Цитата(Євгеній @ 2.5.2012, 0:35)

почему наоборот? Сейчас идет набор учасников. От каждой федерации будут представители (робочая группа) которые и будут составлять этот регламент ;-)

совершенно верно! я же не могу написать регламент, например, для Аргентины! они вот возьмут и откажутся, а я потратил время...поэтому мы сначала наберём участников, а затем уже будем делать регламент!
Цитата(FreeD @ 2.5.2012, 0:31)

идея то интересная, но вот в чем дело. может я чего не так понимаю в жизни, но сначала предлагается реальный "бизнес-план", а потом принимается рещение, а не наоборт...
приведем пример из жизни. Не безизвестный в Украине товарищ Палкин сейчас активно работает в плане организации общего кубка с Россией. Так вот сначала они собирают предварительные согласия с клубов, потом формируется рабочая группа из представителей этих клубов и пишется регламент. только потом готовый проект представляется общественности на рассмотрение. у нас же по-моему ситуация диаметрально противоположная. сначала о чем-то договариваемся, а потом решаем о чем мы договариваемся.
твой пример очень хорош, но тут он не уместен! причина одна - мы не знаем с кем будем союзничать, следовательно не можем составить регламент. в твоём примере есть Украина и Россия, и они между собой уже всё делают. будет у нас Италия и Украина, будем и мы составлять регламент, а затем на всеобщее обозрение выставлять.