Цитата(FreeD @ 14.10.2010, 15:45)

да просто смотрю на трансфере много молодых талантов. плохо если уйдут в другие страны. да и вообще было бы неплохо немного контролировать трансферы, чтобы народ не покупал за невероятные суммы и не продавал за копейки.
Мы не можем диктовать менеджерам как им проводить трансферную политику. Тем более, что продажа молодых игроков, это один из способов развития клуба. И покупка дорогих звезд тоже.
Представляешь, если в реале ФФУ начнет контролировать кого продает и покупает Ахметов или Суркис. Догадываешься куда они пошлют ФФУ?

Цитата(GRAFF @ 14.10.2010, 16:26)

1. Такие трансферы контролировать и влиять на них невозможно!
2. Я не уверен что это нужно: к примеру я купил в межсезонье Кевина Бобсона за 40 лямов денег... я нереально переплатил, но на мой взгляд этот игрок того стоит! Поэтому все в Легионе относительно!
+1
Цитата(Vazik @ 14.10.2010, 22:17)

Дима, контролировать мы не можем - не придусмотренно правилами. Для этого есть ответственные лица в Легионе, которые непосредственно занимаются проверкой трансферов.
Ну, Олимпионик проверяет соответствие трансферов правилам. А контроль о котором говорит Дима, это вмешательство во внутренние дела менеджеров. Мы не можем и не должны осуществлять такой контроль.