Работает чисто и без откатов! Запорожье против коррупции!!! 
Товарищ, Президент, ау?
О как... даже с бАльшой букАФки написал 
А если серьезно...Искренне рад за Металлург, давно пора нашим грандам строить себе небоскребы вот такие
хотелось бы у всех в Украине видеть подобные арены)))) И все это конечно хорошо, но есть одно но... лично мне не принципиально, будет у нас национальным стадионом Украины "Славутич-Арена" или же арена "Металлист" (которая сейчас 96к и в этом сезоне уже заменила "НСК" Андрея). Однако, мне Саша (форза_милан который) давным давно написал в скайпе (а именно 11.09.13 в 9:46) с пожеланием сделать его стадион основным и что он его достроит концу сезона. И есть уже с ним некая договоренность. Пока ее никто не отменял и если стадион "Металлист" до конца сезона вырастит еще на 3к, то именно он и останется национальным стадионом страны. Ну по крайней мере до следующей осени
Или же сам Саша уступит тезке это право.
Это был официальный ответ, а теперь немного не официально. Саша, да и остальные... Я не такой уже и вредный. Кто со мной общается - те знают, что можно всегда договорится, обсудить, найти варианты... в личке, скайпе... где удобно. Если есть планы - напиши предварительно в личку, обсудим. К тому же у меня есть одна вредная привычка... Я всегда держу свое слово