Молодежная сборная Франции
Сборная - Ростер
Главный тренер - в поиске
Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43
Отправлено 14 April 2015 - 23:48
если у нас везде и всюду рендом,скилы не важны,позиции и схемы тоже
Посмотри игру.
очему за чемпионство не борешься,в еврокубках не фееришь,невезение да!?
Прочти коммент к игре с Каннами
Отправлено 15 April 2015 - 09:12
Посмотрел и? А в управдомы или гардеробщиком - это дело каждого.Ты для себя главное на вопрос ответь
Понимаешь,мне хоть что говорите,но если человек способен добиваться результата - он его добивается.Правил бы у нас лишь рендом,то десятки команд не отличались бы стабильностью результатов.Не важна была бы тактическая составляющая - тот же Эвиан не трепал бы нервы фаворитам практически в каждом матче.Не важны были бы скилы - Страсбург вряд ли вёл бы такую трансферную политику...и так далее и так далее.
Легион же позволяет оперировать всем этим набором инструментов и конечно же случаются неожиданные результаты,по моим наблюдениям не чаще,чем подобные вещи происходят и в реальном футболе (не было бы таких случайностей,не был бы этот вид спорта столь популярен) но эти неожиданности не есть сплошной рендом,а имеют под собой ряд объективных и субъективных причин.
У кого то не хватает времени на анализ и подготовку к сопернику.У кого то нет времени на тренировочные матчи или же он наоборот не видит в них смысла.Кто то не замечает минимальных,но всё же изменений генератора,на которые нужно успевать вовремя реагировать (иной раз корректировать координаты,иногда установки,вовремя замечать эффективна опека или нет,рациональней вести игру флангами или центром и куча других мелочей).
Иными словами есть время и возможность тратить время на анализ игровых процессов (да и вообще склонность к анализу в этой игре либо есть-либо нет) - человек будет добиваться успехов,ставить игру в командах которыми управляет и тд.А нет времени - то нужно просто получать или не получать удовольствие от процесса.Но списывать всё на набор случайностей неверно.Я в этом убежден и не просто убежден,а из сезона в сезон доказываю это и показываю на самых различных уровнях.Таково моё мнение,возможно я и заблуждаюсь,но пока не видел примеров опровергающих моё мнение
Сообщение отредактировал Celentano: 15 April 2015 - 09:14
Отправлено 15 April 2015 - 11:53
Денис, ты безусловно прав. но! не у всех есть-время для разбора команд соперников, трень игр, склонность к анализу, ну и тем более- отслеживать минимальные изменения генератора! да еще после пары поражений которые не поддаются анализу- руки могут опуститься. да и рэндом как не крути всегда был, есть и будет! подтверждения - мои вчерашние игры с Тосно. вот только рэндома стало как мне кажется гораздо больше. (все это мое мнение)
Отправлено 15 April 2015 - 12:04
Денис, ты безусловно прав. но! не у всех есть-время для разбора команд соперников, трень игр, склонность к анализу, ну и тем более- отслеживать минимальные изменения генератора! да еще после пары поражений которые не поддаются анализу- руки могут опуститься. да и рэндом как не крути всегда был, есть и будет!
Ну я как бы об этом и говорю.Сама жизнь - это набор случайностей,которые мы пробуем выстроить под себя Но в случае с нехваткой времени - не дело опускать руки или всецело списывать всё на эти пресловутые случайности,а правильней так и сказать о нехватке свободного...Или когда теряются нити самой игры,тоже правильней об этом так и сказать
вот только рэндома стало как мне кажется гораздо больше. (все это мое мнение)
Возможно Как то не углублялся.Может заморочусь как нибудь в тренировках по этому поводу.
Отправлено 15 April 2015 - 13:33
подтверждения - мои вчерашние игры с Тосно
Я играл все матчи разными схемами. Точнее двумя меняя постоянно что-то,отсюда и разброс по результатам.
Кстати спасибо.Во многом помогло пройти в 1/8 ЛЧ
Но рандом в каждой третьей игре может и почудить.
Отправлено 15 April 2015 - 15:26
всегда пожалуйста
Отправлено 16 April 2015 - 19:36
Денис, ты безусловно прав. но! не у всех есть-время для разбора команд соперников, трень игр, склонность к анализу, ну и тем более- отслеживать минимальные изменения генератора! да еще после пары поражений которые не поддаются анализу- руки могут опуститься. да и рэндом как не крути всегда был, есть и будет! подтверждения - мои вчерашние игры с Тосно. вот только рэндома стало как мне кажется гораздо больше. (все это мое мнение)
скоро-скоро тебе откроется вся правда светлой стороны силы...юный падован
Отправлено 16 April 2015 - 19:48
скоро-скоро тебе откроется вся правда светлой стороны силы...юный падован
Всяко лучше тёмной и козней императора-рендома
Отправлено 16 April 2015 - 19:53
Всяко лучше тёмной и козней императора-рендома
Отправлено 16 April 2015 - 22:49
Отправлено 16 April 2015 - 23:53
Ты..это..с темной если уйдешь..печенки не забирай.)
мои печеньки.
Отправлено 20 April 2015 - 11:16
Как понимать этот пункт ?)
3.2.6.
Одна лучшая сборная среди третьих мест едет на МЧМ. Определяется лучшая сборная по количеству очков, набранных в играх против восьми сборных в группе.
Отправлено 20 April 2015 - 13:59
Как понимать этот пункт ?)
3.2.6.
Одна лучшая сборная среди третьих мест едет на МЧМ. Определяется лучшая сборная по количеству очков, набранных в играх против восьми сборных в группе.
Так и понимать
Лучшая по набранным очкам (скорее всего не будут учитываться очки набранные с последним местом в группах по 9 команд), из сборных занявших 3 место едет на МЧМ.
Отправлено 20 April 2015 - 14:00
Так и понимать
Лучшая по набранным очкам (скорее всего не будут учитываться очки набранные с последним местом в группах по 9 команд), из сборных занявших 3 место едет на МЧМ.
Была такая мысль ,что будет именно так, надо поточнее уточнить у Пахомова.
Отправлено 27 April 2015 - 14:25
Примерно как сегодня мы и должны были играть весь отбор (как минимум 80% игр) ,но теперь уж чего говорить ,теперь можно рассчитывать только на 2 пути т.к в последней игре в нашей группе Россия играет с Ираном,а там не возможно не победить. Первый путь попадание с 3-е места ,что как по мне мало вероятно ,скорее всего из последней группы кто-то попадет т.к там они плотно идут втроем и кто-то из них и поедет,а второй путь либо подавать заявку на МЧМ либо чтоб Мексика/Россия подали заявку и победили, тогда мы с 3-его места отправимся за вместо кого-то из них.
А также скоро у нас будут товы и там я планирую покачать игроков до 19 лет, так что готовьте ,буду смотреть по параметрам )
Отправлено 04 May 2015 - 14:38
Отбор законечн, увы я его полностью провалил,но шансы все-же еще остаются, может попробуем подать заявку на проведение МЧМ во Франции ?)
По оставшимся товам скажу, что будут играть игроки до 19 лет, примерный состав наберу сегодня/завтра.
Отправлено 04 May 2015 - 14:41
может попробуем подать заявку на проведение МЧМ во Франции ?
Мы журналиста найти не можем,а ты говоришь МЧМ
Отправлено 04 May 2015 - 15:10
Отправлено 04 May 2015 - 15:31
я Владу уже писал в личке, напишу и здесь..
ЧМ/МЧМ можно было бы провести силами 2-3-4 человек и нескольких спонсоров. но я сейчас очень загружен в реале, поэтому пообещать взвалить на себя такую ношу не могу. на мой клич откликнулись единицы, да и то не с конкретикой, а просто показав, что готовы как-то и чем-то помочь
поэтому остается надеяться на удачный исход отбора
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных