Цитата(Євгеній @ 21.8.2012, 23:33)

Спасибо, совсем как-то проглядел)
Цитата(kripton @ 22.8.2012, 0:37)

Насколько я понимаю, он был выпущен с РУ 5.8, остальное - прокачка в сборной. Если я ничего не пропустил - то у нас и были лучшие выпускники легиона 16-5-5.8 - твой защитник и нападающий из Партизана. Если бы я не прошёл на МЧМ, то прокачал бы своего не хуже... А так - пришлось выигрывать МЧМ

Цитата(Darkwanderer @ 22.8.2012, 0:59)

А вот на второй даже не знаю, что ответить... Ты где такое вообще нашел?

В уставе ФС на форуме. Я так понимаю, что он отличается от аналогичного устава на сайте ФС?)
Цитата(Darkwanderer @ 22.8.2012, 0:59)

Ответ на первый вопрос тут:
А вот теперь всё встало на свои места. Действительно, нужно продублировать адекватный вариант устава на форум =)
P.S.
Цитата
6.2.1 В розыгрыше национального Кубка Украины принимает участие все команды, которые состоят в ФСУ.
6.2.2 Формат розыгрыша Кубка Украины:
- 1/32 финала - Участвуют клубы 1 Лиги и 2 Лиги. Жеребьевка проводится на общих основаниях без разделения на корзины.
- 1/16 финала - Участвуют победители пар 1/32 финала и клубы Премьер лиги. Жеребьевка проводится на общих основаниях без разделения на корзины.
- с 1/8 финала по 1/2 финала - Участвуют победители пар каждого предыдущего этапа. Жеребьевка проводится на общих основаниях без разделения на корзины.
- Финал - Участвуют победители двух пар 1/2 финала.
А 3-я лига где? Что-то всё равно не сходится)
Сообщение отредактировал Forza_Milan: 22 August 2012 - 04:10