Перейти к содержимому

Фотография

Английская газета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2094

#380665 Ambrozinho

Ambrozinho

Forever Orange

• Пользователи
  • 882 сообщений
  • Клуб:Houston Dynamo

Отправлено 12 September 2009 - 23:50

9cb2755a32a8.gif
ae9ebd674c07.jpg

Выпуск №1

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Выпуск №7

Выпуск №8

Выпуск №9

Выпуск №10

Выпуск №11

Выпуск №12

Выпуск №13

Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58

#2081 komsomolets74

komsomolets74

Статус загружается…

• Пользователи
  • 775 сообщений
  • Клуб:Форест Грин Роверс

Отправлено 09 April 2025 - 22:30

Во второй лиге несколько команд с менеджерами. Скорее всего мало кому это будет интересно. Лучше тогда подождать выхода в Чемпионшип и там уже писать. Там живых менов намного больше)

Какой Чемпионшип...в минусе 8 лямов

#2082 komsomolets74

komsomolets74

Статус загружается…

• Пользователи
  • 775 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 22:45

советы типа играй товы, продай новичков, перезаключи контракты не работают, все равно минус((( Товы играю, не приносят ничего, кроме травм и дисквалификаций, в составе уже не хватает народа, чтобы на матч выставить

как в какой-то казуалке, жила себе команда без менеджера, горя не знала, пришел хрен, ничего не изменил, кроме отправки состава, через 3 ИД уже хренакс минус 7 лямов. Интересно, если её бросить, она сама по ходу из минуса выйдет....

#2083 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6617 сообщений

Отправлено 09 April 2025 - 22:57

советы типа играй товы, продай новичков, перезаключи контракты не работают, все равно минус((( Товы играю, не приносят ничего, кроме травм и дисквалификаций, в составе уже не хватает народа, чтобы на матч выставить
как в какой-то казуалке, жила себе команда без менеджера, горя не знала, пришел хрен, ничего не изменил, кроме отправки состава, через 3 ИД уже хренакс минус 7 лямов. Интересно, если её бросить, она сама по ходу из минуса выйдет....

Да, сама выйдет, конечно. АК поработает. Завтра гляну клуб и дам некоторые советы. А там уж сам смотри) чемпионшип принесет денег больше, чем 2 лига.

#2084 Алехандро 23

Алехандро 23

Новичок клуба

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Клуб:Онсе Кальдас/Лидс

Отправлено 10 April 2025 - 13:32

Эх я что то тоже переоценил свои силы,скатился в самый низ по таблице
А у спонсора брал выиграть медали ,одной молодежью это сделать оказалось трудно

#2085 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6617 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 14:07

Придешь к спонсорам и скажешь, что их ожидания - это их проблемы. Я это уже проходил в прошлом сезоне. Не уволили.

#2086 komsomolets74

komsomolets74

Статус загружается…

• Пользователи
  • 775 сообщений

Отправлено 10 April 2025 - 19:37

Отличное предложение, кинь нахрен команду, больше выхода, практически нет... Это что бл... за проект такой, где, чтобы выйти из минуса, проще всего загнать туда клуб и бросить его нахрен?))))

Привет! Глянул команду твою. В целом у тебя и зарплата небольшая. Что я бы посоветовал: уйти из клуба, чтобы АК поработал с ним и вывел из минуса (обговори с презом этот момент).
После работы антикриза можно будет ее брать снова и сделать упор на магазин. По идее с твоей зарплатой 306к клуб должен в плюс выходить постепенно.

Также можно подумать над заменой молодых игроков (до 33 лет) с высокой зарплатой на стариков с низкой. Растить молодых тебе пока не нужно, поэтому и держать тех, кто просит большую зарплату тоже не нужно. А средних игроков на рынке можно купить легко.

#2087 Develishe

Develishe

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • 1110 сообщений
  • Интересы:Per aspera ad astra

Отправлено 10 April 2025 - 23:21

Отличное предложение, кинь нахрен команду, больше выхода, практически нет... Это что бл... за проект такой, где, чтобы выйти из минуса, проще всего загнать туда клуб и бросить его нахрен?))))

Привет! Глянул команду твою. В целом у тебя и зарплата небольшая. Что я бы посоветовал: уйти из клуба, чтобы АК поработал с ним и вывел из минуса (обговори с презом этот момент).
После работы антикриза можно будет ее брать снова и сделать упор на магазин. По идее с твоей зарплатой 306к клуб должен в плюс выходить постепенно.

Также можно подумать над заменой молодых игроков (до 33 лет) с высокой зарплатой на стариков с низкой. Растить молодых тебе пока не нужно, поэтому и держать тех, кто просит большую зарплату тоже не нужно. А средних игроков на рынке можно купить легко.

Система финансов конечно слабая в проекте, но в оправдание можно сказать что это везде так, или изобилие финансов-что ещё хуже. Все сводится к тому, что нужно проводить 2 или 1 турнира перед сезоном и с этих денег поднимать клуб-самый эффективный способ, но это донат небольшой. 

Плюсы: команда более конкурентно способная и сильная.

Но как и везде, есть более долгий и трудный путь, каждый день контракты игроков  и тренеров снижать, постоянно закупать товар и мониторить иногда через вип ликвидность продаж и цены, это же к билетам на матчи домашние - в зависимости от соперника и турнира, цена разная по прибыли. 

#2088 Алехандро 23

Алехандро 23

Новичок клуба

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Клуб:Онсе Кальдас/Лидс

Отправлено 11 April 2025 - 01:28

Система финансов конечно слабая в проекте, но в оправдание можно сказать что это везде так, или изобилие финансов-что ещё хуже. Все сводится к тому, что нужно проводить 2 или 1 турнира перед сезоном и с этих денег поднимать клуб-самый эффективный способ, но это донат небольшой. 

Плюсы: команда более конкурентно способная и сильная.

Но как и везде, есть более долгий и трудный путь, каждый день контракты игроков  и тренеров снижать, постоянно закупать товар и мониторить иногда через вип ликвидность продаж и цены, это же к билетам на матчи домашние - в зависимости от соперника и турнира, цена разная по прибыли. 

Жаль я тоже пролетел с ними в обоих командах ,записывался в один турнир сразу на оба оказалось по правилам так нельзя
В итоге сыграл в бесплатных 2 -ю волну

#2089 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2161 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 11 April 2025 - 18:30

Можно и не покидать команду и выйти из минуса. Но это займёт время. Как минимум до следующего сезона. План такой(если не вкладывать реальные деньги).

1.Уже сейчас нужно искать КТ с максимальными призовыми, где можно заработать минимум 2 млн. В сумме это мин. +4млн за межсезонье. 

2. Выгнать(не продлевать контракт поставить галочку) несколько полузащитников. Для игры хватает 4-6шт.

3. Товы нужно играть с командами рейтингом от 1300.

4. Максимально снизить контракты всем игрокам.

Где то к середине следующего сезона скорее всего будет уже плюсовой баланс. Далее нужно уволить всех 4-5 талантов и набрать пенсионеров 1-3 таланта. И команда побежит в гору. Отремонтировать инфраструктуру, получить помощь от ФС в стройке дюсш, нанять тренера от 18 уровня и рубить капусту.

#2090 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6617 сообщений

Отправлено 11 April 2025 - 18:54

Этот совет помогает экономить время. Финансы в Легионе уж очень легко просчитываются. Надо просто сесть разок и посчитать все.

Но больше советов давать не буду, удачи в развитии клуба!

#2091 komsomolets74

komsomolets74

Статус загружается…

• Пользователи
  • 775 сообщений

Отправлено 15 April 2025 - 21:56

Ещё вопрос... Англичане будут претендовать на проведение ЧМ? Просто, если да, я в теме.

#2092 komsomolets74

komsomolets74

Статус загружается…

• Пользователи
  • 775 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 14:49

уровень общения - Боги))) Реально, свалить из этого Фореста что-ли...

#2093 Develishe

Develishe

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • 1110 сообщений
  • Интересы:Per aspera ad astra

Отправлено 17 April 2025 - 21:29

М

Ещё вопрос... Англичане будут претендовать на проведение ЧМ? Просто, если да, я в теме.

+1 готов помочь

уровень общения - Боги))) Реально, свалить из этого Фореста что-ли...

Просмотрев форум, могу дать оценку, что так везде сейчас, к сожалению.

Наверное заводил не хватает)))

#2094 komsomolets74

komsomolets74

Статус загружается…

• Пользователи
  • 775 сообщений

Отправлено 18 April 2025 - 00:17

ну вот я к примеру заводила. что нужно, чтобы народ проснулся?

#2095 Pirlo21

Pirlo21

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 1806 сообщений
  • Клуб:Ньюкасл, Данбехолден

Отправлено 18 April 2025 - 07:16

ну вот я к примеру заводила. что нужно, чтобы народ проснулся?

как минимум, не палить на форуме личные переписки, тогда может и люди потянутся )

хоть переписка была и не моя, но желания общаться с такими людьми отсутствует

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика