Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Отправлено 12 September 2009 - 23:50
Сообщение отредактировал Manchini: 20 January 2021 - 04:58
Отправлено 09 April 2025 - 22:30
Во второй лиге несколько команд с менеджерами. Скорее всего мало кому это будет интересно. Лучше тогда подождать выхода в Чемпионшип и там уже писать. Там живых менов намного больше)
Какой Чемпионшип...в минусе 8 лямов
Отправлено 09 April 2025 - 22:45
советы типа играй товы, продай новичков, перезаключи контракты не работают, все равно минус((( Товы играю, не приносят ничего, кроме травм и дисквалификаций, в составе уже не хватает народа, чтобы на матч выставить
как в какой-то казуалке, жила себе команда без менеджера, горя не знала, пришел хрен, ничего не изменил, кроме отправки состава, через 3 ИД уже хренакс минус 7 лямов. Интересно, если её бросить, она сама по ходу из минуса выйдет....
Отправлено 09 April 2025 - 22:57
Да, сама выйдет, конечно. АК поработает. Завтра гляну клуб и дам некоторые советы. А там уж сам смотри) чемпионшип принесет денег больше, чем 2 лига.советы типа играй товы, продай новичков, перезаключи контракты не работают, все равно минус((( Товы играю, не приносят ничего, кроме травм и дисквалификаций, в составе уже не хватает народа, чтобы на матч выставить
как в какой-то казуалке, жила себе команда без менеджера, горя не знала, пришел хрен, ничего не изменил, кроме отправки состава, через 3 ИД уже хренакс минус 7 лямов. Интересно, если её бросить, она сама по ходу из минуса выйдет....
Отправлено 10 April 2025 - 13:32
Отправлено 10 April 2025 - 14:07
Придешь к спонсорам и скажешь, что их ожидания - это их проблемы. Я это уже проходил в прошлом сезоне. Не уволили.
Отправлено 10 April 2025 - 19:37
Отличное предложение, кинь нахрен команду, больше выхода, практически нет... Это что бл... за проект такой, где, чтобы выйти из минуса, проще всего загнать туда клуб и бросить его нахрен?))))
Привет! Глянул команду твою. В целом у тебя и зарплата небольшая. Что я бы посоветовал: уйти из клуба, чтобы АК поработал с ним и вывел из минуса (обговори с презом этот момент).
После работы антикриза можно будет ее брать снова и сделать упор на магазин. По идее с твоей зарплатой 306к клуб должен в плюс выходить постепенно.
Также можно подумать над заменой молодых игроков (до 33 лет) с высокой зарплатой на стариков с низкой. Растить молодых тебе пока не нужно, поэтому и держать тех, кто просит большую зарплату тоже не нужно. А средних игроков на рынке можно купить легко.
Отправлено 10 April 2025 - 23:21
Отличное предложение, кинь нахрен команду, больше выхода, практически нет... Это что бл... за проект такой, где, чтобы выйти из минуса, проще всего загнать туда клуб и бросить его нахрен?))))
Привет! Глянул команду твою. В целом у тебя и зарплата небольшая. Что я бы посоветовал: уйти из клуба, чтобы АК поработал с ним и вывел из минуса (обговори с презом этот момент).
После работы антикриза можно будет ее брать снова и сделать упор на магазин. По идее с твоей зарплатой 306к клуб должен в плюс выходить постепенно.
Также можно подумать над заменой молодых игроков (до 33 лет) с высокой зарплатой на стариков с низкой. Растить молодых тебе пока не нужно, поэтому и держать тех, кто просит большую зарплату тоже не нужно. А средних игроков на рынке можно купить легко.
Система финансов конечно слабая в проекте, но в оправдание можно сказать что это везде так, или изобилие финансов-что ещё хуже. Все сводится к тому, что нужно проводить 2 или 1 турнира перед сезоном и с этих денег поднимать клуб-самый эффективный способ, но это донат небольшой.
Плюсы: команда более конкурентно способная и сильная.
Но как и везде, есть более долгий и трудный путь, каждый день контракты игроков и тренеров снижать, постоянно закупать товар и мониторить иногда через вип ликвидность продаж и цены, это же к билетам на матчи домашние - в зависимости от соперника и турнира, цена разная по прибыли.
Отправлено 11 April 2025 - 01:28
Система финансов конечно слабая в проекте, но в оправдание можно сказать что это везде так, или изобилие финансов-что ещё хуже. Все сводится к тому, что нужно проводить 2 или 1 турнира перед сезоном и с этих денег поднимать клуб-самый эффективный способ, но это донат небольшой.
Плюсы: команда более конкурентно способная и сильная.
Но как и везде, есть более долгий и трудный путь, каждый день контракты игроков и тренеров снижать, постоянно закупать товар и мониторить иногда через вип ликвидность продаж и цены, это же к билетам на матчи домашние - в зависимости от соперника и турнира, цена разная по прибыли.
Отправлено 11 April 2025 - 18:30
Можно и не покидать команду и выйти из минуса. Но это займёт время. Как минимум до следующего сезона. План такой(если не вкладывать реальные деньги).
1.Уже сейчас нужно искать КТ с максимальными призовыми, где можно заработать минимум 2 млн. В сумме это мин. +4млн за межсезонье.
2. Выгнать(не продлевать контракт поставить галочку) несколько полузащитников. Для игры хватает 4-6шт.
3. Товы нужно играть с командами рейтингом от 1300.
4. Максимально снизить контракты всем игрокам.
Где то к середине следующего сезона скорее всего будет уже плюсовой баланс. Далее нужно уволить всех 4-5 талантов и набрать пенсионеров 1-3 таланта. И команда побежит в гору. Отремонтировать инфраструктуру, получить помощь от ФС в стройке дюсш, нанять тренера от 18 уровня и рубить капусту.
Отправлено 11 April 2025 - 18:54
Этот совет помогает экономить время. Финансы в Легионе уж очень легко просчитываются. Надо просто сесть разок и посчитать все.
Но больше советов давать не буду, удачи в развитии клуба!
Отправлено 15 April 2025 - 21:56
Ещё вопрос... Англичане будут претендовать на проведение ЧМ? Просто, если да, я в теме.
Отправлено 17 April 2025 - 14:49
уровень общения - Боги))) Реально, свалить из этого Фореста что-ли...
Отправлено 17 April 2025 - 21:29
М
Ещё вопрос... Англичане будут претендовать на проведение ЧМ? Просто, если да, я в теме.
+1 готов помочь
уровень общения - Боги))) Реально, свалить из этого Фореста что-ли...
Просмотрев форум, могу дать оценку, что так везде сейчас, к сожалению.
Наверное заводил не хватает)))
Отправлено 18 April 2025 - 00:17
ну вот я к примеру заводила. что нужно, чтобы народ проснулся?
Отправлено 18 April 2025 - 07:16
ну вот я к примеру заводила. что нужно, чтобы народ проснулся?
как минимум, не палить на форуме личные переписки, тогда может и люди потянутся )
хоть переписка была и не моя, но желания общаться с такими людьми отсутствует
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных