Молодежная сборная Франции
Сборная - Ростер
Главный тренер - в поиске
Сообщение отредактировал юран: 05 August 2024 - 18:43
Отправлено 26 July 2015 - 23:06
шо ты злой такой?
Отправлено 26 July 2015 - 23:28
просто бред не надо нести!
Отправлено 26 July 2015 - 23:31
интересно, я голосовал за нынешнего тренера сборной!!! :rtfm:
и не надо из меня тут хер знает кого делать!!!
ладно ладно, не бурчи , мы шуткуем
Отправлено 26 July 2015 - 23:31
желаю быть тренером молодежи, если интерс поя вился пишите ЛС
Отправлено 26 July 2015 - 23:37
Юр, нету чувства юмора: надо его нагулять, значит)
емаеее, такую кандидатуру упустилижелаю быть тренером молодежи, если интерс поя вился пишите ЛС
Отправлено 27 July 2015 - 09:54
желаю быть тренером молодежи, если интерс поя вился пишите ЛС
Юмор-это всегда хорошо!
Отправлено 27 July 2015 - 18:53
Влад,подсмотрел в теме молодежной сборной Англии статьи Дениса.Врать не буду,я в прошлом исключительно по его методике + Неона качал игроков.Может, как время будет ,напишешь как нашим менеджерам качать игроков.Я посмотрел состав только что и вижу защитников совершенно разного уровня.Что я имею ввиду?! Работоспособность и мощь сильно отличаются.У кого-то под 40,у кого-то и 30 нет,хотя игроки одного возраста и ру.Про опеку не говорю,ведь тут уже дело тренера клуба.Это я взял только пару защитников,в качестве примера.Мне кажется,если молодые игроки будут качаться по нормальной схеме,то в итоге получится очень сильная команда,без перепада скиллов.Просто я знаю людей,которые полузащитникам качают кроссы 2-3 раза в неделю,а потом удивляются,почему игрок в 21 год имеет кошмарные статы....
Мне кажется как раз баланса скиллов не хватило для победы в финале,это исключительно мое мнение.А за год можно эту проблему решить и пробовать снова завоевать медали.
Отправлено 28 July 2015 - 15:48
По аглицкой системе значит работаете
Отправлено 30 July 2015 - 00:44
Влад,подсмотрел в теме молодежной сборной Англии статьи Дениса.Врать не буду,я в прошлом исключительно по его методике + Неона качал игроков.Может, как время будет ,напишешь как нашим менеджерам качать игроков.Я посмотрел состав только что и вижу защитников совершенно разного уровня.Что я имею ввиду?! Работоспособность и мощь сильно отличаются.У кого-то под 40,у кого-то и 30 нет,хотя игроки одного возраста и ру.Про опеку не говорю,ведь тут уже дело тренера клуба.Это я взял только пару защитников,в качестве примера.Мне кажется,если молодые игроки будут качаться по нормальной схеме,то в итоге получится очень сильная команда,без перепада скиллов.Просто я знаю людей,которые полузащитникам качают кроссы 2-3 раза в неделю,а потом удивляются,почему игрок в 21 год имеет кошмарные статы....
Мне кажется как раз баланса скиллов не хватило для победы в финале,это исключительно мое мнение.А за год можно эту проблему решить и пробовать снова завоевать медали.
На дня напишу что и кому лучше тренить, а дальше уже сами менеджеры клубов где играют сборники будут решать тренить им это или нет
Отправлено 30 July 2015 - 00:45
Так вам и надо..мы его у себя назначим!))Юр, нету чувства юмора: надо его нагулять, значит)
емаеее, такую кандидатуру упустили
Отправлено 29 September 2015 - 09:15
Отправлено 29 September 2015 - 21:01
Группа конечно подобралась зашибец, другого слово не найду, на мой взгляд сразу 5 сборных будут претендовать на выход из группы,а путевки всего две...
Отправлено 29 September 2015 - 21:27
Группа конечно подобралась зашибец, другого слово не найду, на мой взгляд сразу 5 сборных будут претендовать на выход из группы,а путевки всего две...
Влад ты серебряный призер последнего мундиаля, так что просто играй в свою игру
Отправлено 29 September 2015 - 21:42
Влад ты серебряный призер последнего мундиаля, так что просто играй в свою игру
Чтоб играть в свою игру её надо найти,а то вроде и гена не менялась ,а старые схемы не работают почти
Завтра випку куплю ,напишу кому чего лучше тренить, только желательно чтоб кто нибудь в ЛС напомнил
Отправлено 29 September 2015 - 21:54
Чтоб играть в свою игру её надо найти,а то вроде и гена не менялась ,а старые схемы не работают почти
Завтра випку куплю ,напишу кому чего лучше тренить, только желательно чтоб кто нибудь в ЛС напомнил
Тем и хороша гена, что она очень непредсказуемая
Отправлено 30 September 2015 - 00:12
Мексикосам долги вернешь зато
Отправлено 30 September 2015 - 11:23
Не все так грустно ) Любая из 5 может потерять очки с равным, а это скорее плюс
Отправлено 30 September 2015 - 17:49
Не все так грустно ) Любая из 5 может потерять очки с равным, а это скорее плюс
Тоже верно
Отправлено 02 October 2015 - 00:13
Отправлено 02 October 2015 - 10:59
Влад,ты партнера на товы нашел уже?
да, с Бельгией играем игроками до 19 лет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных