Цитата(DENtt @ 14.10.2011, 10:43)

Срочно тебе нужно посидеть с нами в скайпе и даю слово - ты пересмотришь твои взгляды на происходящее,заодно и нервишки в порядок приведешь
Андрей тебе напишет как это сделать (я думаю)

Да я не против
Цитата(Darkwanderer @ 14.10.2011, 10:50)

Андрей.
Твою отставку с поста главного тренера национальной сборной, я принимаю. Решил еще после твоего письма. Все руки не доходили ответить.
В субботу определюсь, как быть с новым главным.
Что касается клуба, то тут не стоит все же торопиться с принятием решения. Новый генератор для всех ставит задачки. Нужно пробовать их решать.

А главное, это стойко держать моральную нагрузку из-за неудач. Благо Заря может позволить себе такую роскошь, как неудачная половина сезона. А во второй ты сможешь исправить ситуацию. Ведь не ставил же ты задачу моментального выхода в элитный дивизион.

По моим наблюдениям, что нужно для успешного освоения нового генератора. - Самое главное, постараться забыть все, что было и успешно действовало на старом. Там рулили длинные пасы и навесы, тут они играют второстепенную роль. Но при этом отказываться от них совсем, никак нельзя. А вообще тут нужно действовать по такому принципу. - Если это необходимо, но как следует не работает, то надо применить его так, чтобы оно заработало максимально полезно.
Согласен с Денисом. Было бы полезно пообщаться в скайпе.
Спасибо за понимание!(На счет сборной).Зеленый я еще для националки
На счет забыть все о старом генераторе, так я вроде пытаюсь, но сам гена выкидывает такие штучки(опять же навесы!!!!с середины поля????которых у меня ни в одной установке НЕТ!!!)
Цитата(Євгеній @ 14.10.2011, 11:43)

Андрей (HOBBIT33) это не дело. С новым дибильным генератором мало у кого сложились хорошие отношения. А бросать команду из-за этого не стоит

все наладится. Вот я, допустим, 3 недели напролет бегал трени... и в конце концов подобрал 2-3 рабочие схемки

Попробуй тоже побегать. А если что, я тебе могу даже компанию в этом составить с понедельника

Спасибо Жека!!! Можно и погонять треньки.Но вот что то мне подсказывает , что все это зря.генератору все равно нужно 2-4 команды которые займут последние четыре места.Хорошо если я ошибаюсь, но в большинстве случаев кто изначально находился в конце таблицы очень редко добирался к концу чемпионата в середину таблицы.
Конечно уходить из ЗАРИ для того что бы перейти просто в другой клуб(там посильнее) , я не хочу и не буду. А уж если уходить , так уходить совсем с проекта.Ибо генератор он и тут и там одинаков. Но пока этот вопрос завис в воздухе!!!Посмотрим на сколько меня хватит , т.е. моих нервов.Ибо я не просто так играю (уже больше трех реальных лет), мне просто нравилось.Нравилась более менее реалистичная ситуация на проекте, а теперь все стало с ног на голову.Вот я и не могу равнодушно смотреть и терпеть это безобразия.Уж больно я эмоциональный человек
А вооще спасибо ВАМ парни за поддержку.Очень хочется исправить положение, но....боюсь что с новым геной это будет очень и очень сложно.В новом гене рулит общее РУ.Даже если у напада будут проф скилы(удар,дриблинг и т.д)хуже чем дополн.скилы , а общий РУ большой то он будет играть лучше того напа у которого общий РУ меньше , но проф скилы большие.
Короче чет я уже тут нафлудил.Ссори!!!
Еще раз спасибо!!!!