Цитата(sco_dra @ 16.11.2012, 23:47)

Женя, не все так просто. Я брал Сталь, в которой тренировочные поля были 0-го уровня и ДЮСШ 2-го уровня. И состав - сплошные "единички". Подходит к концу 3-й сезон, как я в Стали, а работы еще очень много. Ведь ты прекрасно понимаешь, чтобы построить даже ДЮСШ, нужны деньги. Также деньги нужны на покупку более сильных игроков. Чтобы игроки основы больше прогрессировали, нужны хорошие поля и сильный тренер. А это все снова упирается в деньги. Просто кто-то пытается все эти вопросы решать в комплексе, а кто-то просто играет, не задумываясь о будущем.
И еще по поводу тренеров. При уровне полей 1-го и 2-го уровня я пытался приобрести тренера, начиная с 13-го уровня. Ничего не помогало. Когда уровень полей стал 3-го уровня, удалось подписать тренера 15-го уровня. А вот имея ДЮСШ 4-го уровня, тренера сумел подписать только 12-го уровня. Пытался хотя бы 15-го или выше, ничего не вышло. Я подозреваю, что в слабые команды хороших тренеров не заманить никаким калачом. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть и потихоньку, шаг за шагом, улучшать команду. Если сегодня я смотрю, что у меня будет выпуск 17-летней "тройки" с РУ, близкой к 9,0 и сравниваю с выпуском трехлетней давности, когда вышел лучший в возрасте 20 лет с Тл=1 и силой=6,1 - то прогресс потрясающий. Но если сравнить с выпусками команд Премьер-Лиги, то понимаешь, что между нами еще пропасть. Лично я и рад бы иметь такое пополнение, но не могу. Не потому, что не хочу, а в силу объективных причин, над устранением которых еще нужно много работать. А вот почему более сильные команды не выпускают сильную молодежь - это вопрос, с которым необходимо разбираться.
Вот как раз по этому поводу Я и митингую

Я ж ничего не говорю, что клубы из 1-3й лиг не пополняют сборную... Вы и так там "пашите" хорошо, чтоб отстроить нулевые клубы и поддежривать их на плаву.
Все вопросы у меня к ПЛУ и частично 1й лиге. И Я хочу выяснить, хотя бы для себя лично, ведь вечно тренером молодежки не буду... в чем причина такого спада выпуска молодежи с укр. гражданством? Может договоренность с другими менеджерами молодежек, может Я чем обидел, не включил в состав или еще что-то... Пока Я возглавляю молодежку - пишите, жалуйтесь, обсудим, тем более, что всегда всем отвечаю и с полным комплектом обоснований.

Цитата
Я подозреваю, что в слабые команды хороших тренеров не заманить никаким калачом. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть и потихоньку, шаг за шагом, улучшать команду.
А вот это не верно. В том плане, что ни РУ, ни рейтинг ни лига не влияют на найом тренеров. Это Я и многие другие менеджеры могут подтвердить на собственном примере. Когда Волынь комплектовал персоналом - она была на грани вылета из ПЛУ и можешь сам оценить результат найома
Сообщение отредактировал Євгеній: 17 November 2012 - 13:16