результаты-я до придела возмушен !!!----слабоки по физе,новая абсолютно тактика,новые игроки,которые усилили игру. слабее по всем показателям !!!!!
Ничего не понял. О чем ты?
ни один менеджер в прогнозах даже и подумать не мог,о таком результате.
Причем тут прогнозы? Ты в прогнозах тоже часто лепил моей команде проигрыши, но она как не странно даже выигрывала. Интересно с чего бы? 
Катострофа. мы в гостях с играли в ничью,а дома ???
Иногда в гостях бывает лучше играют чем дома... У меня в прошлом сезоне так и было!
В КОМАНДЕ ИГРОК ВТОРОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ
Тут все просто, на игрока могли поставить опеку с двух игроков, и вряд ли что твой 2й нап по результативности, смог бы сделать...Но тут надо игру смотреть, и видеть ставили ли опеку.
А по поводу "это надо прекращать" - на сайте есть кабинет и заветная кнопочка "покинуть клуб" - говорят помогает.
Саша, не что бы помочь человеку, ты ему советуешь на всякие кнопочки нажимать. От нас и так ушла парочка менеджеров.
А на счёт нападающий класний то пусть Саня тот что Граф сбросит ссылку своего товарняка с командой з украинской второй или даже третьей лиги. Я не помню команду но итог запомнился
Мне тоже интересно посмотреть... Ну он наверное не скоро скинет, так как не известно когда сайт починят.
Сообщение отредактировал Andruha: 19 May 2018 - 17:03