владимир, это что-то новое. интересно предоплата это как? и цены на талантов тоже интересны. :)

Предоплата это просто, это когда деньги платятся вперёд, а игрока забираю по готовности. Цены - договорные и будут зависеть от качества игроков

#1092 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13048 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 22:56

....... а вперед это как? :)

#1093 Flaman

Flaman

Запасной основы

• Пользователи
  • 644 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 23:01

Серёж, выходи с реальными предложениями в личку обсудим и  цены и талантов.

....... а вперед это как? :)

Есть варианты не нарушающие правил проекта, так что если есть реальные предложения по 16 леткам то айда  в личку 

#1094 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 00:30

Юра,тебя почитаешь,так игроков должна только сборная качать.А клуб тогда на что?Все эти тренеры?Сборная должна выигрывать турниры - это престиж федерации,а не качать каждый сезон новых шестнадцатилеток. ;)

#1095 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13048 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 00:35

я про это и говорю, тренер выбрал себе игроков (и своих тоже) и играет. просто тогда не говори что нет игроков, просто ты не хочешь их брать! :D :pardon:

#1096 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 10:55

я про это и говорю, тренер выбрал себе игроков (и своих тоже) и играет. просто тогда не говори что нет игроков, просто ты не хочешь их брать! :D :pardon:

да ладно!играют сильнейшие,а в товах 16-18 лет игроки.зайди  в сборную и найди игроков,которые были-бы сильнее вызванных,которых я "просто не хочу брать".

#1097 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13048 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 14:36

Ром, сейчас в сборной сильнейшие. (ну может за исключением) :)  я говорю про 16-17 летних. когда они выходят из школы они все равны и их много. дальше у сильных клубов они играют меньше и ты не берешь их в состав, они начинают отставать и наоборот взял "другого" и он всегда в форме за счет сборной и всегда играет :) 

короче, Ром, все ты знаешь. не мне тебе объяснять. ;)

#1098 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13048 сообщений

Отправлено 29 May 2014 - 23:41

во время игр сборных после окончания чемпа и заморозки всего ,игроки в сборной  качаются? или только те кто попал в финал?

#1099 Martyn

Martyn

вместе и до конца!

• Пользователи
  • 10572 сообщений
  • Клуб:Курессааре => Лилль

Отправлено 29 May 2014 - 23:52

те, кто играют в сборных, качаются стандартно

те, кто играет на чм/мчм, качаются по двойным тарифам

#1100 юран

юран

Проф. менеджер